敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维吉尔酒店

3.0星级
Hotel Virgilio
Via Palermo 30, 00184 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有391条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-4-27 点评

我在这里过的非常开心。这是我第一次来罗马,对这家酒店非常满意。我们来处美国,当谈到酒店的价格和期望值时,我显得很讲究,对那些出外旅游的游客包括我自己来说,这家酒店是个不错的选择。 今年下半年我们还要来罗马(12月份),那时我还会再来这家酒店的。因为我在这家酒店没有留下任何不好的经历。我不得不承认必须预先支付全部费用。但这都是小问题,因为我知道无论如何都是要付钱的。 工作人员非常友善,为我和朋友们提供一些的旅游信息。他们还向我们推荐了一些餐馆和他们认为我们可能感兴趣的地方。房间很干净,对我们三个人来说非常大。一进房间就能看到一张床,客厅下面还有一两张大床。 酒店的地理位置超赞,非常适合观光、购物,离那些著名的旅游景点非常近。我认为人们外出旅游之前要休息足功课,那样可以有许多更好的选择。正如有的游客所说,酒店离火车站只有不到十分钟的路程。乘火车去机场比坐出租车更快。 我去过许多世界著名的旅游景点。大部分都在欧洲。我不用打听就知道在美国我们住二星级酒店,但是在欧洲就在考虑三星或者四星级酒店。所以如果我想得到享受一流的服务,应该住一家大型的,虽然价格很贵。但是外出旅游的时候,我并没有想... 更多

2分 2010-3-29 点评

我们去罗马结婚,所以提前半年在维吉尔酒店订了两个套间。到了那儿以后,我们只得到了一间套间,经历告诉我们,第二间还要等一天。我们小争论了一番,最后他坦白,之所以没有房,是因为有另外的客人花了更大的价钱来入住,所以他就把房间给他们了。 他给了我们一间三床房,多加的床要正常收费,而且也不给任何折扣。但我们别无选择,只好接受。 我们总共要来20个客人,他们都提前订好房了,有的人甚至还提前付好款,所以我不能搬到别的酒店去。我一定要说,这些人的表现真的让我无法接受。连经理的态度都是这样,怎么能保证他的员工会有好热情地待客呢? 我们之前也住过这家酒店,当时觉得他们的员工是友好热情的,但这次真的大失所望。我建议你找别的地方,除非不得已,不要选择这里。 更多

维吉尔酒店的general manager,负责此条点评
2010-4-2

Dear client, we thank you for your review that outlines the timeliness of our staff that was able to resolve... 更多

4分 2010-2-18 点评

我和我先生在这个酒店住宿了六天,在看了一些负面的评论之后,我们觉得这次得主速算是非常棒的。酒店的位置很棒,5分钟的步行可以到地铁站,20分钟步行到达古罗马圆形剧场(Colluseum)和其对面很赞的鱼餐厅。酒店很干净,房间十分安静。早餐也很不错,不论有什么额外的要求 ,员工都会很快地奉上。我们还会再次住在这里的。 更多

2分 2010-1-13 点评

第一件关于这个酒店奇怪的事情就是要预付款,这是我第一次旅游,但是我现在知道为什么了,下次肯定再也不来了。 1. 我和男朋友订了个双人间,但是经理给了我们一个单人间,然后又加进来一张床,所以都找不到地方放行李了。 2. 还有早餐也特别烂,我们等了20分钟才来了个女的清理桌子上咖啡。 3. 但最差的是早上的时候没有热水,那会儿我还有感冒呢 4. 最后,就是员工了,酒店收50欧从机场中转到酒店,但是一般出租车只要40欧,还不如我自己打车,他觉得那就挺贵了,但是当然他撒谎了,因为我又不是第一次来罗马了,当然钱不是问题,态度最重要。 酒店真的挺不值的!! 更多

4分 2009-6-28 点评

在读了关于这家酒店的一些评论后,我有点怀疑是否还要住在这里——但是我们根本没有必要担心,因为这家酒店所有的方面都很好,我们的房间很宽敞而且非常干净,还有很棒有热水的淋浴,在读了其他人写的评论后我们主要担心的问题就是淋浴!!酒店的位置很棒,只要走几分钟就能到城镇和一些主要的旅游景点,我觉得在这一点上,我们所付的房费(每晚79英镑(约合人民币869元))是很值得的,这里是一个值得再次回来住宿的好地方,而且一天游览之后回到这里就能够完全放松——不是特别的迷人,但是对于你所付的钱来说,是可以得到同等价值的回报的,是这个城市中心的一家品质很高的三星级酒店,总之,所有的一切都非常好! 我也同意评论里的一些缺点,早餐的选择很有限,但是这也实在没什么可抱怨的——一杯茶和烤面包,如果想要一顿丰富的早餐也不会选择在酒店吃的!还会再次回来并在这里住宿。 更多

4分 2009-5-27 点评

去年12月我和我妻子在这家酒店住了三晚,位置很棒,房间一流。我们唯一不喜欢的是这里的早餐。但是酒店附近有许多吃早餐的地方。当时我儿子和他女朋友住在Trevi酒店,但是我个人来说更喜欢这里。我们很喜欢在这里的行程和景点,大多都可以步行即到。乘坐敞篷巴士是物有所值的。罗马的冬天是很冷的。所以你年底去的话建议你带上外套! 更多

5分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过维吉尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维吉尔酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看