敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

佩特利斯酒店

3.0星级
Hotel De Petris
Via Rasella 142, 00187 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有894条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-2-19 点评

这家酒店位置优越,但酒店网站上的那些照片不真实,我们要了个双人套间,结果给了我们一个标准间,里面是两张单人床拼在一起的,我还发现床单上有污渍,于是让保洁员帮我换了!早餐不错,但人很多,你有可能会在非用餐区吃饭,那里只是简单的放了个加热器保温。 酒店员工要是再友善点就好了,但总的来说,我夏天可能还是会再来的!! 更多

2分 2010-2-9 点评

我们3个女孩一起旅行。到达酒店的时候是晚上10点,工作人员为我们安排了酒店附楼的房间。房间看上去像个车库。我们要求换房,但是接待处的员工很粗鲁的对我们说:“你可以一直站在这里要求换房,但我们的房间都满了,不能帮你换。”我们住的是三人间。房间跟我们预订的不一样。早餐没有按时供应。我们早晨7.30就要出发去机场,根本来不及。第二天晚上,酒店为我们换了房间。浴室相当小,没有加热器。 更多

5分 2010-1-19 点评

这是一家优秀的装修过的酒店,位于城市的历史中心地带,室内装饰很摩登,对于这个区的酒店来说房间很宽敞(一个高级的房人间),卫生间也很棒,非常好吃的早餐,友好的员工。 走廊状况不是很好,大厅小,但总之这些都是酒店的小缺点,因为它的位置我大力推荐这家酒店,房间的设计也提供了一个合理的价格。 更多

5分 2010-1-18 点评

你好,亲爱的朋友们! 我希望能对2010年1月6日到12日在佩特里斯酒店的美妙时光表示感谢。我和我的妹妹Flynra被关心、亲切、无微不至的服务所包围。很感谢大堂经理提供的服务,还有经理们和所作的工作,餐厅的女侍们让我们的罗马之行变得难忘。我还想向Manuella表示感谢,她那么的聪明,学习了俄语并且很感谢她使用俄语和我们这些来罗马旅游的俄国人交流。我们很想再来罗马而且会再到这里住。专业特技飞行导演Silvio Ruggeiero,我们要单独好好感谢他。他是个非凡的、心胸开阔的人。我们想念他。我们相当期待他到喀山来玩。 我们住在酒店时留下了许多值得纪念的照片,我用附件发给你们了。 你最忠实的客人, Elvira Busheeva和Flyura Tagirova,喀山,俄国 更多

4分 2009-7-4 点评

我们住在这家宾馆真的很开心。我们住两个标准间和一个高级房。那间高级房很贵,可好很多。标准间足可以了——干净,但小点,也不够豪华。高级房被重修过,而且大的多--对成人来说,很不错。服务员极其热心,友好。酒店大堂里可上网,步行不到5分钟就有2个网吧(没有无线)。我们从大竞技场走到宾馆还不到20分钟,正如别人说的那样,特莱维喷泉和西班牙阶梯都很近。有好多可以吃饭的地方(整个意大利都是如此!)。早餐普通,服务员忙着服务,可也足够好了。我肯定会回来的。 更多

4分 2009-6-3 点评

这是最好的酒店吗?不是。是最差的酒店吗?远的十万八千里呢。就价位和位置而言(与临近的酒店相比),真的是无可匹敌。但是电梯就另当别论了。我在意大利住的每家酒店都有小电梯或者升降机,但是这个真的是非常小。房间超大,简直就是一个套房。酒店的位置很好。一个街区外就是Barberini站。每天我们都在拐角处的Pepe's吃午餐。我们走路就能到西班牙台阶和许愿池……两个景点旁边都有很多家好餐馆。至于服务呢,还是很好滴。 离开前我们通过Alitalia预订了一次行程,我们在大堂等着他们的出现,真的是等到花儿都谢了。Theodore,前台的夜班工作人员,问我们他是否需要给旅游团打个电话,因为他觉得那时候还没有接我们,也忒晚了吧。他打了电话,发现旅游团把我们给忘记了,于是就派了辆轿车来接我们。谢谢他,不然这次行程就泡汤了。最后一天早晨五点他就把早餐给我们送来了(在早餐开始之前)。 我住的很舒服,相信你也会得到同样的体验。 你可以在www.flickr.com/photos/easygoer看到我行程的照片。选择右边的城市就能看照片了。 更多

3分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
佩特利斯酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-12-15

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
佩特利斯酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-12-2

更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
佩特利斯酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-12-2

更多

4分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
佩特利斯酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-11-13

更多

5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
佩特利斯酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-11-4

更多

2分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
佩特利斯酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-11-4

更多

5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
佩特利斯酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-11-3

更多

去过佩特利斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自佩特利斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看