敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

茱莉亚酒店

3.0星级
Hotel Julia
Via Rasella 29, 00187 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有396条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-22 点评

我不知道那些差评都是在抱怨什么,但我爱这家酒店!没错,这里确实挺小,而且房间也极小,还挺简单。那又怎样呢?走路五分钟就到许愿池,去罗马中心的所有景点都很方便。酒店员工都挺友好挺热情的,早餐也比较简单,不过量很足。我住的是单人间,有个卫生间,墙上安了个淋浴。浴室一尘不染,干净,卫生-之前说酒店不干净的游客肯定是住的其他的茱莉亚酒店。对那些只在酒店歇脚的旅客(不是观光客!)来说这里很棒。电视也很简单-不过还能收到BBC英语台。我没啥不满意的。 更多

1分 2010-5-13 点评

很亲切的工作人员也只能弥补一些。这间糟糕的小酒店简直就是个灾难。这里只能为你提供基本需求。卫生间超小且发霉了,走廊有点狭窄,床很硬,一切都很脏。避开这里。 更多

4分 2010-4-25 点评

在一位专业的朋友推荐之下,我选择住在这里。比起我在城市其他地方住的那些学生宿舍式的旅店还要便宜5欧元,而且还好上100倍。 步行很快就能到特雷维喷泉。作为一个独自出游的女游客,我觉得这附近非常安全,夜行也没有问题。 Barberini地铁站也在附近,员工都会说不错的英语。 值夜班的男生都没提供什么帮助,我问他什么地方可以吃到好吃的食物,他说不知道,让我自己去找。于是我自己寻找,结果找到一家披萨,吃起来像纸一样。我回来的时候,他问我找到了什么,我告诉他,他说“早知道我就告诉你那个地方很烂的”。嗯,好吧,那你之前怎么不说呢? 除了这个,我还是很推荐这里的,其他的员工很不错。我让他们帮忙预订到庞贝的旅游,他们就在我白天外出的时候办好了这件事情,我回来的时候表格已经准备好了。 这家酒店会在你外出的时候帮你保管房间钥匙。你是不能随身带走的。 上网服务很便宜,但是我用的时候有几次掉线。 以这个价格来说,非常划算。 更多

4分 2010-4-23 点评

其他人已经说过,我还是要再说,这家酒店就是地段,地段,地段。作为独自到罗马旅行的美国女性,对我来说,一家舒适的酒店是很有必要的。茱莉亚酒店符合我的要求。一切都在我的步行路程内。我从酒店走到梵蒂冈不到一个小时。差不多一个星期,我都走路到城里,从来不觉得路程太远。特雷维喷泉,西班牙步道,甚至是斗兽场也很容易到达。 酒店员工很棒。我从来没感觉有语言障碍,或者前台员工有一点点的粗鲁。甚至其中一天,我有点生病,前台的那位女士很友好,给我重新计划旅程。几个小时之后,她甚至还打电话给我是否好一点,有什么需要她帮忙的。 话是这么说,我还要说房间都是很小的。我预订的是单人房,有私人的浴室,非常小。我会上传图片,就像你能看到的,是一间单人房。没什么空间放其他东西。下水道流得很慢,厕所花了一到两分钟的时间才解决,但老实说,也没那么糟糕。 对我来说,酒店很好。我出国旅游不会住在昂贵的套房,所以这里离罗马的很多景点很近,就很完美。周边地区很安全,我从来不担心自己的安全。总之,如果你想在市中心找一家便宜的酒店,不介意牺牲点空间,那么可以去茱莉亚酒店。 更多

5分 2010-4-21 点评

我和我老婆几年前住过茱莉亚酒店,那次就很满意,这次预定了一个高级双人房住3个晚上。我们不知道高级双人房现在都到了Domus Julia,附近的一栋旧一些的大楼,有单独的入口,就在隔壁。主酒店有一个漂亮、显眼的小入口,而Domus Julia是另外一个入口,通向一个黑暗的过道。我们要求换到主酒店的标准间,他们满足了我们的要求。房间虽小,但顿暂停留一下也足够了(标准间不比高级间小多少)。淋浴间虽然小但条件不错,水压很强。酒店的地理位置很棒,靠近特莱维喷泉,西班牙阶梯,公交站和地铁站。工作人员很亲切,早餐虽然不是特别棒但也足够了。价格是120到130欧元一个晚上,对于一个地理位置优越的、实实在在的3星级酒店相当合理了。 更多

