敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝托嘉新北酒

3.0星级
Bettoja Hotel Nord Nuova Roma
Via G. Amendola 3, 00185 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有489条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-22 点评

位置理想,离车站只有两个街区。房间非常干净,漂亮。我们去哪都是步行:许愿喷泉,西班牙台阶,梵蒂冈,罗马圆形大剧场等.... 正对面就是罗马国家博物馆。 酒店供应欧式早餐,但没有午餐和晚餐。但街角有家叫格兰德尔旅客的咖啡厅,很不错。特别喜欢那,在罗马每天晚上都去那吃。 如果说这是3星级酒店,那完全被低估了。我们觉得更像4星级酒店。 更多

4分 2014-8-10 点评

酒店就像一个城市里一个体面的灯塔,居住着一些我所遇见过的最不愉快的人。 极好的卫生,食物很好,工作人员渴望令人高兴,令人舒适的房间,屋顶阳台很可爱。这对罗马的其他地方来说就是一个耻辱,他们失败的如此糟糕。如果你真的想看罗马,在这里呆两个晚上,匆忙的一切,小心小偷,扒手,骗子并且政府到处试图把你撕掉,然后离开。然而比较好点……去一个国家,在这里他们是真的欣赏你的顾客。意大利充满着人性中最坏的东西。 更多

5分 2014-3-22 点评

为了看六国比赛的英国和意大利的比赛,我们订了这家酒店。酒店工作人员直接把我们迎进来,然后很快办理好入住手续,也就几分钟的时间。酒店给我们的第一印象非常传统、非常干净。我们住在555房间。房间里一尘不染。我们住宿的四天里,为我们服务的女服务员都很好。每天我们散步回来房间都打扫整理得很好。早餐很快就做好了,而且新鲜美味。 我们有一点小抱怨,因为来的第一天我们就要求多给我们拿个枕头,但是到第二天仍然没人给我们送过来。因此,跟晚上在前台值夜班的可怜的小伙子吵了一下之后给了我们一个枕头,然后在我们的坚持下,又给了我们两个枕头。这件事情并没有影响我们的假期。只有两个缺点,一个是天台酒吧关门了,一个是天气非常热,需要出来透透气。酒吧里虽然储存的酒的种类并不多,但是足够晚上消遣一下的!! 酒店和欢迎我们11岁的孩子,但是在酒店里没什么好玩的,加上天气很好,所以我们在酒店里待的时间并不多,更多的时间都出去转转了。 有很多酒吧和饭店。有人给我们推荐“目标”这家,不过不要去那儿,服务和食物都很差,只有价格还比较吸引人。我们有问题抱怨的时候,服务员和经理都表现得听不懂英语,但是当我们点餐的时候又能听得懂了。 ... 更多

3分 2014-3-20 点评

为了看英国对阵意大利的六国赛,作为旅程的一部分,我在这里住了三个晚上。房间很可爱,整洁安静。床铺非常舒服,淋浴喷头很给力。 早餐挺好吃的,有精选的肉和芝士。侍应生有点脾气暴躁,不过前台工作人员就很亲切友好。 一定要小心酒店里酒吧的价格,一小瓶啤酒竟然要花七欧元耶!! 离古罗马竞技场很近,只要走十五到二十分钟而已,所有地方都只有几步之遥哦。 更多

3分 2010-6-17 点评

罗马最好的地理位置。紧靠着火车站,地铁线和公交。繁忙的交通使得这里有点吵。一般我们是不会介意的,由于他们没有把空调打开(开不开空调是经理决定的),我们只有把窗户打开透气,当然,噪音也进来了。整个白天,没有一点凉风,这是5月中旬,下午休息的时候很不舒服。如果你早点来这里,那么我保证会很凉快。 早餐很好,但是每天都一样,5天之后我们就厌烦了。 更多

3分 2009-7-13 点评

这是我和老婆第一次去罗马,在这里住了2天,然后就去佛罗伦萨玩了6天。 我们大概10点就抵达酒店了,有点早。不过工作人员马上就给我们安排了一间位于5层的客房,但后来发现房间还没准备好,于是经理又带我们去了一间位于一层靠近厕所的客房,里面又小又暗。我们坐了13个小时的飞机,我老婆想马上冲个热水澡,而这样的房间是肯定不行的。于是我们又叫经理换回5层,我们在房间里等一等就行。过了一会儿,我老婆在房间里洗了个澡,经理回来以后气急败坏的,说我们不能用这间房(可我们就用了一条毛巾,其他什么东西都没碰)。回到大堂后,经理的态度非常粗鲁,一直在责怪我们用了浴室,还说这样就不能换房间了。虽然最后还是换了,但经理恶劣的服务态度真的让我们很失望。 上次我去新加坡,也遇上了同样的情况,但酒店的工作人员却表现得十分热情,让我暂时用了一间客房。 我认为无论是什么原因,恶劣的态度对于服务行业来说,都是不容接受的。 地理位置:优越 早餐:很不错 房间:很好 价格:还算OK 更多

1分 2009-7-4 点评

当我在罗马开商务会议时,我在这家酒店住了3晚。我预定的是单间,但是付了双人房的价钱。当我提前在入住时间到达后,我得了一把房间钥匙,这不错,但是我发现我的房间是靠近电梯的“单人间”。 所有的单间都在电梯附近,而且由于建筑结构,窗外几乎看不见风景。我的房间很小,窗外一片黑,没有景色。浴室非常非常小,只有一个很小的淋浴间。 我向前台要求换个双人间,但是他们不顾我付了双人房的钱,却告诉我这时候没有空闲的双人间,所以我被迫住在那个小的单人间里。 前台服务的态度很不好而且不讲道理。一个优点是,早餐不错尽管很简单。但是我绝不再住这家酒店,也绝不推荐这家酒店,特别是对于想要在房间里放松休息的单独旅行者不推荐。 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过贝托嘉新北酒吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝托嘉新北酒的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看