敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西班牙阶梯旅馆

5.0星级
The Inn At The Spanish Steps- Small Luxury Hotel
Via Dei Condotti 85, 00187 Rome, Italy
011 39 06 6992 5657
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有436条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-6-15已点评

我们根据到到网上的评论预订了这家旅馆,很满意。位置很好,离西班牙阶梯就几米远。在罗马我们多次购物,因此住这里很方便。有天我们去了西班牙阶梯,还带着罗马的carozella到处转,很不错。前台推荐给我们的餐厅都很不错,而且不昂贵,不过当然,餐厅里满是旅客和意大利人。 我们住4层,有个小阳台对街,能看到广场的美景。屋顶露台下午有免费小吃自助餐,很不错。我们还会再来。 更多

4分 2010-6-13已点评

我们已经推荐这家酒店给了很多朋友,因为每个人都有不一样的标准,所以我不确定你是否会喜欢这家季度。 街道处是从街上到大厅的,当你走进这个很小的办公室的房间的时候,你会发现这家酒店给你印象真的很不可靠,如果还有别的人或者是团也在办理住房手续的话,在你开始办理之前你可能要登上10分,但是也不是太糟糕,因此我们也不太介意这个事情,接待处的员工同事也是门童。 我们到了房间之后发现房间真的很漂亮,我住过很糟糕的酒店,也住过很棒的,这家酒店的房间比别的规模要大得多了,所有的东西都很漂亮,很新,里面有一个很大的电视机挂在墙上,一个长沙发和床,非常舒适,有一点很令人失望的是,订房间的时候(要的房间是可以看到西班牙阶梯风景的)要求要可以看到西班牙阶梯风景的房间,但是这个没有,我们的房间只能看到路边,都是一些高档商店古奇,迪奥等,但是如果你把脑袋伸到窗外的话,还是可以看到西班牙阶梯的,我们从房间出来发现这个位置真的很棒,但是如果这个房间是朝向阶梯的方向的话会更棒。 浴室很漂亮干净,不是很大,但是足够了。 房间服务时每天两次的,提供新鲜毛巾。 员工都很友好,如果你想要一些东西的话,他们会马上为你去办的。... 更多

5分 2010-6-7已点评

因为我老公在罗马做生意,我们经常去罗马。我们是在酒店网站发现这个特别优惠的,包括有免费接机服务,长途旅行后,客人对这点是非常欣赏的。我们非常喜欢在这里的住宿,因为房间舒适干净,在屋顶阳台提供的早餐很好,真是个惊喜。最棒的莫过于酒店的位置,门口都是商店,更不用说可以在这个地区找到的所有美味的餐厅了。问问前台员工,他们推荐了很多酒店步行范围内的好去处。总之,我们喜欢住这家旅馆,很开心我们选择了它。会推荐它,下次旅行还会回来住! 更多

2分 2010-6-4已点评

这家酒店不在西班牙阶梯。酒店的位置其实是在繁忙吵闹的Villa Condotti。在我们住的“升级房间”里,只能看到外面吵闹的街巷,没有风景可看。我们不得不整夜整夜地使用随身听和降噪设备。房间很漂亮,浴室也可以。我们反映了噪音为宜,他们给我们看了里面的房间,比我们原本房间的衣柜还小。这里没有房间送餐服务。 有点方面,这里的经理试图帮助我们,他还给我们推荐了附近一家非常不错的餐馆。这家酒店的顶层有一个小花园,是用来吃早餐和小食的。要是住在罗马的话,最好住能看见景色的房间。我很失望。提醒大家,住在西班牙阶梯附近没什么好的。很多房间都很贵,而且这里很繁忙,巨吵!下次我们要去D'ingleterre。 更多

