敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西里尼公寓酒店

Residenza Cellini
Via Modena 5, 00184 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有856条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-17 点评

酒店里面有网站广告上所说的一切,还有一些。开始的电子邮件主要是关于预订的,接下来的电子邮件就是回复和完善预订的。乔治夫妻(Georges)很棒,很快就答复了我们的问题,并且还有其它服务员也非常热情。从预定饭店到在罗马(Rome)各地周游的建议也非常完美。我们到的时候前台非常慷慨,房间很棒,很干净,很舒服。我们很喜欢这里的早餐,酒店会提供早餐,酒店上面的房间还有些地板是新铺的非常好,在进行了一天的活动之后,就坐在那里安静地喝点小酒很惬意。周边非常安静,白天或者晚上散步都很安全。我们对这家小酒店真的无法言语了,完全理解为什么这是罗马最好的酒店之一。我们肯定计划再到这里住的。 更多

5分 2010-6-4 点评

我们两个星期的旅行中在这里住了3晚,最后我们坐早班飞机回家的前回这里住了一晚。我们住的房间非常漂亮,很宽敞,有一尘不染的浴室很可爱的装修。在这个城市观光了一整天后回来,这个地方非常放松。 我们非常喜欢5楼的阳台,我们在那遇到了很多很有意思的顾客。不过电梯很小,有点笨拙,这在老式建筑里很普遍。员工棒极了,帮了我们很多。我们肯定会回来,强烈推荐这间酒店。 更多

5分 2010-6-3 点评

我们在意大利的前三晚住在西里尼公寓酒店,它给我们的旅行开了个好头。我们的房间很干净,宽敞而舒适,员工友善而乐于助人,地段也很好。坐地铁和公交都很方便,不过如果你喜欢的话可以走着去主要景点。去特米尼地铁站(Termilni-Metro)不是很方便,可能得打车过去。其他人一直在说的扒手在哪里呢? 更多

5分 2010-6-2 点评

看,在高峰期很难在罗马的中心找到一间在250欧元一下质量很好的酒店,我们通过到到网(TripAdvisor)找到了这家酒店,我们对结果很满意。我们选择了一个小套房,有一点额外的费用但是值得。员工超级友好,早餐精致而且位置安静又中心。加上如果你想饮一杯红酒的话,他们在5楼有个小平台。用一个非常小的电梯把行李拖上去很无趣,但是看起来很多小酒店有这个问题。这是结束我们在意大利7天之旅的完美酒店。 更多

3分 2010-5-30 点评

因为这里离火车站很近,我们在罗马的最后一夜选择了它。好吧,也没那么近。我们还要了间高级房,但我觉得我们得到的不是。房间和卫生间都很小,所以我们两个没法同时在房里走动。卫生间更小。房间很干净,工作人员非常热心,尽力的为我们服务。电梯就不怎么样了。很老式,铁门和小的木制旋转门。你试试带着行李箱进入电梯吧。在这里住一晚还行,但住更久就不推荐了。 更多

5分 2010-5-4 点评

我们住在罗马的西里尼公寓酒店( Residenza Cellini)刚回来,四人间对于一对夫妇带着孩子或者四个非常熟悉的人来说足够大,卫生间漂亮,干净,舒适。员工们帮助我们在酒店里做的预订,五楼的平台在一整天的观光游玩后是一个真正的享受,早餐在小的早餐厅里吃的非常棒,免费的网络也非常好。 更多

5分 2010-4-30 点评

我与兄弟和妻子第二次如同第一次。完美的位置,超级友好的工作人员和优秀的品质和服务。我不会想体验罗马任何其他地方,它靠近一切。谢谢所有工作人员的给我个奇妙的经历。 更多

5分 2010-4-18 点评

超赞的小酒店,最热情的员工。宽敞干净的房间,优越的地段,员工竭尽全力让你旅行愉快。早餐很不错,一定要去5楼的露台放松放松。 更多

5分 2010-4-13 点评

我经常去旅行,这里是我和家人所住过的最好的小酒店之一。这个酒店房间大小很不错,也非常干净,床具很好,陈设都很干净,有热水,还有很好的水压,电熨斗还有熨斗台(得要求),免费的无线网络,很不错的意大利式早餐,日常洗衣的设施······还有很多!员工很棒······感觉就像是跟跟富裕的家人一起住在罗马有一切舒适设备的酒店一样······食物的推荐非常好······还买到了质量很好的意大利制的衬衣和领带······ 这是我第一场来到西里尼公寓,也会再次回到这里来住的······极力推荐。特别感谢 Barbara, Donato, Georges, Robert 和Magarita。 更多

5分 2010-4-12 点评

近期的意大利旅行中,这家酒店是我们住过最干净的了。我们刚一抵达,员工就在地图上指出一些主要的景点,这种热情让刚结束洲际旅行的我们感到很贴心。酒店房间干净整洁,而且很安静。免费供应的欧式早餐也是我们旅行途中尝过最棒的。每天供应的有新鲜肉类或奶酪、美味糕点和水果,正符合我们每日所需。想在罗马(Rome)住得舒服吗,强烈推荐这里哟! 更多