3分 2010-4-5 点评

优点: 1)非常棒的位置——确切的讲,可以走路去这个城市里的所有景点,在五分钟步行距离里就有一个地铁站(如果去梵蒂冈的话,地铁是很好的方式)。特雷维喷泉,走路去与之相连接的旅游商店旅游餐馆,不到十分钟就会到达。 2)干净的房间。 3)可以信赖的热水。 4)足够宽敞的床,相当舒适。 缺点: 1)房间和浴室的尺寸——相当小。 2)噪音——不论什么时候,都有街道传进来的噪音——整周里,早上很早时候就会有噪音,比如会在早上六点。这样狭窄的一条街道竟然如此令人诧异的繁忙和嘈杂。 3)无线网络——如果你坐在大堂里,只希望能有稳定的无线网络服务,房间里就很难连接上。 4)早餐——非常一般,尽管还是能吃的。糕点不新鲜。 总之,这足可以称之为一次三星级的住宿体验——以这样的价格,对那些来罗马做短暂城市之旅的人来说,我会推荐这里,主要是因为这里的位置。 更多

4分 2010-4-2 点评

像其他人说的那样,你不能找到一个更好的位置了——从Trevi过来才10分钟,从著名的Barberini博物馆过来2分钟,从Veneto大街过来15分钟。跟以前的评论不同的是,早餐很慷慨。是的,奶酪是包装好的但是很好吃,不是Velveeta。冷盘很棒。早餐的选择很多,有面包卷,干的和甜的,很多早上有杏馅饼。早餐的选择经常更新。可以要,像我那样,一杯拿铁咖啡或是卡布奇诺,而且友好的员工会拿给你。房间很平常,但是床非常舒服。 如果想要使用无线上网的话,你要做的就是向工作人员要一个代码,上网之前每次输入。我没有像布达佩斯的客人写的评论那样仔细检查地毯,但是房间很干净。街上看起来很安全,从Colline Emiliane步行过来大概2分钟,它是罗马的一个最好的餐馆。我很开心再一次来这儿。 更多

2分 2010-3-26 点评

所谓的“双人床”其实就是把两张单人床拼凑在一起。这样品质的酒店价格实在是太贵了。食物比较廉价,不能上网,电视机也看不了,到处都是苍蝇,员工们也不愿意帮忙。不过地理位置还不错,酒店也提供往返机场的穿梭大巴。 更多

3分 2010-3-7 点评

地段好。 我遇到的员工不是特别善于解释,可能是因为语言障碍。 只有大堂才有WiFi,我住2层,屋里几乎没有信号。 早餐质量很差,最多能喝点咖啡、果汁。 我订的是单人间不带浴室,像我这种独身旅行者住着挺合适。 综合价格、整洁程度和地段,还是值得推荐的。 更多

4分 2010-2-22 点评

上周在这儿住了4个晚上。愿意推荐,不过有些缺点:酒店附近的大街via tritone不适合散步,不过还有条街没这么繁忙,走那条街去trevi fountain喷泉挺不错的。服务差强人意,有些人挺乐于助人的,有些就不怎么样了。比如,我们走的那天早上,6点半在大堂里等车。酒店安排的车晚点了,那个工作人员态度也不怎么友好。比如我们走得时候他什么都没说。只是在我们说谢谢再见之后,他才回复了一句“一路顺风”,感觉挺冷漠的。还有,早餐是在隔壁房间吃的,整个早餐期间都没人给我们送过来任何东西。 我们的房间在大街上的,感觉很不错,因为有个很大的窗户,可以看看风景,还能呼吸下新鲜空气。如果你愿意的话,还能大叫Bon Giorno Tutti!总的来说,房间很干净,浴室也挺现代的,大多数员工都很乐于助人。从酒店走到spanish steps台阶、trevi fountain喷泉、piazza navona广场都很方便,甚至到梵蒂冈都不远。物有所值,而且每天在trevi fountain喷泉走走感觉棒极了。il chianti,酒店这条街上的餐馆,真是棒极了!!!玩得很开心,淋浴水也很热! 更多

2分 2009-7-16 点评

优点: 位置很棒,员工友好热情。房间还不错。浴室也很好。可以免费无线上网,但是请看下面…… 缺点: 这是我见过的最糟糕的无线上网。总是掉线,每十分钟提醒你重新登陆一次,有时正在登陆信用卡中心时出现这种提示真是让人抓狂。 一定要带着耳塞!墙很薄,总是能够听见隔壁的噪音,我房间里的噪音主要来自大街上,半夜才停息,一早就又开始。 双人间带早餐收费1000元。早餐还不错,麦片,果汁,小点心,牛角面包,面包卷和果酱等。但是没有水果。总之,不是很值得推荐。罗马是一个很昂贵的城市,但是我觉得这里很不值,尤其是跟卡福酒店相比。 更多

2分 2009-6-25 点评

酒店位于罗马中心,步行就可以到很多主要的景点,除了地理位置好,酒店的其他方面我都不是很满意。 罗马所有的酒店都很贵,我们看过之前的酒店点评和大致对酒店的好评后,我们选择了这里。 之前点评上说这的早餐很差劲,的确如此。每天提供的东西都一样。不新鲜的面包、一般的酸乳酪、水煮蛋、很薄片的肉和干梅子。周日会添加桃子— 但早餐还是不行。 空调很好用,晚上不会太热也不会太冷。如果你的房间正对着街的话,大约凌晨5点就开始有噪音了。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过茱莉亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自茱莉亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看