5分 2010-5-21已点评

我们是一个5口之家:我自己,老婆以及3个孩子。在网上“淘”了半天之后,我们决定预订这家旅馆的家庭套房:这里真是完美的选择!我们订了两间连通房,这使得我和老婆有了自己独立的空间,同时又可以照顾三个孩子,他们就在隔壁房间。房间非常的华丽,还可以清楚地看到康多提大道(via condotti)上的景色!!服务人员还在孩子们的房间里面放了几件礼物,这让我们非常开心!这里的每一个人都是那么的热情和友好:门卫Pascuale,以及前台的Beatrix,Franco还有Flavia等等。在罗马的每一天里,无论早晚,都可以看到他们的微笑,真让人好开心!我们明年还会再来这里! 更多

5分 2010-5-11已点评

我研究了很久才决定在西班牙阶梯旅馆度过我们20周年结婚纪念日。老公和我都对这个选择感到高兴。地点很优越,我们可以步行到所有的主要景点,官方的士服务就在附近。房间都一尘不染,工作人员很友好和乐于助人。屋顶露台上的早餐很棒哦,你可以度过欢乐的户外时光,叫一些酒或带上你自己的一瓶葡萄酒。房间虽小,但这个城市的都小,就像纽约,所以如果你不想要一个小房间,你要选择一个地方,不像这家酒店位于中央。当结账的时候,不需要去叫的士,我们5点钟只要走到附近就可以坐出租车。一切都很方便,他们有电梯,如果你不希望走楼梯,要注意电梯不带你到四楼。你不会失望的。 更多

5分 2010-4-22已点评

整个行程我都用的是信用卡。非常抱歉我的反应太快了。酒店的工作人员非常热情,还帮我们预订了下一个行程,真的非常期待再次来到这家旅馆。Robin 更多

1分 2010-4-15已点评

这是我们蜜月最后一站(入住的第7个地方)。我们经常旅游,这家旅馆太差了,不过如果有什么要补充的话,位置确实好。我们的房间小得只能放一张双人床(full sized bed)。所以,我的行李只能上到迷你冰箱上去了,不知道这么说是否已经给你足够清晰的说明? 天花板上有处地方渗水,墙壁上有裂缝,入住时马桶里有一根毛,不是我们的。从房间望出去,是酒店的一处垃圾场。我们的房间在电梯井隔壁。这是一个室外电梯井,离我们的窗户就几英尺。更糟的是,我收拾行李时拿出来一些买来的很贵的东西,但我不想在出去吃晚饭前放回去。 但是呢我知道会有夜床服务,所以就放了免打扰牌在门外。等我们吃完回来,发现他们肯定没有理会我们的免打扰牌进去了。我很恼火,幸好检查东西后,发现都在。次日我又放了免打扰牌,结果房间又一次被整理过了。 这次我真的生气了。我跑下楼找经理,他说“我一定会打电话给服务员,告诉她们这是不能接受的。”他是认真的吗?这一点也没让我觉得好过!!!我们住过一些顶级的酒店,这不是我们想要的答复。 优点:位置无敌,有漂亮的屋顶露台(这点不错,因为我们受不了待在那么小的客房里,就跑那儿去了!) 永远不会再来... 更多

4分 2010-4-11已点评

我去过罗马好几次,那儿的住宿不便宜,如果你想住的体面一点,那就得出大价钱,我们就是,每晚房价是1500元。这家旅馆我没什么不满意的,但可能这里是专门针对美国有钱人开的——我想我们是这里唯一的非美国人:) 这酒店的位置十分好——靠近西班牙阶梯,位于Condotti路的尽头,而且周边都是些设计师店。 我们的客房本身就是罗马历史的一部分(所以如果你想找那种简约时尚的地方,就不适合了)。这里都是马赛克、雕塑和垂幔:)我们的房间大小不错,床十分舒服。早餐很可口,而且在露台上吃饭风景也很美。这儿会是你观光一天后坐下来休闲的好地方,他们还会供应一些美味的小吃,让你可以解解馋,直到晚饭时间:) 我们住得很开心。 更多

