敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

科隆纳皇宫饭店

4.0星级
Colonna Palace Hotel
Piazza di Monte Citorio, 12, 00186 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有419条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-23 点评

顶层的全景露台里的自助早餐很不错,员工友好(如果你会说一些意大利语的话至少是这样)。夜里,记得带上你的酒瓶去顶层露台,看看美丽的罗马如何迎来迷人的夜晚。 更多

4分 2010-4-24 点评

我喜欢这家酒店是因为它的地点,位置非常好。房间很宽敞,服务很好——每天都有干净的床单和毛巾等,尽管当我们想要额外的毛毯和枕头的时候我们的确不得不反复念叨。在我旅行前,我查看过他们的网址和到到网以及别的评论,但是发现有一些很不准确。在房间里准确说来是没有做茶/咖啡的器具的——这点我向前台指出了,他们说他们知道网站是不准确的,但这是设计网站的代理的错!也没有“厨具”,没有浴袍,等。(不是我们对此感到烦恼)而是房间的确有空调和电吹风。早餐在楼顶露台上,很不错。然而,不便宜——门口对于一个双床房的价格是每晚430欧元。我们不得不搬到(碰上了火山爆发/航班取消的传奇)去Louis nr Ciampino机场酒店,在那里工作人员真的很乐意帮忙,一个不错的标准间每晚75欧元。 更多

5分 2010-4-12 点评

就步行游览罗马而言,这里的位置非常完美,周围都是罗马最好的餐厅 (特别是Bottega--就在酒店的拐角处)。 在顶层阳台享用早餐是必须的--早上时候可以看到全罗马最为一流的景色。 更多

5分 2010-1-14 点评

这家酒店为我们在罗马提供了一个很棒的基地。位置无可挑剔 - 几乎所有地方都在步行距离内,这对我们来说,是重要的“优点”。作为一个旅游团,能很容易地步行到的景点,真是太好了,但我也可以一个人走路到万神殿和当地地区,因为下午有半个小时的闲暇。一定要带好的街道/步行地图。 我们上午到罗马,能够很早就入住到我们的房间,在长途飞行后恢复,棒极了。工作人员一般都乐于助人,不过有时显得有点冷漠。 房间很舒适,可以观看罗马的“正常活动”。在我们住宿期间,我们窗户外面有少数民众抗议(因为议会太近了),但这只是增加本地的经历! 早餐露台能看到城市的美丽景色。我们在冬天住宿,所以在阳台上吃太冷了。 更多

4分 2009-7-7 点评

我三十周岁生日的时候,在世界各地度假,Colonna Palace就是我其中的一个落脚点。当我和老公意识到我们所在的位置的时候,我们才发现这家酒店的地理位置是如此的棒。(Colonna酒店距离万神庙,许愿泉只有几步之遥,对于那些喜欢购物的人来说,这里的地理位置也非常之棒,因为周围有许多卖服装的小店儿)。这里的客房都非常漂亮,酒店员工非常乐于助人,早餐也很棒。我将来一定会再去Colonna Palace住的。给那些第一次来Colonna Palace酒店的人的一些提醒:1、这里的床铺很硬,但是这些床全是欧式的;2、浴室里没有提供毛巾,所以要带上你自己的;3、如果你想使用无线网络的话,就得买上一张大概7欧元的卡,这非常棒,没什么流量限制,大概可以使用24个小时。 更多

4分 2009-7-2 点评

这是一家在罗马的酒店。位置非常非常中央。 我们房间的浴室最近翻新过,大概是我在欧洲酒店里见过的最“美国化”的浴室了。在旺季这儿的价格有些高,但是并不是很离谱的。位置是很值的,空间够大,足以开个小型的酒店内酒吧,员工们很棒。与美国大使馆位于同一个广场上。 更多

4分 2009-6-21 点评

我们在欧洲度蜜月的时候在科隆纳宫殿酒店住了4天。我们用了15-20分钟从火车站走着去打车,但是这是因为罗马的很多路都是单行线。 酒店坐落于Piazza Monticitorio广场,这是一个很大的广场(但没有交通工具!!!)。门厅很棒,而且门童很可爱,还帮我们把行李抬到房间里了。我们住在两楼,可以看到广场的景色。虽然房间里的窗帘和地毯稍显过时,但是房间很宽敞干净。床正上方的天花板上有个烟尘探测器,每当晚上睡觉的时候我们就发现它很让人讨厌,因为它会有发出一点不断闪动的亮光(但是亮光似乎把整个房间都照亮了!)。不过直到我丈夫给我说了我才发现这个问题,但是这真的不算什么。早餐厅在屋顶上,那里可以欣赏到城市的美景。自助早餐量很大,有麦片粥、牛角面包、水果、鸡蛋和培根,酒店很高,所以在那里可以看到很多其它酒店的屋顶。广场上还有一个很大的建筑就在酒店对面,那里是24小时营业的,所以深夜我们在那里闲逛的时候觉得挺安全的。从酒店走大概5分钟就能到万神殿、西班牙阶梯和许愿泉。我们走到梵蒂冈城花了大约15分钟(我们走的很快,就像我们要迟到了一样)。从这里走路能很轻易的到任何地方。我们预订了一个 “跳上跳下... 更多

3分 2009-5-8 点评

这是我们第二次在这儿住宿。虽然白天温度很高,但是没有空调,幸运的是晚上比较凉快。他们说十天之后空调才能开。前台的Piero非常热情,他总是乐意帮助我们,并且脸带笑容。我们向女服务员多要一条毛巾,但是她说没有多余的毛巾了。早餐很丰盛,而且在阳台上吃早餐很是惬意。酒店位置很好,能步行去一些罗马主要的景点,这也是我选择这里并把它推荐给大家的原因。 Nonna Sicilia,来自美国 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过科隆纳皇宫饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自科隆纳皇宫饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看