敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天主圣三教堂酒店

3.0星级
Trinita Dei Monti
Via Sistina 91, 00185 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有114条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-7-26 点评

就酒店的位置来看还是不错的。否则,这家酒店对我来说就只有一星级的水平,因为那是你能给的最低分。墙上有霉点,闻起来非常怪。走廊,淋浴间和厕所都很脏,还满是霉点,根本不敢让女儿在那里洗澡。我敢打包票这是我住过的最差的酒店,我能住是因为我走过了很多地方。接待员还是不错的,都恪尽职守。他们还有什么是做不了的呢? 更多

1分 2010-6-7 点评

对比酒店实际的样子和网站上的照片,这是家可怕的,超不诚实的酒店。它的档次我认为就连低价的膳宿公寓都不如。一个房间有股奇怪的味道,另一个天花板严重发霉,浴室没有香皂。一个房间(安静!)朝向底部乱扔着废弃的马桶和其它垃圾的通风井。员工很友善。但我们仍然不得不为没住进来的一晚支付费用。 更多

1分 2010-5-26 点评

远离这家酒店。尽管预订了双床房,但是我们不得不接受双人间,因为那天晚上没有任何其他房间。塑料钥匙很脏,打开门,门上没有号码。房间里的湿气刺鼻,每次进房间都必须习惯这个气味。墙纸已经剥落,把衣柜移到那里,试图掩盖这一事实。房间非常可怕,因为特别待遇,我们不得不支付过高价格,每晚180英镑。 更多

2分 2009-6-19 点评

当我们第二晚之后要离开的时候,“技术人员”还没有修好他们的网络,他们还是要求我们去自动提款机提现金。我们当然不接受他们网站上没有的政策,我们记录下了我们的遭遇以防止我们的信用卡产生不当借款记录。 更多

4分 2009-3-2 点评

房间还可以,我们按预订住到了三人间。房间很冷,但是很安静,所以可以像婴儿一样睡得很安稳!!前台服务员很乐于助人,帮你计划一天的行程,而且给我们推荐很多吃饭的地方。餐厅员工也很友好。位置很棒,离地铁站很近,而且可以走着去所有的地方!!还会再来的。 更多

3分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-3-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-3-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-5-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过天主圣三教堂酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天主圣三教堂酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看