敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圆形大剧场酒店

3.0星级
Hotel Colosseum
Via Sforza,n.10, 00184 Rome, Italy
Email
011 39 06 482 7228
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有529条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-29 点评

我们从5月20号住到27号,是一次很棒的经历。我看到好几个人评论前台冷漠的服务,我觉得事实远非如此,我想这大概就是意大利人的方式吧。每次我问路或需要帮助的时候,他们都会很乐意帮忙,你就是得提出来才行。大多数时候,他们会让你自个儿待着,在饭店也是这样。房间已经尽量宽敞,浴室很干净,每天打扫。淋浴水压够强,而且有很多热水。屋顶露台就跟广告中说的一样,是个很棒的地方,能俯瞰城景。 早餐很棒,肉类、芝士、酸奶、面包等等,而且工作人员亲切、热心。有一天早上我们一直睡到9点20,早餐9点半停止供应,我冲下楼,有一个女士就帮我和我的家人放了满满一盘吃的,她放下手头正在做的事,帮一个睡过头的笨蛋,其实他们没必要这样做却还是这样做了。后来同样是那些早餐服务人员过来清理房间,所以他们得把早餐包起来才能继续,看到她们的服务,给我留下了深刻的印象! 另外我们还发现了几个吃饭的好地方,转角处有一个做披萨的地方,好像是叫什么Pizza Flu Flu吧,出了酒店向左走,到教堂左转,到了下面一条街再左转就到了。那儿还有3.5欧元一个的烤肉三明治(鸡肉和牛肉都有),真的很好吃! 另一个地方叫La Forchet... 更多

4分 2010-5-13 点评

总的来说,我们很喜欢圆形大剧场酒店(hotel Colesseum)。前台员工任何时间都不是非常友好,特别冷漠,但是,一旦我想到在到到网上看去的评论,我至少可以像这样说,“好吧,对我来说这没什么!” 床舒适,淋浴间的大小对于欧洲酒店来说也过得去,早餐还行。去酒店时不得不翻过一座挺大的山,这有点麻烦。楼顶露台非常漂亮。另外,大堂里还有可以上网的电脑,使用这些电脑的费用也比较合理。我还会再住这里。 更多

5分 2010-3-31 点评

我们在圆形大剧场酒店住了四晚,刚回来,享受在这个美好城市的每一刻。 首先,酒店本身:干净,舒适,设置不错安静,在一条小街。也有人评论说,他们发现接待人员有点“傲慢”。不过我们觉得并非如此:前台的每个人都很友好,乐于助人。要特别感谢Angelo,他帮我们解决行李延误的问题。他多次代表我们打电话给航空公司——推荐给我们买几件衣服的最佳地方。服务一直一流。其他评论者已经提到屋顶露台非常棒,这是酒店的一大特色。 位置完美。距离罗马斗兽场(Colosseum )和古罗马广场(Roman Forum)仅约10分钟的步行路程。可以步行到万神殿(Pantheon),特莱维喷泉(Trevi Fountain),西班牙阶梯(Spanish Steps)和其他景点,没有问题。事实上,看看这个城市的唯一方法是散步;这样你可以感觉地方,人与文化——同时还会偶然发现有趣的新景点。 旅游汽车的票价值得,可以去一些地方,包括梵蒂冈(Vatican)。我们坐黄色罗马Cristiana巴士,非常靠近酒店,只距离一个站。只要从前门左转,走到大教会就可以看到了,然后在路尽头右转,再走几码就会看到路边上的巴士站,就在旅游... 更多

4分 2010-3-31 点评

酒店就在后街,从总站沿着主街走就能到。酒店位置很棒,在市中心,很适合旅游观光。它的名字就从旁边的圆形大剧场来的。到总站只要走5分钟,可以坐车到教廷(Vatican),坐地铁的话,不用10分钟就能够到了。正如其他评论者提到的,招待处工作人员看上去不太友好。不过最后一天我们发现,有时候表象是会欺骗人的。我们在去机场的路上,发现把摄像机忘在酒店了。看上去不太友好的司机马上打电话给酒店,告诉他们发生了什么。在招待处值班的经理马上派了另一张出租车把摄像机送到机场,在我们到了20分钟以后。还有比这个更好的顾客服务吗?酒店很干净很整齐,有种悠远的雅致。早餐很棒,选择多多。客房一般,还要求每天清扫。最棒的地方是屋顶花园。可以看到教廷(Vatican)与圆形大剧场。在晚上随意喝一杯,看城市夜景,真的好漂亮。总之,我隆重推荐这里,关于前台那位员工,我想说,不要从外表判断一个人。 更多

5分 2009-7-9 点评

我们在2009年6月的时候在这里住了两夜,在这里过得每一分钟,我都感到非常享受。房间非常优雅,而且可以看到罗马的美景,这里有非常现代的浴室,而且在屋顶的平台上,你可以享受到饮料服务。所有的员工英语说得都非常棒,而且他们都非常乐于助人。 更多

5分 2009-6-28 点评

6月的时候在这里住了4晚。这儿很干净,员工也很友好,很帮忙。在罗马的街道上忙碌地走了一天之后,屋顶是个放松的绝好去处,感觉店主没在屋顶上建个酒吧好像错过了什么,因为屋顶的景色实在是太美了,还很放松呢。位置也极棒,很多罗马不错的景点都在步行距离之内,要么就是靠近地铁站和敞篷巴士车站。因为酒店离主路很远,所以睡觉也不成问题,房间很大,每天都会打扫,早餐还可以,虽然选择不是很多,但是还是很好吃的。保险箱是额外的,4天2.5欧元/25元也还是挺值的。总之,对这里没什么不满的,我也会毫不犹豫地把它推荐给大家。 更多

4分 3天前点评

更多
2分 2周前点评

更多
圆形大剧场酒店的Proprietario,负责此条点评
2014-7-26

更多

5分 2周前点评

更多
圆形大剧场酒店的Proprietario,负责此条点评
2014-7-26

更多

4分 2周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
4分 4周前点评

更多
5分 4周前点评

更多

去过圆形大剧场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圆形大剧场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看