敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

公主酒店 Princess Hotel

罗马排名第 1,026的 1,267 酒店
Via Andrea Ferrara 33, 00165 Rome, Italy
酒店设施
公主酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
罗马排名第1,026酒店 (共1,267家)
写点评

352条来自我们社区的点评

旅行者评分
    16
    45
    107
    101
    83
查看评论:
56
75
24
48
评级
  • 位置
    2.5分
  • 睡眠质量
    2.5分
  • 舒适度
    2.5分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
5条点评 5条点评
3分 2014-9-18的点评

我不会给这家酒店4星,也许三星吧。可以的酒店,员工可以,干净。我不喜欢到城里的路程,地铁在15分钟的步行路程外。如果你有车还差不多,或者你和孩子一起。

该点评有帮助吗?
4分 2014-8-5的点评

房间是宽敞的欧洲标准。干净。工作人员非常有帮助,友好的 欧洲标准。它在距离梵蒂冈城大约3英里的一个安全的郊区。距离地铁站约一英里远。有一个出租车站 大约半个街区。坐出租车到梵蒂冈城约10欧元(81.762人民币元),到collesuem需要14欧元(114.4668人民币元)。包含早餐,比美国大多数州所提供的早餐美味。鉴于罗马夏天非常炎热,游泳很棒。

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
2分 2013-6-21的点评 通过移动装置

作为这次科斯莫斯旅行团的其中一部分,我在这家酒店住了两宿。我的房间是在5层,就像它对外宣传的一样,房间里是没有冰箱的。前台跟我们说大部分的冰箱都坏了。第二天早上,我们的房里又没热水洗澡了,而凉水又特别的冰凉刺骨。前台跟我们说,当酒店入住人数满了以后,店里的水压就不够让热水到达顶层的了。这不是跟我们开玩笑呢吧?后来我们要求换到一个一层的房间,最终,酒店把我们整个旅行团的人都换到了一层。38度的天气,这家酒店竟然没有冰块儿可以让你把饮料或水弄冰。他们说这儿的制冰机坏了。早餐也非常差,面包都是陈旧的,还没有土司。枕头里填的都是海绵乳胶块儿,床睡起来也感觉像担架床一样。不过酒店里的泳池还不错,无线网也很好用,房间很干净。从酒店走20分钟才能到商店和地铁,在38度高温的天气里,这段路实在是太漫长了。根据之前读过的评论,我觉得科斯莫斯应该把这家酒店替换掉。这儿根本就不是4星级酒店,大家根本就不要考虑在这儿住。

该点评有帮助吗?
意大利罗马
顶尖点评家
50条点评 50条点评
3分 2013-5-14的点评

读了评论之后,我非常想帮我们全家预定这家酒店。 额外的好处是能够免费停车而且“附近——10分钟路程”就能到地铁站。 所以坐两站地你就能到达梵蒂冈,或者20分钟只能你就能到罗马市中心。 房间很基本很平凡,而且是的—— 房间的墙好像是硬纸板做的——所以如果邻居很吵的话,很容易就会受到打扰。床很好,用的是新床垫,电视很小,小酒吧是空的—— 你可以在走廊的自动贩卖机里买饮料。 这不是一家值得详述的酒店,早餐还可以,是自助形式的,有些常见的食物。不额外收费。有咖啡机和茶壶,羊角面包(袋装的),燕麦…… 没有太多的东西。 公平的说,考虑到价格和我以前在一些很简陋的罗马酒店住宿的时候的花销—— 这家酒店价钱很划算。位置—— 不是很棒,房间很基本,但是很干净,还可以。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
38条点评 38条点评
38条酒店点评
3分 2011-5-6的点评

去年随旅行团去意大利旅游,在罗马入住这个酒店。进去一看就是给旅行团准备的酒店,大堂不大,设施简陋,尤其客房是出奇的小:大床要斜着睡,走道二人不能错身,小电视吊墙角,卫生间更是不能转身。早餐还算可以。

该点评有帮助吗?
2分 2009-6-2的点评

酒店地理位置的描述不准确。酒店离市中心和旅游点有好几公里。去市中心的话,要走很长一段路才能到地铁站,或者花费15-20欧元搭乘出租车。 同时我不推荐其他的房间,我住的一间房,窗户对着一个仓库的墙壁,采光条件非常不好。 没有在游泳池游泳,虽然这里的温度已经在30摄氏度以上了。 有一点倒是很不错,就是员工非常能帮忙。 这与你心中所想的四星级酒店完全是两码事。

该点评有帮助吗?
康涅狄格New Haven
资深点评家
28条点评 28条点评
3分 2009-5-28的点评

酒店入口处显得非常陈旧,放置着脏脏的看起来有年头的沙发,还有一家看起来好像是已经关了25年门的礼品店,但是客房和浴室都非常整洁。客房的窗户有点脏,窗户上好像还粘着黑霉,但是除此之外,其他的地方就没有什么问题了(毛巾非常干净,酒店员工非常友善,等等)。楼下的餐馆也很棒,那里卖的意大利面很棒,但是没有其他的东西。早晨的自助早餐非常简单,但是所有的一切都很新鲜,很美味。酒店最大的缺点就是其地理位置。我和朋友过去从来也没有到过罗马,不得不乘出租车回酒店,花了我们25欧元,大概需要20—25分钟。不用说,估计那个司机敲我们竹杠了,但是这里确实距离罗马市中心有点远。如果说你还能找到比这里便宜的酒店的话,我还是愿意去别的地方住!

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
1分 2015-2-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
3分 2015-1-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新西兰奥克兰
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-12-17的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
阿拉伯联合酋长国迪拜
点评员
5条点评 5条点评
1分 2014-11-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
土耳其安卡拉
顶尖点评家
63条点评 63条点评
3分 2014-9-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
土耳其安卡拉
点评员
4条点评 4条点评
2分 2014-8-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Biloela
资深点评家
39条点评 39条点评
4分 2014-7-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德克萨斯州圣安东尼奥市
点评家
11条点评 11条点评
1分 2014-6-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的52张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (49)
已看过
客卧 (10)
已看过
酒店/度假村 (13)
已看过
浴室 (8)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
其他 (16)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (3)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施