5分 2010-4-11 点评

我和我老婆预订在这里小住3天。酒店的员工非常热情。房间的大小和质量让我们很惊喜 - 非常大,装潢很漂亮,有个小阳台。浴室里有个极可意水流按摩浴缸。欧式的意大利早餐很好吃,一直供应到10:30。 所有员工都非常乐于助人,很有礼貌。酒店位置优越,走路能到大部分景点。酒店给我们推荐了一些餐厅,我们去试了两个,都超赞 - Taverna Flavia和Rinaldi Al Quirinalle。我们肯定还会住这间酒店(还有餐厅)。 更多

4分 2010-4-8 点评

我们在罗马呆了8天,在出差的同时(出差时住的是另一家位于郊区的会议酒店),还享受了一番休闲放松。在这家酒店,我们度过了8天中的5天,这5天就是我们的休闲时光。当我们的出租车司机开车从机场回来,一路穿过了许多的大街小巷之后(那天市区正在进行大规模的政治集会),我们发现自己已经站到了这家迷人的小精品酒店的前面,这是一家拥有上下两层总共十来间客户的小酒店,位于共和广场(Piazza della Repubblica)上,是一座古雅别致的“一战前”风格的建筑--里面有一座狭小,拥挤,甚至无法带行李乘坐的电梯,就像你在电影里面看到的一样。如果你不知道它的具体位置的话,你会直接从这里经过而不知道这儿还有家酒店。 完全没有华丽的外观以及一些不实的装饰在外面。整座大楼有5到6层高,每层楼里面都有一些房间,都是一些独立的小酒店在里面。我们选择了5楼的房间,因为走廊和其中的一间房间外面都有阳台。房间实际上特别狭小,但是装饰得很漂亮,优雅而舒适。床有一些硬,但是大小还合适。浴室很别精致,不过有些小了。电视机能够满足你的收看需求--只要你找到了“密码”,你就能找出许多非意大利语的频道。但是有谁会跑到罗马来看... 更多

5分 2010-4-7 点评

我们和两个孩子(一个7岁,一个10岁)在这里度过了复活节的周末。我们住在4人间,有一张特大号床,和两张单人床。房价很宽敞,干净,顶棚粉刷得很漂亮,镶木地板也不错。逛了一天的罗马街道,看了一晚上的英文有线电视和儿童频道,能泡在按摩浴缸里非常爽。 酒店地点很好,能走到罗马的大部分景点,和中央火车站。我们坐巴士从飞机场去火车站,然后走到西里尼公寓酒店。我们还走去火车站游览,公车的始发站就在那。剩下每站的人都非常多! 早餐很美味,有卡布奇诺咖啡,面包,火腿,奶酪,馅饼,酸奶和水果。员工很体贴,帮忙。 更多

5分 2010-4-1 点评

我女儿要跑罗马马拉松,所以我也去罗马看比赛,顺便享受一下意大利之旅。 酒店是朋友推荐的。 这儿对客人的服务和关注都不同寻常。 我女儿跑马拉松得在早餐开始之前出门,他们知道后,就把整个早餐供应时间提前了,以方便我们吃完饭出门。 女儿跑完42公里回来之后,酒店好好犒劳了她一把,他们都特别友好周到。我经常出差,但很少能感受到这么多关注。 酒店靠近中央火车站,所以乘坐各种公交工具都很方便。 我们住的房间宽敞舒适。 下次来罗马我肯定就住这儿。 更多

5分 2010-3-29 点评

最近我和我母亲还有15岁的女儿一起去了意大利。我们在西里尼公寓酒店的住宿非常愉快(3月13号到18号住在这里)。酒店的氛围很好(我母亲很喜欢酒店古怪的电梯)。酒店位置理想,可以步行到大部分的景点(或者累的时候可以乘坐出租车)。火车站和地铁站距离酒店都很近。我们的房间(三人套间)布置得很好,宽敞而且格外干净。浴室空间宽敞有很多放置洗漱用品的空间。房间里非常安静隔音效果很好。还有令人满意的无线上网服务(在旅行中带着笔记本是很理想的,尤其是对年轻人来说!)。早餐很美味,尤其是在天气比较好的时候可以在外面的吸引人的阳台上用餐让人感觉很愉快。最重要的是,这里的彬彬有礼,细心而且乐于助人的员工会竭尽全力保证客人的短途出行,餐厅用餐以及酒店住宿达到最理想的状态。酒店员工还可以为你提供重要的旅行,步行,乘出租车以及火车的相关信息。对初次到此的游客来说会发现这里的房间非常棒,但是还有有用的建议以及帮助令人很满意。我是基于到到网上的点评而选择的这家酒店。酒店没有让我失望。这是一个完美的选择。 更多

去过西里尼公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西里尼公寓酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看