敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

B&B Biancagiulia

Via Principe Amedeo, 149, 00185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有154条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-27 点评

民宿老板Pietro帮民宿加了非常多分数,他非常亲切好客,会依照客人停留的天数给予建议的行程。我们就是照着他建议的行程玩罗马,非常顺畅!早餐时Pietro大部分会出现,如果有遇到他,就可以喝到私房cappuccino,超美味,离开之后还很想念。早餐除了咖啡,还有手做甜点(我们有吃到马芬蛋糕,派,Tiramisu),土司,各种抹酱,果汁,优格,饼乾,水煮蛋,谷片...简单但十分美味!民宿房间及浴室都很干净,我们住的三人房蛮大间的,非常舒适。位在三楼但有复古电梯可以搭。房间内有free Wifi,但三人房的收讯稍差。地点就在车站附近,约走7-10分钟可到。附近以住宅区为主,晚上走回去时人车都不多,如果是女生,建议晚上要结伴走回去。整体来讲非常推荐这间民宿! 更多

5分 2014-10-23 点评

5分 2014-10-7 点评

B&B Biancagiulia 是我们蜜月之旅第一间待的,也是唯一一间,不过却是最好的回忆喔!! 老板Pietro人真的提供很多有用的资讯,包括提醒我们治安问题,虽然很不幸老公还是在第一晚就被扒走东西...老板的老婆Cristina人也很好^^虽然英文只会一些些,但每晚天晚上就会来到民宿准备隔日的早餐喔!! 更多

5分 2014-8-9 点评

地点就在特米尼车站旁 走路约10分钟就会到 最贴心的是房东Pietro会事先问你抵达的时间然后在大楼门口亲自迎接带你到位于3楼的民宿 然后介绍你需要知道的细节 还会给你地图推荐你可以造访的餐厅 冰淇淋店 名胜古蹟等等....因为我是一个人所以他几乎每天都来陪我吃早餐兼聊天....他也曾经一个人旅行过所以他懂....一切有关罗马的事都可以问他欧 他是个非常热心的房东!!推荐给想去罗马玩的朋友! 更多

5分 2014-3-12 点评

这家酒店离罗马中心车站只有6-7分钟的步程,而且这里的房间非常干净整洁!皮特是一个非常好的老板!帮我们提供了所有需要的信息。推荐这里给所有来罗马玩的朋友哦。 更多

5分 2014-3-8 点评

我们真的很喜欢这里,老板很不错,很了解罗马,非常的友好,推荐给我们很多餐厅和景点,我们在罗马的四天过的很开心,靠近火车站和地铁线路,因此很便利,大部分的景点步行不远就能到但是逛了一天的街后能有地铁真的很棒,我们在这里住的很好,很宽敞,床很舒适,很大,下次来罗马我们一定还会再来的,推荐。 更多

5分 2014-2-26 点评

我这次去罗马旅行的一个重点就是住在这里,老板很棒,让我们住的很开心我们是晚上到罗马的,我迷路了,因此我打电话给老板,他很快就找到了我,到了酒店后,老板给我罗马的地图帮我安排旅行,甚至还陪我步行到车站,很便利,我的房间很好,很舒适,总之我住的很棒,老板是我遇过的最好的人,这里非常的好,我推荐。 更多

5分 2014-2-9 点评

我们旅行多次也在不同的旅舍、酒店和含早餐的酒店住宿过-这家绝对是最好之一! 主人彼得罗是个非常有意思的人,非常乐于助人非常友善。他对我们开始游览和感受这座城市提了很多不错的建议-甚至还向我们推荐了一个最好吃的地方。 如果你要在罗马寻找一个住宿的好地方而不想花一大笔钱,你绝对要住在这家酒店。花钱少,而得到很多,你会经常深情回忆起在罗马的旅行。 更多

5分 2014-2-6 点评

我们在罗马度过了一个周,我想我们选择住在Biancajuilia含早餐旅馆是很正确的!这是个非常方便的地方,临近中央车站跟罗马的名胜古迹。早餐很丰富,我们每天早上都在等着看甜点会是什么。馅饼跟提拉米苏很美味!在Biancajuilia住的一个周时间里,让我感到宾至如归!我们的房间很温暖舒适,装饰的也很有艺术感。Pietro特别的热心好客,在居住期间,他在地图上向我们展示了值得去看看的地方。他甚至向我们推荐去一些不错的餐馆,便于我们去吃饭。我们向那些打算在罗马留下一个难忘的住宿回忆的人推荐这家温馨特别的宾馆。如果我们再去那里的话,我们还会毫不犹豫的选择Biancagiulia。——来自希腊的Adonis 和Stelios 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过B&B Biancagiulia吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自B&B Biancagiulia的么

  • 登陆业主管理中心
5分 154条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看