敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Morgana皇家宫廷酒店

4.0星级
Hotel Royal Court
Via Marghera 51, 00185 Rome, Italy
Email
011 39 06 4434 0364
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有336条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-6-17 点评

我预订这家酒店的原因是我到达罗马的时间是深夜,而且明天一早我就要离开罗马,所以想找一家离车站非常近而安全的酒店。当我到达酒店的时候得知这家酒店出现了问题。其他根本不问题,只是他们超额预订了客房。他们说要把我安排到他们的一家连锁酒店,并为我免费客房。随后他们把我带了那家酒店,它位于另一个地区。我的客房也没有升级,而且被安排在这家酒店最小的房间内。首先,我认为应该把信用卡信息给他们,以便于他们重新安排客房,这样可以一性次结清所有的费用。不过,当我皱着眉头走过房间内的行李间时发现一张已经填满了地意见卡,这说明客房根本没有打扫!因为当时我不是非常累,所以直接把这些事情告诉了工作人员。我已经提供了支付了房费,根本远法容忍这种事情的发生。 更多

5分 2010-4-29 点评

我订了五晚的双人房,度假用。我们觉得,这儿拥有罗马最高的性价比,房间很干净,服务很出色,位置绝妙,员工也很友好。唯一的问题在于,在订房过程中,酒店通知我,说我的美国运通卡被拒绝了,这不正常,因为里边是有钱的。最后我只得给了他们我的维萨卡信息,然后在退房时却用我的运通卡付费(????) 推荐个牛排和墨西哥菜很好的地方——Charro咖啡厅(www.charrocafe.it),一定要预先订位哦。从总站坐地铁到Pyramid站,然后走路就行了。我好久没吃到那么好吃的牛排了:) 更多

5分 2010-3-22 点评

作为旅行的最后一站,我们需要一个距离车站足够近的地方住宿,3天后可以坐早机离开。。。。看了附近所有的相当破烂的住宿地之后,这家符合我们中等价位的价格区间,这家酒店符合了所有的需要!一个翻新过的美丽的古老公馆里的漂亮酒店。。。我们选择了不包括早餐的住宿,这省了很多钱。前台的人员极为助人又友好,特别是那个下午和晚上都值班的年轻女孩。。。。我们的房间里有无线上网! 更多

5分 2010-3-19 点评

我刚刚在罗马住宿了五天而回来,从2年前第一次很棒的行程之后,我就一直很渴望可以再次回来。我们选择再次住在皇家宫廷酒店是因为第一次的印象实在是太深刻了,而这次,我们也并未因为这个决定而有所失望。第一篇的评论中,我将这个酒店评价为五星级酒店,如果可能的话,我真的很想给它一个更高星级的标准!!我住的是一个最近才装修过的房间,标准非常高,话说回来,我所看到的所有的房间都属于是高质量的。我们每天早上都会吃这里非常美味可口的早餐,热点和冷盘的选择性都很多,给我们一整天的游览观光帮了大忙。酒店的位置来讲,临近当地所有的观光点,非常便利,而且附近有很多不错的餐厅和酒吧,我们每晚都能得到酒店前台推荐的很不错的晚餐,他们的英文说的非常好,无论你有什么需求,他们都会尽可能地帮忙。 总的来说,在我看来,皇家宫廷酒店是一个非常棒的精品酒店,绝不会爽约失信让人失望,做得好,继续保持!!我们还会再来的!! 更多

5分 2009-5-4 点评

最近到罗马参加一个商务会议的时候,在这家酒店住了11个晚上。位置很棒,离火车站只有3个街区,而且都不用走着去。服务员非常友善热心。价格也很公道。我的一些朋友在一家美国的连锁酒店住过,付了比我们高3倍的价格,而且房间大小还跟我们差不多。 另外,皇家宫廷酒店还有免费的无线网络,免费的早餐(取决于房费)和性能良好的空调。 更多

4分 2009-4-23 点评

这家酒店离火车站(罗马特米呢站)很近(隔三条马路),物有所值。早餐很好,工作人员很友好,对于在那两天的我们来说,位置超好。这里的窗户(像大多数欧洲的窗户)是单层玻璃,隔音效果一般,在夜间不是很安静,但还可以。向朋友推荐这里的物有所值。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Morgana皇家宫廷酒店的reception,负责此条点评
2014-6-7

更多

3分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Morgana皇家宫廷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Morgana皇家宫廷酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看