敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴贝里尼酒店

4.0星级
Barberini Hotel
Via Rasella 3, 00187 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有368条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-6-22 点评

我在4月预订了2个床,因为只是我的儿子和我。当我们到了那里,他们只有一张特大号床给我们。我们必须在这个地方住一晚,然后后来的两个夜晚他们给我们换了房间。床跟石头一样硬,房间很小。 我还订了梵蒂冈旅游,他们在网上核实了。他们没有这方面的纪录。他们说没事的,我们肯定会在第二天早上得到旅游。第二天早上,没有人知道他们答应过什么,但他们确实在最后一分钟叫人来接了我们,我们加入了旅游团,迟到了。 后来我给他们我的儿子要洗的衣服。他们说,他们在晚上或第二天早上做好。当我第二天早上打电话,他们说,要等到晚上才能拿。当我发脾气了,他们在2个小时内送来了,并收了我72欧元!但送了一个水果篮。 前台有个家伙,Riccardo,对我们非常不错。他推荐了我们去过的最好的意大利的餐馆。 (对不起,忘了名字)。他似乎很关心。他是饭店的一件好事! 更多

4分 2010-6-16 点评

巴贝里尼酒店(Hotel Barberini)绝对的杰出,而且就房间大小/装潢还有舒适度来说绝对比我们在这些年里曾住过的欧洲其他大部分酒店好。我们非常享受六月里在那里的那个星期。房间明亮,足够大,而且非常漂亮装潢也非常好。我们的房间离酒店正面近,离交通有点近,但是晚上没有任何噪音的问题(厚重的窗帘和窗户的玻璃)。床足够舒服了(即使所有欧洲的床看起来都格外的硬)。我们的房间非常干净,而且被保持得很好(酒店的清洁人员很棒)。而且我们的空调工作得非常棒!前台的员工是我们曾遇到的最好的之一,他们中的每一个人都极其的有礼貌,而且十分有帮助(甚至回应我们旅行之前的问题和电子邮件),而且我们确实很感谢他们的建议。每天包含在房费的自助早餐很不错(从房间看到的罗马的景色美极了!),而且我们觉得提供的食物都有很高的质量,还有很好的选择。但是,除非你早点去吃自助早餐,不然很多种食物都供应完了(他们并不在整个自助餐时间中不断补充,这基本就是早来早吃),而且热菜都是温的。另外,看起来厨房的员工有些问题。他们中的几个很粗鲁,而且每天早上,他们都一直很大声讲话,大笑,甚至做很粗鲁的行为,不适宜的评论酒店的客人(一名... 更多

4分 2010-6-3 点评

我推荐这间酒店给所有人,只要你想住得离罗马重要的旅游景点近一点。房间非常不错。只要关上窗,很安静,但即使开了窗,也不会很吵,因为酒店在次街上。不管怎样,过往车辆有点吵——但这在任何一个首都都难免。酒店很干净,早餐美味,在酒店顶层,你想看到罗马的中心地带。 更多

5分 2010-5-28 点评

5月18日到5月23日,我和老公在这里住了5晚,度过我们蜜月的第二个部分。 我们非常喜欢这家酒店。没有比这更好的地段了。离地铁(我们只坐过两次地铁,你可以步行去任何地方),餐馆,特雷维喷泉,西班牙步道和很多其他地方都很近。 罗马是一座漂亮的城市,所以不管你在罗马的哪个地方,总会有一些风景可以欣赏。 酒店非常干净,员工很出色。他们会给你推荐餐馆,还会告诉你去景点的最佳路线。 屋顶平台能看到城市最美的景色,是的,就是梵谛冈。早餐很不错。你可以吃炒蛋,培根,香肠,麦片,面包,炸面圈,新月形面包,酸奶,等等。有很多选择,服务也出色。 房间很小,但足够放行李和其他一些东西。我们很喜欢这些房间,非常意大利式!有两个地方我不喜欢。我感觉床很硬,不是很舒适。不过,那是我的观点,我老公喜欢。有很多人更喜欢硬床。另外,如果你有iPhone的话,酒店有免费的无线网络,但只能在屋顶平台和大厅里使用。只有你带手提电脑的话,房间里才会有免费的无线网络,他们会提供合适的电缆给你。 我们的房间没有朝着街道,所以没有噪音的困扰。 我们对这家酒店和服务印象很深刻。我们强烈推荐这个地方,会毫不犹豫再来住。 更多

4分 2010-5-5 点评

我们意大利一周之旅的后几天在这里住过,记得是2010年四月。位置非常令人满意,离许愿泉、西班牙阶梯都非常近,而且走着就能去纳沃纳广场和万神庙等地方。房间豪华舒适。浴室很漂亮,可惜瓷砖上或多或少的能见到一点霉斑。就像别人提到过的,早餐丰盛极了。本身已经相当相当完美,只是咖啡不像我们在别处喝到的那么正点。即使这里不能像我们住过的一些小酒店一样提供周到的“私人服务”,我仍很乐意回来住。酒店门口的马路对面还有一家小艺术馆,许多油画非常精美。 更多

