敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

里米尼酒店

3.0星级
Hotel Rimini
Via Marghera 17, 00185 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有343条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-6 点评

我们在里米尼酒店的经历还不错。酒店有很多优点,比如说很好找——就沿着特米尼火车站入口的那条街一直走即可——酒店的空调系统很不错(7月的太阳下在罗马逛了一整天之后这非常有必要)。床单和房间非常干净而且他们提供一个小冰箱供个人使用。 这家酒店挺好的但也没有高出基本需求多少。即使要求前台也不会给我两把钥匙,这让人有点恼火,尤其是我们不得不每天晚上付两份出租车的钱。早餐很好,但大部分都是面包和糕点——热食和水果非常有限;尽管早上的浓缩咖啡和普通咖啡味道很好。这个地方很好——离超市、药店、咖啡馆等等都很近。尽管去大多数的景点需要走一小段路。 总之,我们在里米尼酒店的住宿经历很一般。我们通过英国航空公司预订的这家酒店,就只是想找一家酒店作为我们为期一周的罗马之旅的简单的据点而已,而酒店正好提供了这些。 更多

3分 2014-7-3 点评

首先我要说的是罗马比其他欧洲城市的生活费都要高的,所以你要是还想住个更高级一点的酒店话就得多花点儿钱。我和我的女朋友在今年6月底的时候来这儿住过,这里的房间有点让我们失望。这儿最棒的是这儿的空调系统。 酒店很小,还很昏暗,是按照上个世纪70年代的模样装修的,里面的浴室也小的可怜。淋浴花洒也很小,水还到处喷,它滴的水还会漏到楼下。 我晚上睡的还行,但是我女朋友睡的背疼,睡在这么硬的床垫上简直让她背疼欲裂。 所以总的来说,在市中心的话来这儿住还是可以的,但是你也要清楚,你花了多少钱才会享受到什么样的服务。要是你想方便你去市区玩儿的话住这里还是不错的。要是你想找个浪漫的地方养精蓄锐的话还是再另寻它地吧。 更多

5分 2014-6-27 点评

之前在另一家酒店服务员粗鲁的告诉我们没有预定房间,但是之前我们在到到网上确认了,后来我们来到了这里,很不错,服务员跟我们道歉他们没有标准房,但是有小房间,如果我们觉得可以的话, 可以看一看,我们看了很不错,住了三个晚上,含早餐,服务员很不错,帮我们打印船票,我们还会入住这里。 更多

4分 2014-6-25 点评

我和妻子从罗马回来在里米尼酒店住了三个晚上。我们初到的时候,因为看到竖立在酒店外面的脚手架而感到很失望。但由于我们度假预定的是英国航空公司,他们提前将这个情况通知过我们了,所以我们不是很惊讶。 总的来说,在这个酒店居住还是给我们留下了深刻的印象的。酒店很干净,我们住的房间里一切都运行良好,井井有条。员工总是很热情很乐于助人。每天早上的早饭都有很多种食物/饮料。酒店唯一需要改善的服务就是,提供一个房间给准备离开的顾客使用。我们被通知我们需要在离开的当晚的12前退房,因为我们需要当天更晚些时候才能飞回家,所以这简直是对我们的无视。他们告诉我们五楼有个浴室,可以供我们在里面洗澡/换衣服,但这里太小了,不是很理想。总的来说,对于一个没有很多钱投资在房间内部的三星级酒店来说,这里已经不错了,但在罗马它还是有很多需要学习并改进的地方 更多

5分 2014-2-12 点评
值得赞赏: 店员礼貌,友好,房间干净,早餐丰盛。餐厅服务员非常热情。
有待改进: 夜间房间暖气不热了,没有棉被,冷呀!!!

我们一家三口在春节期间旅游意大利,通过艺龙预定了里米尼酒店。预定时参照前辈的点评,考虑到酒店的地理位置,方便出行。入住后发现酒店不仅地理位置极佳,距中央火车站和各路地铁,汽车总站都是5分钟的路程。我们买了“罗马pass" 就可以方便的到达各个景点,而且参观斗兽场免票。而且酒店的服务好,卫生。 推荐一家餐馆:出酒店右转,到街口右转,走到下一个街口对面有一个”mino's" 餐馆,它家的意大利餐非常地道,价格公道。 更多

4分 2010-6-20 点评

当侥幸来到我们的里米尼酒店,我们对这个地方是有点恐惧的。它靠近罗马的里米尼车站(和地铁、公交车、电车中转站)——大概就100米。而且我们听过这个有点暴力的邻居臭名昭著的故事。不过我们的害怕没有成真,这是家很棒的酒店! 周围都是很棒的员工,有着罗马标准的友好、乐于助人。我们的房间得到了升级。空调间大小正好,干净、宽敞。风景呢……不好玩,找不到更好的形容词了,即使是天台的“花园”。一切看上去都很新(至少说最近翻新过)。 早餐在第五层。没有特别的东西,不过还凑合。要杯卡布奇诺吧,他们提供的经典、美式咖啡太难喝了。 无线网络不是免费的,但很便宜,一个小时一欧元。注意一下,你只有在第二层的的电视房才能用(或者说网速好一些)。 我们的房间靠近一些水管和设备,整晚都在运行。但是罗马的噪音很严重,这样你已经能避过大量噪音睡觉了。 更多

