敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗马圣彼得皇冠假日酒店

4.0星级
Crowne Plaza Rome St. Peter's
Via Aurelia Antica, 415, 00165 Rome, Italy
800-830-1275
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
皇冠假日酒店官网 展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有1495条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-8-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

图个便宜,地铁下来还有快两公里,公交车可以到,酒店有shuttle bus到市区,不过要收费,路过圣天使堡,送了两瓶水两块巧克力,一瓶带气一瓶没气的,房间有点年头了,感觉比国内cp底一档 更多

5分 2013-4-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

舒适的酒店,开了很多年,但是维护得很好,有漂亮的花园,还有游泳池。 酒店位置虽然离城中心稍有距离,但是交通很方便,酒店有SHUTTLE BUS,价格合理,大概是1-2欧,开往梵蒂冈等地仅需15-20分钟。 酒店服务很好,朋友生日的时候专门送了免费的酒和点心,非常贴心。 另外,早餐也很丰富,非常好的酒店。 更多

3分 2013-2-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

阴差阳错定了这个酒店,交通真是不方便啊,出了地铁站怎么都找不到去酒店的巴士,至少耽误了半小时才找到对的巴士站台,周末的话巴士更是少。如果不是自己开车的话千万不要去住。但是酒店本身还是不错的,很宽敞,有泳池,适合休闲度假游,不适合观光客。 更多

罗马圣彼得皇冠假日酒店的General Manager,负责此条点评
2013-2-25

謝謝審查皇冠假日酒店羅馬的聖彼得! 我很高興,你發現我們的酒店本身不錯,有很寬敞的游泳池。 關於位置,請允許我記錄在案,讓到羅馬旅遊的一部分,是很容易與酒店的穿梭巴士(1,5€每人每程),非常感謝我們所有的客人和我們一起住。總線上運行,定期向聖彼得大教堂在早晨和到市中心(Trastevere的威尼斯廣場)在下午和晚上的心臟。此... 更多

5分 2010-6-24已点评

该酒店拥有富贵优雅的客房而显得极品华丽。早餐很好。招待很有用。舒适、惬意的经历。宽带另收取费用。 更多

5分 2010-6-17已点评

装潢的很漂亮的酒店,服务也很棒!有一天晚上我们在酒店的餐厅吃的自助餐,这是我在意大利旅行期间吃过的最美味的食物!酒店很整洁,每位员工都体贴友好。我已经向我周围的朋友推荐这里了,我自己也会再来。坐当地881号公交车就可以直接在酒店门口下车,收费只要1欧元。在这里用ATM自动取款机,汇率最划算。 更多

4分 2010-6-11已点评

我们很喜欢这家酒店,这里有我们所期望的便利和干净。员工乐于助人,早餐很棒,每天我们都坐方便的班车去梵蒂冈区(Vatican area),更不用说他们还会免费用巴士送你到机场,至少送到菲乌米奇诺机场(FCO)。酒店有点偏僻,不过能远离喧嚣也很不错。我们在这里住了5晚,非常满意。每天早上我们都坐班车到梵蒂冈(Vatican)。我们会去路那边,如果坐观光巴士的话你可以游览每个景点。我们喜欢纳沃纳广场(Piazza Navona)和竞技场(Coleseum)以及罗马广场(Forum)。太棒了。 更多

1分 2010-6-9已点评

我们在精英游轮听说的这家酒店。它价格昂贵,脏乱不堪,很多设施都已经损坏,食物尤其难以入口! 更多

4分 2010-6-9已点评

5月26日是我爱人的生日,我用在罗马圣彼得皇冠假日酒店的一晚给了他一个惊喜。 我们本可以在罗马的任何地方过夜,不过他们网站上说的“特色spa服务”是城里其他酒店所没有的,我被这个吸引了,因此选择了罗马圣彼得皇冠假日酒店。我想过去城外的spa度假村,不过最后还是决定住这里。 因为这将是给我爱人的一个惊喜,我们下午3点半岛酒店,简单登记后快速进入房间换好衣服去室外泳池晒太阳(太棒了)。 我们发现酒吧的“餐前小食”两个牡蛎和一杯香槟只要8欧元一份,试着去找找罗马更实惠的地方……我们非常满意(太好吃了!),服务也非常周到。 之后我们回到房间为庆祝生日“做准备”。 我从房里拿了香槟,鱼子酱,薄饼,蛋白等等,我们在阳台上欣赏落日,下面是繁华的地面,那感觉太好了。(我知道所有房间都有阳台,不用额外付费,这是酒店的一大亮点!!!) “过生日的他”并不知道,我订了酒店的spa,叫做“Spa之夜”,提供点心,香槟,两个人的按摩,最好的是晚上9点到半夜我们可以独享这些spa设施……烛光,音乐,非常私密。真是太棒了! 不过最后只出现了一个小问题。 spa店的年轻女孩不是很懂英语(我的意大利语也... 更多