5分 2010-4-3 点评

这是一家令人非常愉快的小酒店,到巴贝里尼广场(Barberini Piaza),地铁线,西班牙台阶(Spanish Steps),许愿池(Trevi Fountain)都只有2分钟的路程。位置非常中心,对于你的罗马假日来讲堪称完美。员工非常友好。早餐供应在顶楼(6楼)——你能看到罗马屋顶的美妙景色,你可以看到梵蒂冈(Vatican)和其他一些圆顶体育场。我们喜爱我们早餐的景色。早餐本身不错,不过不要被“美式早餐”忽悠了——它由煎鸡蛋,热狗香肠(有时)和培根组成。其余的早餐是平常典型的大陆式早餐。咖啡很棒,服务优质(尽管大多是自助形式的)。晚上你可以去那里喝一杯,但没有餐厅。 这家酒店肯定是最近翻新过的,因为一切看起来都非常干净整洁。房间不大(他们从未在欧洲城市)但令人非常满意。能听到街道上的噪音(所以如果你是个轻度睡眠者,戴上耳塞)。上网是免费的,但晚上网速很慢,慢到掉线。 更多

5分 2010-3-23 点评

第一时间满足我们所有的需求,床单和毛巾每天更换,一尘不染,优雅有格调,贵宾的待遇。房间非常舒适,浴室很宽敞。前台员工很周到,位置超棒,靠近特雷维喷泉(Trevi),又能闹中取静。圣卡诺喷泉(Quattro Fontane)拐弯的地方,在十字路口那有很多文艺复兴时期的雕像,很值得一看。只有在罗马才能看到哦! 更多

5分 2010-3-13 点评

2010年三月在我们去罗马的旅途中我和我的丈夫在巴贝里尼酒店入住了四晚。当我们到达酒店的时候,我告诉他们我的手提箱在旅行途中丢失了。他们立即接受了我们的事故,主动每隔几小时就给航空公司打电话以便确保他们尽快找到我们的箱子。当箱子找到的时候他们甚至是打电话到我们的房间告知我们,第二天箱子就被送到了。 前台员工非常乐于助人,不仅帮忙解决了行李,还给预定了餐馆,指引了前往不同景点的方向,等等。他们使我们感到就像是在家里一样。 房间相当小,但是装饰的是真正的意大利风格,房间极其干净,浴室大小正好合适,还有淋浴热水。 缺点的是淋浴漏水,滴落在地板上,房间里很暖和。我们打开阳台窗户,晚上感觉很舒适。 早餐很棒,设在位于六层的餐室内,有着迷人的风景,每天早上我们都很喜欢在这欣赏风景。 酒店位置很棒,步行几分钟就能到达许愿池。晚上在附近散步很安全,步行就可以到达城市所以的地方。我们喜欢远距离步行,但是地铁站距离酒店也只有几个街区,因此想乘地铁出行也是很方便的。 总之,我们在罗马度过了愉快的时光,对于我们来说巴贝里尼酒店是一个很完美的酒店。 更多

5分 2010-3-11 点评

棒极了!漂亮的房间,时尚的浴室,许愿池和罗马的主要景点都在数步之遥,早餐很棒,房间里可以免费有线上网(酒店提供了网线),还会再来! 更多

5分 2010-1-28 点评

我们本来住在附近一家不知名但却巨贵的糟糕酒店里。多亏了Baberini,价格合理。服务周到,甚至还免费传真帮我们预定了下一家酒店。早餐超好,房间宽敞而且布局漂亮。街道对边有座房子是以前教皇住过的地方(天花板特漂亮),而且靠近很多景点。挨着地铁站,走路就能去很多景点。唯一的缺点就是周边没有多少好餐馆:需要去西班牙阶梯附近找。我们还会回来的,已经向朋友们推荐了。 更多

5分 2009-6-13 点评

极好的酒店,黄金位置。房费里包含早餐,感觉很不错。友好的服务。顶层的早餐间向外可以看到梵蒂冈!步行可到到特来维(Trevi)喷泉不远,离西班牙台阶(Spanish steps)也不远。地铁就在转弯处,可以乘地铁去较远的景点例如梵蒂冈、罗马圆形大剧场。(如果你不喜欢步行的话)。 更多

5分 2009-5-18 点评

我一周前刚从罗马旅行回来。我们是作为独立旅行者组织起来的,通过邮件在那个酒店订了房间,因为队里边有一个坐轮椅的老年人,所以我们需要特殊的帮助和意见。虽然罗马不是一个轮椅友好型城市,Barberini酒店也不是特别适合轮椅人士居住,酒店的员工也多做不了什么。但是他们安排了专程安排车负责接送,还特地为我们租了一个轮椅。 高标准的房间,整体服务我们也非常满意。酒店没有餐厅……但是周围有很多。顶楼早餐厅有提供各种冷热早餐,在那里还可以看到很棒的罗马城景色。热的就只有炒蛋 ,脂肪很厚的腌肉和热狗香肠。 步行3分钟可以到许愿泉,10-15分钟可以到其他很多景点。乘出租车15分钟可以到圣彼得大教堂。 酒店有点贵,但是反应了整体的质量。这里不是饮酒酒店,酒吧的价格是非常高的,我们从来没看见过有谁买酒精饮料。白天酒吧或房间快餐都非常有限,而且也很贵。还是去外面吃吧! 我们还会住这儿吗?当然。我们离开的时候就已经跟那里的员工很熟了,感觉就像是一家人一样。 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴贝里尼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴贝里尼酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看