敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布莱德酒店

3.0星级
Hotel Bled
Via Santa Groce in Gerusalemme 40 | San Giovanni, 00185 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有184条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-6-10 点评

这家酒店比较老旧,有电梯,位置相对罗马中心很棒。要了解罗马,你需要待在一个中心位置。员工非常友好,乐于助人。是的,确实需要重新刷一下,但我到罗马不是为了睡觉或看电视。 房间干净,浴室比较小,但干净,可以欣赏罗马美丽的风景。 真的很喜欢罗马,虽然不新也不现代,但拥有迷人的魅力和艺术品。我还会来。 更多

1分 2010-5-26 点评

预订之后,我读了些点评就有点担心了。我担心是对的——我和三位朋友(四位女士)在夜里十点之后到那儿的。随后提着我们的箱子走了两层楼才进入酒店,有一位男士迎接我们,问我们今天是否同通过话?警铃开始响了——他告诉我们说酒店已经预订满了啊!他说他们可以打车送我们去荷瑞艮豪华酒店( Grand Hermitage)——那是他们的姊妹酒店。 那酒店在罗马的另一端而且我们永远不会预订这家酒店的,因为在城周围漫步的话,这儿离的也太远了。我们不得不打车和乘坐公共汽车,这样就增加的酒店的费用了啊! 更多

4分 2010-5-14 点评

看了之前的评论后,我们差点取消了预订;但是常识战胜一切,我们还是坚持原先的计划。我们当然也没觉得这酒店或是这个地区像之前的评论者写的那么糟。首先,圣十字区不错。我们看见这个地方的一间店门口睡着一个流浪汉。(要是你想看城市里真正的不符传统和无家可归的人,就到伦敦)。这里没有抢劫犯或毒瘾者或流氓,而之前的评论里就说有。我们晚上走回来都觉得很安全,四次都是从曼佐尼地铁站过来的(这里也是相当安全。有时候人很多,但是作为旅游者,你能很容易的避开高峰期)。酒店附近有六间不同类型的餐馆,一间披萨店、一间饮食店、一间餐馆(超棒,很贵),一间快餐披萨店和一间日式餐馆。你还要什么?这间披萨店是由一个很友好的家庭经营的,菜单很丰富,当然不只有披萨。要是你真的一点意大利语都不会,这里有放开胃菜(前菜)的自助餐台,而你要是需要你指出你想吃的就行。再稍远一点就是很棒的“osteria”,这里的菜单也很丰富,而且有很棒的乡村风食物。 附近有个“绿色”区域,酒店外面就是古罗马的历史城墙,只要你沿着这个走就能很方便的到达Porta Maggiore的公车总站。路上也很有历史性很有趣。你别眨眼,好好的欣赏吧。马路尽头是圣... 更多

1分 2009-6-21 点评

我们是在一家著名的旅游公司定团旅行的,这家公司专门负责给退伍老军人安排白天旅行的项目。 我们一开始到了这家酒店的姐妹酒店——San Juisto酒店(也不用自找麻烦地去这一家酒店了)。我们中有几个人是残疾退伍军人,San Juisto酒店没办法接待,所以我们就转到了这家酒店——晚餐的时候没有热饮,不过那里也几乎没有晚餐,有的东西都已经凉了!早餐简直太搞笑了,麦片粥一直放在桌子上,我们在那里住的期间都没有用东西给盖上,面包也不新鲜,还有用粉末冲出来的橙子汁,其它就没有什么了。第四天的时候,我们中有98%的人都选择在当地很好的餐馆里吃饭,在那里我们觉得服务很热情。 我们住在这里的时候,酒店没有给我们中的有些老兵换床上用品,我房间里的淋浴器坏了,在漏水。三天以后,坏的地方修好了,但还是会漏水,我跟他们说了两次以后,就不想再说了! 房间面对着很吵的十字路口,从下水道里飘出来一股很恶心的味道,这家周围的地区还是不要去了——别以为这里“又安静,绿化又好”,想想当地吵闹的狗厕吧! 如果你喜欢便宜、比较好的酒店那还可以,但是如果你想要三星级甚至四星级的酒店,那么就别费神了,对我们这一组来说,这家酒店甚... 更多

2分 2009-6-9 点评

酒店的一大优势就是其位置——走路到圆形大剧场大概是20分钟,通常都得需要这些时间。我们要的是早餐和床铺服务。自助早餐非常不好,面包种类少,一些酸奶,2-3个装有肉和芝士的盘子,新月面包(得早去才能吃到),火腿和果汁。员工上茶和咖啡,但是不会说英语。但早餐还不是最糟糕的。空调是我们的梦魇。一直运转到早晨4-5点,非常吵,而且房间里冷的要死。外面比房间里面要暖和很多。我们曾跟接待处说过好几次,他们保证说空调半夜就关了,但事实不是这样的,你能做的就是用一个床单盖在身上。我们打不开窗户,因为临着一条主街,所以很吵。而且清洁也是问题,看起来好像他们是用化工品来打扫浴室用具的,但却没有人去清洗,住在那里的三四天我都出了可怕地皮疹。 更多

3分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
1分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过布莱德酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布莱德酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚
显示价格