敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中央酒店

3.0星级
Hotel Terminal
Via Principe Amedeo, 103, 00185 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有204条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-26 点评

我们在这个旅馆待了四个晚上,非常享受度过的时光。大厅和吃早餐的地方都很小,但是房间的大小还不错(对于欧洲人来说)。旅馆的服务员都很热心,很友好,欧洲大陆式早餐很一般但分量很足,咖啡也很美味。我们的房间在六楼,听不到什么噪音,所以睡得不错。电视有卫星接收器,所以我们可以接收不同语言的各种频道,我觉得这是一个很好的改变,因为大多数旅馆只有一打频道,大多还都是意大利语的。浴室很干净,所有的设备运行状况良好。 周边有很多餐馆和商店,所以即使很晚,在外面吃饭也不成问题。 尤其因为它很靠近火车站的界标,所以我强烈推荐这个旅馆。我们回去的航班很早,所以不得不半夜离开,但是很安全(即使看起来有一些困难),没有遇到突发状况。总之,我还是推荐这个旅馆,下次来罗马的时候,我也许还会再回来的。 更多

4分 2010-5-12 点评

我们发现这是一个非常舒适,宽敞的酒店。位置优越,员工友好。如果你打算游览很多景点的话,它靠近特米尼(Termini),这是很棒的。我们看到罗马的地铁主要是为往返于郊区上下班的人服务的,不适合游客。我们发现这完全是错的,搭乘地铁是个很棒的方式。在一天漫长的观光旅行后,从地铁站到酒店只隔2条街。 我们还发现周边地区不错。离酒店非常近的地方有很多不错的休闲餐馆。大圣母玛利亚大教堂(Santa Maria Maggorie)是一个必去的教堂,离酒店只隔几条街,吸引了很多游客,因此也是个吃东西的好地方。 至于酒店,浴室非常宽敞,跟美国的酒店一样。卫星电视有一些英文频道,所以我们会花点时间看电视,看看又发生了什么事。我们住在一个角房,所以街道噪音非常吵。但我们开着窗户,而且也非常累了,有任何噪音我们都可以睡着。早餐不错,但在其他意大利酒店会更好。 毫无疑问,我们还会再来住的。 更多

1分 2010-5-1 点评

这次旅行是在我们心情很好的时候开始的,但当我们到达中央酒店(Terminal hotel)后,我们的梦破灭了。房间太小了也太脏了, 地毯是黑色的,可能是因为太脏了的缘故,地毯多么脏呀,卫生间也太小,在你洗澡的时候你也能同时刷牙。 对于评论我没什么可说的,我不得不注意要把所有的窗子都关上,因为我们不仅害怕有小偷而且害怕有蟑螂!我相当肯定我们的房间里有,但在黑色的地毯里我看不见它们。早餐间也太小!当然是一样的格局! 在你吃早餐的同时(烤面包,黄油,果酱,羊角面包,就这些!),一个拿着垃圾筒的小姐出现了,她把垃圾筒放在椅子上(当然你仍在吃饭),她把用过的盘子收起来,这家酒店的卫生不知该怎么形容才好。 前台人员不说英语,每次我们需要一些东西的时候就要比划比划,我得说他们很冷淡也没有礼貌。最后我要说的是,假如你有陌生的朋友/老板/前合作伙伴,你如果不喜欢他们的话,就马上把他们送到中央酒店来度假。 更多

2分 2009-6-17 点评

我们五月份在罗马旅行的时候天气非常热。Terminal酒店却没有把空调打开,如果把窗户打开,街上的噪音又太大了。住的很不舒服,虽然这里的位置不错,房间也比较干净。大多数员工还是挺有礼貌的,但是有一个经理很讨人厌。 更多

4分 2009-6-11 点评

刚刚在特米诺尔酒店度过了很棒的一个礼拜。我的房间简直是纤尘不染。酒店员工都很有礼貌很热心。经理也经常专门给我们提供巴士和地铁的乘坐窍门。说晚上在酒店周围逛很害怕简直就是胡扯。我已经80岁了,也没觉得有什么问题。我们每天晚上都会在街上的一家餐馆吃饭。我唯一的建议是,他们应该取消早餐厅里的咖啡机。 更多

1分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
2分 2014-5-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2013-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2013-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过中央酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中央酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看