敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格洛里别墅酒店

4.0星级
Villa Glori Hotel
Via B Celentano 11, 00196 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有358条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-6-7 点评

在这家四星级酒店的一间类似“宿舍”的房间住了两晚。第一晚,找了前台两名工作人员,一直到晚上11点,他们才最终同意打开空调开关。这个开关只有在某个点上空调才会开,第二天完全没有空调。我在一边看着行李员徒劳地摆弄了一个小时,最后宣布一直到次日都不会有,前台也这么说。我们只好打开窗户,连同城市“可爱”的噪音一并涌进来。次日上午7:30,我们几乎没怎么睡,空调神奇地来了。不要相信所谓的室内有空调这回事。 更多

4分 2010-5-21 点评

我们在这家酒店住了三个晚上刚回来。酒店的位置很方便,离主要景点不远,相当容易找到。酒店的条件很好,房间可爱,然而女儿的单人间非常小。员工们友好助人,然而在酒吧里我们的确等了十五分钟等着被服务,那是因为员工们在帮助一个非常困难的客户,早餐 厅相当温馨,里面的空间也很大。 更多

3分 2010-5-8 点评

格洛里别墅酒店的价格在罗马算是公道的,不过我选择这家酒店的主要原因还是它紧邻在古罗马举办的网球赛。周围太安静,死气沉沉的,没什么酒吧餐馆和商店。要是去罗马观光的话我就不会住这里。 房间很小不过干净,浴室挺时髦的。可是凳子实在太小了,只有一个电源出口,床硬邦邦的,空调也是坏的。我的窗户正对着一个噪音很大的换气扇,所以睡觉时开着窗户很吵。 Wifi只收6欧元,但是信号很差,我屋子里都上不了网。含早餐,比意市早餐要好(意式的没有一点早餐的感觉) 在离开的那天我在前台定了一辆去机场的汽车。当我在约定好的时间回到酒店是,别人告诉我那个司机要看足球所以得晚到一会。那种时候全罗马的司机都知道这场比赛和它给交通运输造成的影响,所以我有点烦躁。在白白等了20分钟之后,接待员在地图上给我指了一个出租车乘降点,我去了那里。很不幸的是她没给我指对地方,我多走了10分钟才找到。我的新司机一路狂飙几番惊险后终于在飞机起飞前3分钟赶到了机场。 更多

4分 2010-3-29 点评

在继续旅行到佛罗伦萨(Firenze)之前,我们两对夫妇在这里住了一晚。干净的房间,还有非常乐于助人,令人高兴的员工。确实这里的房间通常比美国的房间小,但是在纽约,我住过小得多的房间,付的钱还更多。我们肯定还会回来住。 更多

4分 2010-3-10 点评

刚刚在格洛里别墅酒店住了4晚归来。抵达小镇后,从机场坐火车然后转地铁去flaminio很方便。我们期望剩下的路程乘坐电车,但道路正在施工,所以我们搭乘了2号巴士。在酒店所在的街道顶头下车。往返地铁站的交通非常便利,搭地铁可以去罗马任何一个角落。我强烈推荐区机场的旅游咨询处买张“罗马通行证”——包括2个博物馆的入场券和所有交通设施(除机场到特米尼站的火车外)的使用费,有效期3天,价格是25欧元。酒店员工都非常友好,英语说得挺不错的,很热情地为你指路。没错,相比起我们在美国的习惯,房间非常小…但谁又会在来罗马旅游时老待在房间里呢?!我觉得自助早餐很不错。这里比你在城里住的假日快捷酒店之类的要好得多。咖啡不怎么样,但你可以要求侍者给你来杯卡布基诺或者意大利浓咖啡。还有鸡蛋、肉、酥点、酸奶、水果、格兰诺拉麦片和果汁——足够你早上吃饱上路。马路对面左手边还有一家很棒的超级市场。他们还给我打包了一份很美味的野餐中饭。我喜欢住在这儿,并打算下次来罗马时还来这儿住。 更多

3分 2010-2-28 点评

我们是看了到到网上的推荐才预订的这家酒店。位置非常好找,从机场先到达特米尼车站,然后搭乘地铁A线去Flaminio,然后出站后穿过马路到达波波洛广场(Piazza del Popolo),再搭乘U2巴士坐四站地就到了。因为靠近地铁A线Flaminio站,所以去往梵蒂冈非常方便,比起中央旅游区来说人要要一些,比如圆形竞技场。员工很友好,英语说得不错。房间是双人房,床是两张单人床拼起来的,占据了房间大部分空间,不过房间非常干净(有图有真相)。房间只有淋浴,不过对我们不是问题。房间没有茶具和咖啡机,有点让人失望,因为一般好点儿的酒店都会提供的。房间有卫星电视,不过只有意大利频道,电视图像非常糟糕。员工告诉我们电视盒有问题,不过我们也看不出来。我觉得额外付费收看英文频道并不值。客人一半是游客,一半是预算有限的商旅客人。早餐种类很丰富错,有2种果汁、茶、咖啡、3种谷物、羊角面包、面包卷、酸奶、奶酪片、萨拉米、火腿片、糕点等等,就是味道太淡了。步行之前补充点碳水化合物还是有必要的。我们三晚的房费一共是146英镑(约1519元)。总的来说,还不错,但谈不上很棒。如果早餐味道再好一点,房间加个水壶,我... 更多

4分 2009-7-15 点评

酒店虽小但很舒适。房间要比通常意义上的美国标准(我们都习惯的大小)小很多,但是设计合理,配置齐全。屋内的无线网络单天收费是58块钱。走一会儿就能坐上有轨电车到地铁站。和大部分的名胜古迹也都在15分钟的路程内。 更多

5分 2009-7-7 点评

简单的说,这是一个很好的酒店。很快你就会意识到从酒店到市中心很简单,但是最重要的是,当你在酒店的时候又很安静。相信我,如果你在罗马炙热的阳光下走,你最不愿意的事情就是在不断的噪音中断断续续的睡觉(当然你自己在房间里制造噪音的话)。 走一小段就可以到罗马的第一个历史景点——鲍格才家族别墅——很快你就会发现所有的主要的景点都很近。员工很友好。房间总是很无可指摘(我注意到,通过观察从房间清扫到走廊,木质地板是如何每天清洁的)。 这家酒店另一个很吸引人的地方就是酒店路对面的餐厅——Ristorante Pizzeria Vignola餐厅。这是一家真正的意大利餐厅——通常都是意大利本地人光顾——这里的饭真是棒极了。我们在市里很多的酒店吃过饭,但是我们回到这里两次。他们服务很好,是那种典型的家庭式经营,你会比你点的东西更多(他们会主动帮你填满那瓶酒)。不管你住在哪里,拜访一下这家酒店! 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过格洛里别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格洛里别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看