敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

选择酒店

3.0星级
Hotel Select Garden
Via Vittorio Bachelet 6, 00185 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有178条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-6-1 点评

我对于欧洲酒店的客房非常熟悉- 这里是至今为止我住过的最小的房间。关上的行李箱可以挤进床头(真是挺难的),你要进入房间里面,必须从床尾跨过去。淋浴间的门怎样都关不上,因为它会撞到抽水马桶。整栋酒店的温度被设在78华氏度,室外的温度是90华氏度。我们把窗户打开,让房间凉快一下,但这样的话,早上的光线和噪音全都可以进入房间里。不会再住到这里了。 更多

4分 2010-4-28 点评

这是个城市中心的小酒店,有庭院花园,早餐室和酒吧。我住了10天。房间小,有些马路噪音,但房间非常干净整洁,有舒适的床。庭院房有非常小的浴室。不过,员工非常乐于助人,包括清洁工,负责优质早餐的女士,前台员工和经理。因为火山爆发我们的住宿从原本的4天又延长了几天。经理帮我们取消了航班,取消了通话费,并且对于我们的延长住宿还给了我们7折优惠,即使他让滞留的旅客离开,因为酒店已经住满了。 酒店对我们而言刚刚好,因为罗马是个如此迷人的地方,我们只需要一个友好舒适的地方睡觉和吃早餐——其他时间我们都在游览景点。 更多

1分 2010-4-22 点评

结束了美丽的意大利之行(主要穿过托斯卡纳),离开前在这住了最后一晚,坦白说很糟。当然,欧洲大部分酒店的客房都很小,但我们经历的几个,除了这里,都很不错。而且发现意大利人一般都很热情友好…… 我至今还保留着一张详细的来自选择酒店的确认信复本,引用原话“现代、令人愉快,隔音”,除非你处于昏迷状态,你才能领略到所谓的“隔音”。在订房时特别加进这样的话真的很滑稽!难道以为有很多罗马游客愿意住一个物非所值的地方? 到达后,阴沉冷淡的前台领我们去看了一间又黑又脏的房间,有一股强烈的烟臭味。我们礼貌地请求换一间(我们平时都是很容易相处的人),被告知没有。当我们决定换其它酒店时,房间又突然有了?不知道他们是不是把最差的房间先推给看起来好骗的游客? 把行李搬进房间,并在不够卫生的浴室洗了个澡,我们就算住下了,结果整晚都是砰砰的关门声,机械噪音,以及管道声。只要这栋楼里一有人洗澡或冲厕所,水管就疯狂地响起来,好像他们就在我们房间似的(每一次冲水都会伴随着墙壁的颤抖和呻吟)!这个时候,我们实在没力气出去找其它酒店,只好把MTV开到最大(感谢George Michael、Duran Duran,以及80... 更多

3分 2010-4-17 点评

我在这家酒店住了大约10天,这里的员工非常乐于助人,他们帮我们寻找到了一流的餐厅,还给了我们一些在城里四处游玩的建议。负责供应免费欧洲大陆早餐的那位女士也非常亲切友好,和她聊天十分愉快。这里的员工每天都会打扫房间,还会给我们铺床。我们要求再拿几个枕头过来,这样的要求员工很快就满足了我们。 不过这里的房间不是非常宽敞,倒是这里的员工显而易见让我们住得十分满意。 更多

4分 2010-3-14 点评

如果只看地段的话,这家酒店应该是三星级的。酒店就位于特米尼车站(Termini)和中央汽车站之间,步行就很容易到达。 去年的时候,我们来到罗马——佛罗伦萨——威尼斯旅行,在这里住了三天,对于这家酒店员工的热情欢迎感到非常满意。这里的房间很小,但是这是在欧洲啊,一定要记住!这里还有一个花园晚餐区,使得这里变得更加漂亮! 更多

4分 2010-3-13 点评

员工们非常友好,地理位置也很便利,靠近特米尼车站(Termini),但是给我留下最深刻印象的就是早餐厅的咖啡机,可以毫不费力地做出我在意大利喝过最棒的咖啡。我不是贬低意大利咖啡,实在是这台咖啡机太棒了。在这里的咖啡品种比我去过的任何地方都要多(可能比它们加起来还多)。 更多

5分 2010-2-4 点评

这间酒店离火车站非常近,但是距离市中心有点远,要知道很多人都喜欢在市中心,但是这并没有影响到我们。员工们非常不错,房间也很舒适。最重要的是,我想强调一下他们在花园里提供的早餐,具有典型的地中海风格,给了我们一次很棒的体验。 更多

4分 2009-7-17 点评

酒店位置很便利,离火车站只隔了几个街区。我们住的三人间(我和妻子及17岁的儿子)比我们想象的大。大床非常非常硬,简直有点太硬了,不过跟太柔软的床相比,我宁愿睡硬床。浴室很大,空调制冷很好,酒店还提供一份非常好吃的大陆式早餐,服务员态度友好,英语说的听起来很悦耳。这里的价钱很有竞争力,我们一定会再来的。 更多

5分 2009-7-6 点评

酒店员工十分亲切周到。给我们看的客房是位于花园区的,很整洁。还带空调当然这是必须的。整体浴室有点小,不过够用了。早晨的自助餐相当丰富,吃的,果汁,还有热饮。酒店的地处靠近终点车站,附近还有公车站。离当地商店和餐馆也都近在咫尺。 酒店最大的亮点是这儿的员工。他们待人是如此亲切周到,我们会想他们的。 更多

4分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 2014-6-18 点评

更多
5分 2014-6-10 点评

更多
5分 2014-6-2 点评

更多

去过选择酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自选择酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看