敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

胜利酒店

3.0星级
Hotel Victor
Via Annia Regilla 60, Appia Pignatelli, 00178 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-4 点评

在预定网上预定的,因为有免费的早餐和无线网络,好评,低价位,网站上说有免费的班车,预定了但是我们后来才知道知道Ciampino机场,不到菲乌米奇诺机场,还有加58欧元,希望酒店网以后能更清楚一点,酒店很友好,干净舒适。 更多

3分 2013-5-6 点评

酒店和房间都很干净,让人感觉很舒服。早餐还不错,尽管比起英国人,它更迎合欧洲人的口味。 工作人员大体上都非常友好,很乐于助人,尽管他们不会告诉你在乘坐公交车或地铁之前需要购买车票;也不会告诉你可以在酒店前台买到这些车票。 酒店的班车倒是很有用,如果你提前告诉他们的话,可以接送你往返机场,也可以去罗马城(虽然乘坐公交和地铁去罗马城更便宜,而且也方便。我们不觉得行程很艰难或很遥远,如果下次再来罗马,我们还是会乘坐公交)。 我发现这家酒店一个唯一的缺点就是酒店的墙壁似乎太薄了,每当深夜有人来酒店或清晨有人离开酒店,总是会把我吵醒(我并不是个浅睡者)。还有,要注意的是在星期天和银行假日乘坐他们提供的班车会收取额外的费用——直到我们已经上车之后他们才告诉我们需要额外收费,我对这一点有点不满意,因为如果乘坐公交和地铁的话会更便宜。 总而言之,如果你希望去罗马旅游时住得离罗马城远一些,那么就这个价格而言,我会向你推荐这家酒店。 更多

2分 2013-1-25 点评

我们到这附近去拜访亲戚,因此预定了这个酒店住一晚(双床房)。 我们住的是1号房,就在入口的右边,前台后面: ——房间很冷(不能调温度) ——早上5点钟,我们能听到客人入住和退房的声音。 ——早上7点钟,我们能听到清洁人员从橱柜里拿工具的声音。 ——淋浴一般,水不是很热。 ——早餐种类很少(咖啡、果汁、牛奶、麦片、羊角面包,就这些),而且很快就被拿完了(9点以后就没有羊角面包了)。 不过,也有我们满意的: ——价格很便宜 ——工作人员很好 ——房间大小合适 关于地理位置,请注意,酒店位于钱皮诺机场和罗马市中心之间。 酒店有巴士(25-30分钟一班),但是公共交通并不是游览的最方便的选择,所以,记得班车时间,如果你要去参观罗马的话,你可能找靠近城区的地方比较好。 我们没有注意他们是否拥有健身房或者其他设施。 总之,如果你找的是一个廉价酒店的话,这里还可以,但不推荐长住,也不推荐给来罗马旅游的人。 更多

3分 2012-9-20 点评

酒店不错,房间干净,服务员友好,早餐不差。唯一的问题是远离市区,你可以坐公交车去地铁站,然后坐几站就到市中心了,不管怎样,有解决方案,酒店有去地铁站的班车,但是如果你回酒店玩了的话,你必须自己回去,不管怎样,如果你时间短暂,不想浪费时间在路上,你最好选择靠近市区的景点,虽然交房的时候你会发现节约了钱。但是他们每晚收两欧元的税。 更多

1分 2008-1-7 点评

我是在Lastminute.com网站上订的这家酒店,订了九天,价格确实很优惠。但是我们很后悔住在了那里。酒店本身很好,布置的很好,很干净。但是工作人员对我们太不友好了,有一个值夜班的家伙,一个女服务员对我们很不友好,她好像我们在那的大部分时间都在。清洁人员很好,每天都去换洗衣服,总是把房间打扫的一尘不染。不要吃那里的早餐,那只是咖啡机里做出的咖啡和发酸的油酥饼,还有一个可怕的服务员在那转来转去。我希望有些早晨我会发现我们被锁在了黑暗的地窖里,那样我们会大笑的。我会建议大家不要住这家酒店的主要原因是它的位置。当你走出酒店大门,你就进了一个很破旧的居住区,有一两家小零售店,再没有别的了。当地人怀疑的看着你。我猜没有很多游客住在这里。 你得坐公共汽车去地铁站,然后坐地铁到城里,在白天还好,但是我不建议你黑天以后回来。地铁站是个很破很脏的地方,有很多乞丐和看起来很可疑的人。酒店除了一个浴室就没有别的设施了,没有地方可以喝点东西,没有食物,甚至连点烤盘的音乐都没有。我曾经到过气氛比这好的殡仪馆! 更多

5分 2006-10-30 点评

我和女儿在意大利呆了两个星期,我们来看望住在意大利北部和东部的亲戚,然后回罗马看望另一个亲戚,很偶然地,我们发现了Victor酒店。 我们发现,Victor是意大利同等价位酒店中最好的一个。 2007年年初,当我再次来意大利旅游的时候,我还会住这里。 更多

4分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
5分 2012-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-5-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过胜利酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自胜利酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看