敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝尔玫瑰别墅酒店

3.0星级
Villa Delle Rose Hotel
Via Vicenza 5, 00185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有161条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-25 点评

我们在这家别墅酒店里入住了一间带阳台的房间,房间棒极了。这里交通方便,附近有商店和餐馆等等。服务员很乐于提供帮助。早餐比较一般,但是是正宗的西式早餐。住在这里很愉快,气氛很好,离什么都很近,在忙碌了一天之后,酒店还有一个很棒的花园可以供你休息。 更多

4分 2010-4-10 点评

我们加入到一个朋友的罗马旅行之中了,我们是一个很大的旅游团队,酒店的位置非常棒,很划算,干净,舒适,从酒店能乘座各种线路的地铁到罗马去玩。 作为一对夫妇我们有机会分享浪漫时刻,作为一个团队中的一员我们能参加精美的宴会,肯定会推荐朋友们到罗马来旅行,这家酒店是一个理想的三星级酒店。我们会再回来的! 更多

4分 2010-3-30 点评

我组织了朋友和家人一起,进行了一次罗马之旅,也看到了当地罗马团队在奥林匹克体育场的比赛--大部分都是男人!--选择住在这里主要是因为这里位于市中心的位置,很便于去往罗马主要的必去景点。 我们对于这里的被子,清洁度和房间的风格都非常满意,也乐意推荐每一个想要在罗马找三星级标准住宿的人们住在这里。主火车站就在酒店的拐角处。 更多

2分 2010-1-11 点评

很兴奋,在如此靠近总站的地方弄到了一个房间,走进酒店,我完全兴奋不起来。我预期网站上描绘的一些模糊东西。相反,我住在了尼姑的单人小房间。纯白色墙壁,小房间,没地方坐着看电视,除了侧身坐在床上,浴室不干净,可以容纳一个小孩,地毯破旧,有污渍。最糟糕的是,窗户飞来很多蚊子,我无法关窗户,我经常被蚊子咬。到了早晨,我很高兴离开这里。我告诉经理我的想法,他解释说,酒店已经全部订满了,这和我的情况没有什么联系——我已经提前八个月预订!单独旅行的旅客要小心! 更多

4分 2008-10-8 点评

我对某些负面评价感到吃惊,很想知道这些评论者到底是什么年纪的人。我们一家五口最近在那里过了一夜,因为从威尼斯过来后得等到第二天才能乘机。我们2个相连的房间的浴室很新,房间很干净,床和枕头都非常舒适,无论是淋浴还是浴盆的热水量都很充足,浴盆大小也很合适。空调高效、安静。我们的双人间很小,不过这就是欧洲的标准。和我们的房间相连的孩子们的三人间非常宽敞。 包含在房费里的早餐让人惊喜,包括麦片、新鲜鸡蛋,而且服务员特别有礼貌。每间房都有有线电视,休闲室能够上网。只有两个缺点:我们的房间没有可以往外看的窗户,只有个很高的通风窗。而且这个区域非常破旧,不过我们在那里住只要是为了靠近交通和晚上睡个好觉,这两样我们都得到了。价格很公道。是个适合短住,能住得很舒服的地方。 更多

1分 2008-9-26 点评

我们和一些同事在这里预订了四晚的房间。从网站上看,酒店挺有档次的,也很舒适。然而,进去后却发现,网站上的宣传大概是酒店中唯一上档次的地方吧。休息室很旧,员工几乎不会讲英语,房间里没有网络。然而,与早餐和房间相比,这些根本不算什么。房间里极其不舒服,墙上、地毯上、床单上到处是污渍,地毯臭臭的,浴帘上沾着阴毛,浴室格局怪怪的,每次洗澡或上厕所,感觉很笨拙。早餐很让人失望,没有几样食物,不新鲜的圆形小面包,还有变质的酸奶—当今广泛发展的厨艺文化可是来源于此哦。 我知道,并不是其他的房间也这么糟糕,但你根本不可能知道,他们会给你安排的什么样的房间(价格都一样),总之,我不会再来了! 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过贝尔玫瑰别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝尔玫瑰别墅酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看