4分 2010-6-7 点评

离中央火车站非常近。酒店小,但是好像能跟酒店隔壁共享空间。可能比这个地段的4星级酒店更物有所值。酒店给了我们一个漂亮的房间,有个大浴室,好像最近翻新过。 前台的员工很友好。早餐跟平常一样的价格。如果你说意大利语的话,可以自己泡咖啡,不过也有自动咖啡机。如果只住一晚,坐火车旅行的话,我肯定还会住这里。 更多

4分 2010-4-30 点评

我们前几年在这里住过几次,发现这里很舒服,早餐很棒,房间设备齐全。我们的房间有个很大的阳台。酒店离罗马终点站只有几米远,在意大利很容易赶上区域列车或地铁。车站里有个超市,并且附近有很多商店。 我们住了5天,酒店员工很友善体贴。下次来罗马,我会再来这儿的。我肯定会把这家酒店推荐给别人。这里的价格很合理。 更多

4分 2010-2-1 点评

非常吃惊,我们花的钱能换来如此卓越的酒店品质。店员很友善、乐于助人。早餐非常丰盛,午餐和晚餐就在当地的饭店和食品店解决。房间一尘不染,而且很宽敞。离火车站非常近。唯一的问题就是,这里不是最漂亮的一区,但是对于实惠的假期来说很棒,而且是游览城市最好的位置。不错的酒店! 更多

4分 2010-1-16 点评

我们是一对夫妻,在里米尼酒店住了四晚。酒店总体来说很干净,房间每天打扫。我们认为超值。早餐也很棒……推荐入住,特别是那些和我们一样想要一个干净,友好的酒店,晚上休息,白天参观罗马。 更多

3分 2009-5-10 点评

2009年3月30日在这家酒店住了4晚。我们预订了2间房。1间双床房我和嫂子住,1间3人间我丈夫和2个儿子住。我们的房间大小合适,不过浴室较小,有些陈旧,但干净。我丈夫住的那件的浴室很大,也很干净。床很舒适,白色床单感觉很好,房间里还有保险箱,非常方便。早餐包含在房价之内,很丰盛,有各式糕点、麦片、面包、奶酪、冷肉、鸡蛋饼和果汁等。早餐间的服务员殷勤有礼,按照你的需求单独给你冲咖啡。 我不会给这个酒店多于3颗星。但是它的地点绝对是5颗星,离车站仅有或还不到50米,如果你需要坐火车或者有许多行李要拿就非常方便。我们发现服务员很友好助人,给了我们罗马的地图,还给我们讲解到目的地的最优路线,以及在哪儿得对个人财物多加注意。他们还提供一日游罗马和一日游庞贝的服务。总而言之,下次再来罗马我还会住这里,不过如果你需要的是一个豪华的酒店,那么这里不适合你。我们很开心住在这里,向大家推荐。 更多

1分 2009-3-26 点评

我们到罗马的时候很晚了,第二天一早又要去罗马Termini中央火车站,所以就得找个地方住一晚,只要一个方便的地方睡一觉就好。看了到到网上的评论,我们满以这里会很干净。大错特错!这地方糟透了!肯定不应该被定为3星级。非常差,感觉是1星级的……我看美国有些Motel 6都比这儿好!之前有个评论说到电梯很小!没错,电梯只能装下2个大行李箱和2个人……但是订酒店的时候,我们倒没有考虑电梯的问题,因为只想找个落脚地睡一觉就好,且其他评论说这里“干净无暇”,所以就订了。真是个糟糕的决定! 前台闻起来有麝香味,而且有潮气……前台的那个男的也不怎么友好……我们1点才入住,很累了都……所以第二天早上才发现他一直拿着我们的护照呢。如果不喜欢他们扣护照,记住问他们要回来。护照都放在一个普通文件架里,不怎么安全,很容易被偷走。 过道的地毯非常脏,而且磨损得很厉害。房间需要升级。屋里非常黑,灯光不好。床罩上有别人的头发!明显没有打扫过……床单倒是干净整洁(至少看起来是这样)。我们房里的墙纸很旧了,有些地方都有些脱皮…… 浴室地板没有好好打扫,角落还有头发和灰尘……最郁闷的是马桶旁边的窗台上有一根阴毛!好恶心!但... 更多

里米尼酒店的owner,负责此条点评
2009-4-16

our reception - see our picture - is not "musky" neither damp smelled... our carpet is not dirty as we... 更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过里米尼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自里米尼酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看