敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Emona Aquaeductus酒店

4.0星级
Hotel Emona Aquaeductus
Via Statilia 23, 00185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有276条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-29 点评

这次和家人旅行的第一站是罗马,入住了这家家庭旅馆,有一个二室的4人间,每间都有独立卫生间,其中有一间房有个不错的小阳台,外面就有一些古城墙遗迹。房间不大但是层高挺高也很干净。宾馆也有电梯上下尽管很小,对于有行李的我们还是很方便的。步行到地铁站Manzoni大概10分钟不远,周边挺安静,步行到斗兽场大概20分钟。早餐在一楼,面包水果牛奶都有还算丰盛。 更多

Emona Aquaeductus酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-12-13

Hallo User of Daodao we are absolutely delighted of your review “温馨舒适的家庭旅馆” “Cozy hotel”. I remember your family, housed in... 更多

4分 2010-6-18 点评

我(64岁)和我儿子(22岁)今年5月在意大利待了一个月。我们从罗马启程,在Emona Aquaeductus酒店住了三晚。酒店在一个安静的住宅区。白天有一点点噪音,因为正在安装新电梯,其余时间我们睡得都很好。这个房间是典型的意大利酒店房间那么小,但是一尘不染,还有一个现代化的浴室。我们受到热情的欢迎而且感到了宾至如归。自助早餐量很足,品种丰富多样。我们用了免费的网络-这是个额外的收获,我们后来才知道许多其他酒店都会收取上网费。到地铁站只有三个街区远。在安静的住宅区里散步很不错-非常方便。我下次去罗马一定还会住在这里。这里是那些想找个晚上能好好放松休息的酒店的人们最理想的去处。周围没有什么夜生活。 更多

5分 2010-3-21 点评

我和老公今年2月27号到3月8号这段时间住的这里,非常干净的酒店,早餐不错(麦片、牛奶、果汁、炒鸡蛋培根、吐司、果酱、黄油、水果、香肠、酸奶、甜点、面点),免费上网不限时,服务员们都很热心。 我们客房在二楼,有个露台,客房装修很不错,不算大,但是可以放行李箱,床单每天都换,或者隔一天一换,街道很吵,但是我们过了几天就适应了。 我可以推荐附近的一家叫圣诞十字(Santa Croce)的餐厅,披萨非常可口,餐后甜点也很好吃,在去特米尼车站的路上可以随便去Palazzio Del Fredo吃冰激凌,这可是1865年创立的最有历史的冰激凌店,有非常不错的冰激凌和冰激凌卷! 更多

5分 2010-2-8 点评

最近,我和女友一起在艾摩那酒店住了4晚。这里的员工总是那么友善、而且乐于助人,早餐也很棒。从酒店出发走5分钟就是曼佐尼地铁站(manzoni metro station),在那你可以搭乘地铁,很方便就到市中心了。酒店大堂提供免费上网,还可以玩棋类游戏。这里的一切感觉像在家一样,而且酒店的性价比真的很高。如果,再来罗马,我一定还会住艾摩那酒店的,我极力推荐这里。 更多

5分 2009-4-18 点评

Emona是个很不错的下榻场所,员工非常热心,就像我们远在他乡的家人。他们想方设法地确保我们被照顾地无微不至,并协助我们在罗马外的便游。我还会来这里,并会推荐给每个人。房间干净,每天都有客服细心的清扫,巴士系统很完备,乘坐方便。房间有个冰箱,里面储存了很多饮料。在这里住,你会受到很好的照顾! 更多

5分 2009-2-23 点评

我们在网站上看过了所有关于这个酒店的评论,得知这里应该会很不错,然而,它比我们想象地还要好很多。酒店外面挺漂亮的,离曼佐尼地铁站很近(你得穿过一个叶状的居民区道路)。前面的庭院挺精致的。员工极其友好、热心(英语讲得很不错)。房间很漂亮,和其他房间相比,它可能要小一些,不过对我们来说,也足够大了。房间很干净,每天都有人清扫。浴室装饰很华丽,我们的房间(23)朝向后面,没有噪音打扰,开着窗会听到交通噪音,关上后很安静了。 房间里装有空调,有电视,有冰箱—里面有酒,软饮料(标价不是太高)。要是有个水壶以及一些茶叶和咖啡,就更好了,我不清楚,三星级酒店该不该提供这个。 早餐很不错,有惯常的欧陆式饭菜,咸肉,鸡蛋!咖啡好喝极了!早餐会持续好久(7.30-10),这样可以适应不同行程安排的人。 在这里,我感觉很安全,因为前门锁着,你得按蜂音器才能进去。 我们在的那段时间,酒店正在施工,能看到一些工具,但从没听到过任何噪音或干扰(或许是等白天大多数客人出去后,他们才施工,不过一般情况下,我们十点之前不会出去,那会儿还没有噪音)。 这个酒店远远超过了我的期待,我会把它推荐给任何一个人。我认为,他们也会... 更多

5分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Emona Aquaeductus酒店的Responsabile relazioni pubbliche,负责此条点评

更多

4分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Emona Aquaeductus酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评

更多

2分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Emona Aquaeductus酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-12-13

更多

5分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Emona Aquaeductus酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评

更多

4分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Emona Aquaeductus酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-12-13

更多

4分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Emona Aquaeductus酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-12-13

更多

4分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Emona Aquaeductus酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-12-13

更多

去过Emona Aquaeductus酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Emona Aquaeductus酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看