5分 2010-4-10已点评

这家酒店是一个很棒的选择。我们预定了一个“有视野的房间”,非常迷人。每天的早餐都送到我们房间外面—要么是在房间吃要么在阳台上吃—很可爱。Beatrice帮我们预定了一次私人古罗马旅行,这是我们意大利假期的一大亮点。每个员工都很杰出,从迈克尔到门童到Beatrice和卡罗,他们总是提供我们很好的建议和意见。如果你能够负担的话,我们高度推荐。 更多

3分 2010-3-16已点评

我和我老公于2009年5月住在这里。以前住过圣瑞吉丝大酒店,而这家酒店大大地令人失望。房间很小, 不为我所知的是(在我们回家后我老公告诉了我)我们的浴室里有臭虫/蟑螂。运营旅馆的人好得不得了,屋顶酒吧风景如画,在那里吃早餐好极了,能够看到罗马的屋顶。 更多

3分 2010-3-13已点评

我们2010年3月的第一周在这里住,住的是酒店隔壁建筑的一个小房间,从酒店要走3分钟才到,简直难以置信!事先怎么不告诉我们一下啊,这样根本不像住在酒店里啊,也不能用酒店的任何设施,酒吧,顶层用餐区都不能用,郁闷死了!房间虽然很干净,但是特别热,夏天怎么过啊!不过这里位置却是相当中心,我们去了一个当地小餐馆,就在拐角处,叫Nino,好像自从40年代后就没怎么变过,餐室美丽,有木板设计,食物也很原汁原味。 一定要去那里啊,如果要订酒店的话最好赶紧,因为很繁忙!发现全是意大利文的菜单终于换成了英文的我们就立刻松了口气!罗马是个很精彩的城市,我们可不能让一个破酒店毁了这个假期啊。 Melanie Evans 更多

5分 2010-3-11已点评

我们是一个5口之家,并在这家旅馆预订了一个家庭房间。房间类别在他们的网站上有,这是一个不错的选择!家庭房是两个相连的房间,这让我和老婆有自己的隐私,同时可以照顾我们的孩子。如果你与全家人一起旅行,这是理想的选择! 两个房间都宽敞干净。预订部是非常高效:他们给我们发了好几封电子邮件,以确认预订,并给我们餐厅预订和旅游有用的建议。我们通过他们预订了私人旅游,我们的孩子爱上了那个导游!她太棒了!每个工作人员总是面带微笑,关注我们的需要(相信我,有3个小孩,我们非常多的要求...). ..简而言之...一流的服务,酒店的酒店,优越的位置! 更多

5分 2010-3-6已点评

在西班牙阶梯旅馆住宿了四晚,我们在这里度过了非常愉快的时光!我想要和其他到到网的会员们一起分享我的经历,因为我觉得这是在罗马住宿的最棒的地点之一。那里的服务完美:员工很友好而且对这个城市非常了解,所以他们在推荐餐厅,剧院预定和最棒的参观地点方面提供了很好的建议。房间宽敞而干净。早餐非常丰盛,上面放着樱桃,卡布奇诺咖啡很美味。旅馆位置非常便捷:我们步行或是乘地铁就可以到达所有的景点。如果下次再来罗马我们肯定还会入住这家旅馆! 更多

5分 2010-2-22已点评

我们很多年前就计划着去罗马,而今年终于得以成行!我们最后一分钟才在网上预订好房间,而我们也没想过这里会这么好!这间小“旅馆”真的棒极了,前台工作人员非常有礼貌而且随时为你服务!他们告诉我们去那里吃东西、怎么避免在梵蒂冈排长队、还帮我们安排机场接送……等等。我们是带着我们小狗去的,它也受到很热情的对待,我们去参观梵蒂冈的时候他们还帮我们照看它。当最棒的还是我们的商务房,床真的舒服极了!我们肯定会再来的,谢谢! 更多

去过西班牙阶梯旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西班牙阶梯旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看