敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗马大饭店

4.0星级
Hotel Commodore Roma
Via Torino, 1, 00184 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有206条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-31 点评

房间很小,家具很旧,而且不太干净。无线网络使用的话,每个设备每天要交5欧元。早餐和一般意大利餐厅都差不多。前台的服务员很有好。酒店很旧了,但是位置不错,但是不是四星级酒店。 更多

3分 2010-6-21 点评

员工服务不错,很友好,虽然说笑容还可以再多些…… 早餐相当简单……但还没有房间那么简单,很小的床,气氛乏味,感觉像回到了70年代。优点是很干净,靠近景点和公交系统。总体性价不错。虽然如此,但下次想换家别的看看。 更多

4分 2010-6-11 点评

我们很喜欢罗马大饭店(Commodore)。这里的员工友好而乐于助人(特别是christiano)漂亮而干净的酒店...位置对于许多要观光的人来说真是超好。靠近termini车站和共和(repubblica)车站,坐火车和地铁非常方便。到斗兽场、许愿池和西班牙台阶只要走一小段路。我们预订了剧院的一晚演出,很高兴剧院只有几步之遥。附近的nazionale街购物很方便,酒店门口就有许多好餐厅。我们在不久的将来还要来罗马,届时一定还会住在罗马大饭店。 更多

5分 2010-4-16 点评

我和我丈夫去罗马过复活节。酒店地段很好,在特米尼站(Termini station)和共和国站(Republica station)之间,到两边的距离几乎相等。服务员友善而乐于助人。房间和浴室都很舒服。不得不说我觉得早餐太好吃了,我在其他酒店从没有碰到过的是(我觉得最重要的一点):每天都有人来打扫房间,换毛巾和床单!!太完美了!! 更多

4分 2010-4-11 点评

我在这里和我儿子一起住了三个晚上。距离景点什么的只要走几分钟。地铁就在400米外。 早餐很丰富,房间很舒服,员工很友好友善,干净。 这么一个探索城市的好基地,还能要求什么呢! 更多

3分 2010-3-28 点评

优点:位置优越,特米尼火车站和主要城市景点在步行距离内。通过互联网预订(不是酒店网站),价格合算。早餐标准,美味。房间,床上用品等干净,安静。不是一个“危险区”。 缺点:工作人员友好,但只会基本英语。只有接待处才有无线,不是免费的。房间里的家具很旧。热自来水生锈了/有污物,冷水龙头有残留物,还是不能饮用。不是一家四星级酒店。 对观光很感兴趣的旅客来说,这个选择不错。 更多

4分 2010-3-17 点评

酒店离火车站不远,可以步行去。房间很典雅。单人间比较小。双人间很可以。 早餐很简单。这个价格还可以啦,毕竟实在罗马。 街口有个化妆品店价格便宜,和机场差不多。但是对国人不太友善。不推荐去。 更多

3分 2009-6-18 点评

我们只是想找一个距火车站近的普通的酒店。然后我们就发现了Commodore这个酒店。它自称是四星级的酒店,事实上不到这个级别。不过对它的住宿服务也没有什么可挑剔的。 房间不错,地方充足。服务很周到。空调在走廊上而不在房间里(6月份的时候倒不是什么问题)。无线网工作正常。酒店里还有一个小吧台,早餐涵盖在内(我没有去吃)。价格上很值。 更多

1分 2008-12-9 点评

由于出席一个会议,我就近在这里住了两个晚上。这真的是一个伤心之地。看来这家酒店真的是在70年代评的星级。一切都是老旧过时的(地毯、浴室、楼梯)。也许酒店还算干净,但是却不好看。酒店的地理位置也算不错,但也不是罗马的最佳位置。罗马酒店的服务通常来说都不太好。我不会再去了,这简直就是在浪费钱! 更多

4分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过罗马大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗马大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚
显示价格