敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

扎拉酒店

3.0星级
Hotel Zara
Via Delle Quattro Fontane 37, 00184 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有238条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-19 点评

3星酒店,离火车站和地铁都不远,地处中心,交通方便,沿着大街都可以逛到斗兽场遗址和品牌街,可能正因为地理位置好,所以房间条件和大小都不尽如人意,最不便的是没有上网条件 更多

3分 2010-4-23 点评

我们刚刚结束了11天的意大利之旅回来,这并不是我们第一次去意大利。这家酒店非常的完美。这里最大的“亮点”就是它的位置了--酒店距离多数主要景点都非常近,而开往梵蒂冈的大巴就在酒店外面的角落停车。如果你只是需要一处地方来存放物品,而多数时间是在外面游玩的话,这里也非常适合。我们的房间很宽敞,而且浴室最近刚刚翻新过:宽敞,有全套的浴缸和淋浴设施,还有一个坐浴盆。我们的房间位于酒店大楼后部,所以非常安静。酒店的早餐非常简单。有许多甜面包和糕点,但是质量都不怎么样。果汁是加水稀释过的。咖啡是从一个机器里面倒出的,不过还不错。在这里不要期望太多的设施。 更多

2分 2010-3-29 点评

我觉得扎拉酒店很旧、很土。刚到时,我们房间浴室的灯不好用,不过好在过了一会又修好了。花洒把水喷到到处都是,所以澡也没洗痛快。床还行,我们这3天休息的挺好。早餐是含在房费里的,不过很难吃,我们都是出去吃的。房费很贵,不过我觉得花这个钱我们原本可以住的更好。 更多

3分 2010-2-24 点评

这家酒店位于罗马市中心,步行到大体育场和其他景点大约需要20到30分钟。我们的房间大小适中,有一个冰箱,电视有一个英语频道。浴室也很大,有浴缸但没有插头和淋浴。早餐是蛋糕和面包但大量的咖啡和茶。这是一座昂贵的成熟,你需要小心服务收费,特别是在圣彼得大教堂附近。 更多

4分 2010-1-4 点评

我和我的母亲在这家位于罗马的酒店度过了一个星期。如果你要找一家周围很安全,去可以步行去大多数主要景点的像样酒店,这个酒店就是最佳选择。这个酒店有些历史,而且不是很大,但是我觉得它很有魅力,尤其是与美国的大多数酒店相比较时。我们的房间每天都被打扫,而且服务台的工作人员给我们提供了许多帮助,他们安排司机接送我们来回机场,为我们推荐饭店,甚至帮我翻译了电话卡,这样我就能打电话回家了。如果你想要五星级酒店的豪华体验,那这个酒店不适合你。但是我个人认为,我在这里住的非常好,十分的满意。 更多

4分 2009-7-15 点评

这家酒店位于我们能够想到的最棒的地理位置。我之前已经来过罗马两次了,但是这次我觉得能够花五分钟就走到我们想去的罗马各个景点,除了梵蒂冈。我们计划游览的每个景点都能从酒店走到。甚至我们去梵蒂冈都是走过去的,因为在从酒店到梵蒂冈的路上你会看到许多景物,所以步行必乘地铁好。 客房里我们遇到的唯一问题是,空调坏了并且天气真的很热。客房是在四层但是电梯只到三层,不过非常安静。 于是也很不错,面积很大,而且我们客房里的热水一直供应,水压很强。 更多

2分 2009-6-2 点评

酒店距离火车总站真的很近(步行10分钟就到),但仅此而已。虽然房间很干净,但是非常热,没有空调,房间在4楼,电梯却又只到3楼。浴室真的很糟糕,很小,淋浴古里古怪的(没有浴帘和淋浴结构,就只有一个龙头在洒水,浴室里到处都是水)。这么差的环境,价格就显得有些高了。 更多

1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过扎拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自扎拉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看