5分 2010-6-4已点评

如今,许多人在预定假期酒店的时候都依赖点评感觉这样才可信。在看了关于这家酒店的好评之后,我们决定预订这里来庆祝我的40岁生日。看看市中心的其它酒店只有游泳池比这里强。我们很高兴住在这里。酒店很棒,干净,房间设施很好外面的游泳池区很可爱,带着十几岁的孩子出去观光了之后回到这里很棒!!从繁忙的城市到安静,祥和的酒店游泳池。注意下雨天16岁以下的孩子不允许使用室内游泳池!!!好在我们碰上了很好的天气。有一天我们在Osterio餐厅吃了午餐,感觉很棒。那里的酒水很贵,正如我们预料的。酒店开的大巴车很豪华,物超所值,给我们省了很多出租车费。酒店服务员很友好很帮忙,经理在我生日那天还送了一瓶香槟酒到我们房间。总之在酒店住得非常棒。房间真的让人赏心悦目……绝对推荐该酒店和这座城市,迫不及待期望哪天再去。 更多

4分 2010-6-3已点评

我和我姐姐在这里住了14天,而且从这里开始了我们的旅行。早餐虽然说不上每两天就上一档,但是还是很好吃的。床非常舒服,以至于每次起床时都觉很痛苦!浴室的大小正合适。虽然没有衣橱,但是有两个抽屉可以放些小物件,还有两个架子可以放衣服。饭菜很好吃,我们很喜欢酒吧的服务员Stefano,他会说英语,这对我们很有帮助。我们一直没弄明白这里的公共汽车,车子都很漂亮,但是可以减少一些上车、下车的次数。总而言之,这里住得非常棒!哦耶……浴缸……水很热,闻不出来他们用过氯。我姐姐腿上的疹子也痊愈了。 更多

3分 2010-5-26已点评

酒店有健身中心、室内外泳池。位置很好,但离市中心和圣彼得(St. Peter)都太远了!他们提供一个限制人数的小班车,早上从圣彼得到市区,晚上从市区回来。但最好比规定的发车时间早点到那里,因为很多人无法在开车前5分钟上车。 房间很宽敞,有阳台,很有皇冠假日酒店(Crowne Plaza)的风格。但鉴于位置的问题,下次来罗马还是换家酒店好了。 更多

4分 2010-5-24已点评

很不错的现代酒店,有个很大的泳池,员工的服务也很好。吃过一次这里的早餐,还不赖,种类很多。饮料和饭菜的价钱偏高。这里免费的去往罗马市中心的公车,但是你要随身携带一张时间表。酒店外面的公交车也很好,但是同样,你还要在出发前准备大量的时间。 更多

3分 2010-5-15已点评

我是在到到网的帮助下选择这家酒店的,上面的评论让我很激动。我在这里总共住了十个晚上,我换了两次房间都是因为噪音——喝醉酒的人——客人,在午夜的时候从大厅酒吧里回来。出于礼貌,我只报怨了一次——因为隔壁房间里的人发出的噪音就像野猪发出来的——我向前台要求换一个房间,换过的房间因为水管里一些巨大的噪音也很吵,这离我离开这家酒店只有三天了,我宁愿保持现状(要不然可能会更糟!) 食物还行,但因为是半食宿住店,晚餐菜单的选择在几天后太少了,我很震惊地看到有些人在吃三明治+炸土豆条+健怡可乐,当能吃到非常好吃的意大利食物(意大利开胃凉菜 和关道菜都有很广泛的选择),还有喝到很不错的酒时(你能每杯每杯地点)。 员工们尽一切可能来帮助你,很友好,对于不到年龄的孩子也很照顾。酒店里有免费的公交班车,但总是只座了一半的人,但你会发现自己会很快适应城市的公交车,假如你想试一下的话。大厅酒吧的饮料价格非常贵,很遗憾。假如你是和家人一起旅行的话,并且想晚上安静一些,就不要住在这里。假如你打算玩得愉快,不在乎其它客人的话,那么就住在这家酒店。 更多

4分 2010-5-15已点评

在意大利旅游一开始的时候我们就住在这里。这是一家标准的假日皇冠酒店。设施很好,房间令人愉快,自助早餐也很好吃。这里的ATM机坏了,取不了钱,有点不方便,因为我们刚开始旅行,本打算在这里兑换钱。 更多

3分 2010-5-13已点评

我和我爱人参加一个旅行时,在这里住了两晚。酒店干净,有美国连锁酒店里的所有标配设施,但是没有空调,不过,当时的气温介于70-80华氏度。浴室里的抽水马桶座圈没有安装好,因此使用起来很不方便。床垫低,而且滑偏了。银行卡机器读不出我的银行卡,因此我打了四个国际长途去查找原因,最后却发现不是我的卡有问题,而是机器有问题。自助早餐还行,但是咖啡是冷的。自助晚餐不错,但是太贵,25欧元一人,而且还不包含酒水。 更多

去过罗马圣彼得皇冠假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗马圣彼得皇冠假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看