敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艺术酒店

3.0星级
Hotel des Artistes
Via Villafranca, 20, 00185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有784条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-22 点评

这真的是一个非常好的住所,我们非常喜欢!这里距离 特米尼火车站很近,步行大约十分钟。他们的自助早餐特别的棒。我们的房间每天都有人打扫。 更多

4分 2014-8-10 点评

我和丈夫在罗马玩了四天,期间是在艺术酒店住的。之前在那里住过两次,既然已经了解了,所以决定还住那里吧。 我们订的是休闲房,房间跟描述的一样,非常干净,非常舒适。这次来房间里没准备气泡酒,茶盘上也没有牛奶。洗漱完毕以后我们出去吃晚餐,经过前台的时候让服务员给茶盘上加了些牛奶,因为晚上可能咖啡或茶更受欢迎。她立刻就说,我让同事现在就去拿然后送到您房间里。我们没提红酒的事,因为觉得他们送牛奶的时候也会送酒吧……而且说实话我也不喜欢要红酒,因为是免费赠送的。 吃饭回来以后还是没人送来,我们一直在等红酒和牛奶:-/ 。已经过去很久了,所以也不想再要了,而且红茶也不是那么糟糕 :-\ 第二天我们很早就出发去了梵蒂冈城,直到下午2点半/2点45的时候才回来。但是房间还没打扫呢!!!15分钟以后客房部的人来敲门,我们还得出去让她打扫房间。 当时也无处可去啊,除了顶楼阳台……阳光暴晒。 酒店有点太拖沓了,我们在市里逛了6个小时,可不想再在楼顶上呆15分钟。 除了上面这些,酒店还是很适合我们的,安静、干净、舒适。 早餐就那样,不过不符合我的口味。咖啡竟然跟果汁一样是从机器里直接取的!(不太好)还有很多奶酪... 更多

5分 2010-6-23 点评

我们一家人,其中有十五岁和十九岁的孩子还有我,我们刚在罗马度过了一次美妙的旅行回来。我们很喜欢住在这里。我通常不写评论,但这间酒店对我们来说很棒。这里离地铁站不到一个街区。早餐相当不错,在一个很干净的房间供应。要是你有时间放松下的话,大楼屋顶有个不错的露台。到街角有间披萨店,就在去地铁站的路上,所以即使离很多景点有段距离,但要去也相当方便。我们得到了一间带一张双人床和两张单人床的房间,这在欧洲很不容易。晚上很安静。工作人员很热心。我对酒店很满意。 更多

3分 2010-6-19 点评

亲眼见到这家酒店时,或许会觉得和照片上效果一样漂亮,不过那是很久以前的样子了。我们发现这里的装饰样式过时了,有必要翻新一下了。尽管如此,在到达这里时,房间里的还是蛮干净的。在我们停留的一周里,房间打扫人员也做得不错。起初,我们房间的空调出了严重的故障,在晚上突然罢工了,搞得房间里闷热闷热的。我们抱怨了一个晚上,随后被告知已经检修好了。第二次投诉的时候,我们发现原来空调被设定为定时关机了。我们猜想这是为了避免我们在夜间用电吧。最终他们把时间重置了,让它整晚都开着,这样一来房间温度还成,不过也不算太适宜。如果我们再去投诉的话,不如直接换一家带几颗星星的酒店算了,即使美国的标准和意大利的标准有点不一样。早餐很丰盛,就是咖啡的味道差了点。还是别用那个咖啡机了,还不如去街角那边找一家咖啡厅呢。 更多

4分 2010-6-14 点评

在艺术酒店只住了四个晚上,我们要的是个三人间,看着和网站上照片一样。客房和浴室都很有品味,每天都有人清理。我们一晚上花161欧。 酒店大概走十分钟到特米尼车站,从机场到车站,沿着25号站台到车站头上,在车站里走比在外面舒服一些。 我们客房可以俯视Villafranca大街,但是双层玻璃真的很管用,绝对听不见任何外面的噪音。不过空调的声音有些大。 早餐一般,都是普通的酸奶、果蔬燕麦、水果罐头、面包卷,甜点什么的。值得一提的是,可以把早餐拿到六楼的露台去吃,只不过照片上看着没那么好,可是这里的咖啡真是太烂了,不过没关系。 总之,我们对这家酒店还是很满意的,不过下次可能就比对一下同类酒店是不是可以更便宜一些了。 更多

