敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

朱利别墅卡佩涅亚酒店

4.0星级
NH Roma Villa Carpegna
Via Pio IV, 6 | Gregorio Vii, Villa Dora Pamphilj, Aurelia Antica, 00165 Rome, Italy (原名NH Villa Carpegna)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有513条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-6-8 点评

这里的早晨很棒!房间还可以,干净。枕头硬的像石头。房间里没有让人放松的茶也没有咖啡。泳池看上去很不错。酒店员工有点沉闷,也不太热情。没有人试图打破沟通的障碍,所以交流很困难。 更多

4分 2010-4-9 点评

酒店需要改一下网站上推荐的交通路线了。不要从机场坐火车到中央车站然后再打车了。酒店员工给我们一个非常棒的建议,我们可以坐公交车去火车站,而避免从机场到酒店的过程中与中央车站外那些贪婪的计程车司机打交道。酒店比我想象中的要好一些,非常安静。浴室很大,用花岗岩装修而成,还有一篮免费洁具可供使用。房间还可以。上网有点贵,每天要10.8欧元(约合94人民币),但是网速很快很稳定。前台工作的每个员工都很专业,非常乐于助人。朱利别墅卡佩涅亚酒店提供了一份包括在房费中的免费早餐,那是我吃过最棒的自助早餐之一。有各种牛角面包,切片面包,乳酪,熟肉,果汁,水果等等,甚至还有炒鸡蛋和bangor's的食品。酒店不在主干道上,但是走一小会就能坐上公交车。一天晚上我们走着去了梵蒂冈,如果你身体健康的话肯定也没问题。酒店在罗马主要景点中并不是在非常中心的位置,但是在一天劳累的观光之后,我很喜欢这里安静的氛围。 更多

3分 2010-1-3 点评

酒店的地理位置绝佳,位于市中心,距离一些景点只有几公里的距离。 从酒店出来你可以很容易的就找到商店,出租车,步行去地铁也很方便。 开车很容易就能到达酒店,有很大的地下停车场(虽然安全没有保障)。酒店位于一个小山上,从房间的窗户望出去风景很漂亮。酒店还有一个露天的游泳池。酒店的装饰精美就是有点旧。 我定了一间大床房,房间的大小合适,设施齐全,唯一不好的就是看上去有点旧。 地毯上和墙壁上有些污点,浴室和电视都很旧,保险箱很小,迷你酒吧里饮品的选择余地也不大。我希望酒店能尽早的重新装修一下。 前台和饭店的服务都很不错。早餐很丰富并且服务员会随时把不同种类的食物加足。 总之入住本酒店是一次不错的经历。 酒店的造型很漂亮,地理位置也不错,如果能及时装修的话会成为罗马一家非常不错的酒店。 如果你可以忍受住有点旧的房间的话,那么现在来住也会是一次不错的经历。 总之,这家酒店要比罗马一些很贵的酒店要好的多。 更多

5分 2009-7-10 点评

我们这一帮从意大利来的老师们已经在这里住了3周了,这里就像家一样。 房间宽敞,最多可以容纳7个人在屋里吃晚餐。附近有2个超市,因此“用餐”很方便很便宜。餐厅还可以,有时候质量很高,但是很贵。因为我们住的时间很长,因此还是选择超市那条路吧。 我们一行25个人,因此在房间方面肯定是会有一些问题的。但是这里的员工极其贴心,我们房间里的无线上网不能用时他们立刻就给我们换了房间。我们要去佛罗伦萨进行短期旅行,行李很快就被他们托运到那里了,详情请读其他点评!回来时还有员工等候和迎接我们,用拥抱和亲吻致以欢迎。我们昨天坐下来吃饭时甚至还和那些服务员开起玩笑来,我们感觉已经成了一家人了。 泳池很美,大型放松。 健身房虽小,但是也能用。 会议室很舒服很宽敞。 位置在梵蒂冈的西边,步行15分钟可以到。公车很容易坐到,从酒店出门往左转就是公交车站。 晚上打车大概100到140元,取决于你所在的位置和时间段。 附近的区域位于山脚下,很不错。有2个超市,披萨店,吃上一张披萨,喝上一瓶啤酒,还可以顺便看看当地的年轻罗马人。 如果钱够的话就来吧! 我们很高兴能有这样独特的经历。 更多

4分 2009-6-24 点评

现在属于NH,这是一家好酒店,位置还可以。房间干净整洁,虽然看上去有点过时——不像我所住过的更新一点的现代的NH酒店。员工很友好——吧台的员工棒极了。食物?早餐有很多种,迎合大多数欧洲人的口味但是我不会花钱在那里吃晚餐的。有点太贵了,而且当你忙着在罗马逛时谁想在酒店吃呢? 总之,我很享受我住在这里的时光 ,我会回来的。游泳池看上去很棒但是我们从来没有机会用因为它是在上午10点的时候开放,而在我们傍晚观光回来的时候(基本上是19点之后)又禁止进入了,或许这个时间安排是季节性的?你得想想游泳池对于你来说是不是必须的——这正是我预定NH酒店的原因之一;觉得可以在早上的时候清爽得游个泳或者在一天的观光时候回来好好泡一下。 因此,怎么到那里。到城里有很多的公共汽车,当然除非像我们第一条到达时那样飞速行驶,那最好还是打车在San Pietro广场下车。因为我们到了Ciampino,于是我们跳上了到Stazione 终点站的Terravisio汽车然后就打车到酒店——我们是从机场外面的卖主那里买的汽车票,因为他们的要便宜些而且还有返回的票是最好的。你是不会错过的会有小商贩在那里等着你。 作为选择,如... 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
朱利别墅卡佩涅亚酒店的Direttore,负责此条点评
2014-11-27

更多

3分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
朱利别墅卡佩涅亚酒店的Direttore,负责此条点评
2014-11-19

更多

4分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
朱利别墅卡佩涅亚酒店的Direttore,负责此条点评
2014-11-13

更多

3分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过朱利别墅卡佩涅亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自朱利别墅卡佩涅亚酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看