5分 2010-6-9 点评

艺术酒店的一切都是那么完美!服务员异常热情,而且也知道很多当地的东西,尤其是约瑟夫(Joseph),他告诉我们到哪儿该坐几路车,告诉我们旅行该注意些什么,这让我们感觉非常温馨。酒店的房间非常舒适,也很整洁,而且酒店的地理位置也相当优越!他们提供的早餐很不错,全是热的,应有尽有!我还会住在这儿的! 更多

3分 2010-6-8 点评

如果我是和我的妻子一起旅游,我将永远不会在这里住宿。然而,当我呆在这里,我是和我14岁的儿子在一个为期10 天10多个国家的环游欧洲之行,我们的东西,只有一个小的背包。上述的一部露营是所有我们需要的。 这家旅馆一定比野外露营要好。看起来相当干净(至少对我们来说),是不可能被击败的。如果你想要的一切又快到各处去交通又便利。有个小杂货店、药房、以及你可以买咖啡和点心只过了几个街区的地方。有许多餐馆,尽管我们只吃一家。并遇到一些从瑞典来的绅士和他们有一段美好时光。 这是一件古怪的事情——我们签入,在桌上前的女人带我们走到我们的房间。我们从我们进来的门走出去,,大约25码沿着人行道到了另一扇门前。她拿着塑料钥匙通过读者,然后穿过走廊和三个垃圾桶,从来没有闻过)。我们爬楼梯而 不是乘电梯上两层。我们到达二层平台上,我们穿过另一扇门。然后我们穿过这个门进入我们的房间。我的天,我觉得这很荒谬,我们拍了一系列的照片是多么荒唐。 窗户是打开的,它总是好的。然而,如果你的窗户打开到街上,提前告诉你很吵闹即便在晚上,晚上出去。有一个咖啡店/酒吧街对面,有很多喧闹恶作剧发生知道凌晨1:00以后)。另一... 更多

1分 2010-6-4 点评

如果没告诉我这是家三星酒店,我可能以为它只是个旅馆。服务一点都不专业,房间很暗,床很旧。早餐时候,我们竟然在羊角包里发现几根头发,懒得评价了!我住过超过一百家酒店,真的没有像这么糟糕的! 酒店唯一的好处就是,如果你想要去罗马周边一日游,特米尼(Termini)火车站就在这附近,5-10分钟就到了。否则,这种离市中心3-4英里远的酒店,一点都不方便。 从价格和质量上来看,我真的想说,还不如住个靠市中心的小宾馆或旅社。 更多

2分 2010-5-31 点评

我们最后还是住的这家酒店,因为我们到罗马的那家酒店最后满员了。到晚上11点的时候我们只能在这家酒店找到客房了。 我觉得这家酒店很脏,在这里住的很痛苦。浴室不是特别的干净,墙上有污点。早餐总是一个样式,我觉得也特别的脏。厨房也干净不到哪里去,我都是硬撑着咽下去的。 这家酒店有个优点是离着地铁站只有一个街区。隔壁的公寓酒店非常的吵,一晚上我们都没睡着。 更多

3分 2010-5-17 点评

我们在这家酒店住了五晚,没有任何抱怨。员工友好,乐于助人。酒店有点旧,但舒适,相当干净。位置虽然不是很中心,但这样的价格,不能要求太高了。酒店在罗马中央车站(Termini)附近,这一带似乎有点乱乱的,但即使很晚走夜路,也没发生什么事。 更多

4分 2010-5-5 点评

房间设施非常齐全。网站上的照片和实际一样。但是,这仅适用于房间。酒店在原来绝对不是酒店的房子里。几乎没有接待处。早餐厅在五楼。在屋顶露台吃早餐很棒,因为早晨的太阳,但不是因为糟糕的设备。早餐很好(白面包,烤面包,火腿,香肠和奶酪,咖啡机的咖啡),但可能至少有一些新鲜的水果。 我们对我们4晚的住宿感到满意。房间非常好,位置也相当好 - 步行5分钟到特米尼火车站,那里有两个地铁线或巴士,可以相当快到达罗马每一个目的地。 我之前从来没有去过罗马,所以我不知道这家酒店的价格是高还是不高。但我有一种感觉,对我们付的钱(164欧元/晚)来说,酒店不够好。这个价格,我期望更多。这是我不会把这家酒店推荐给我的朋友的唯一原因。 更多

3分 2010-5-4 点评

步行距离内就可以到特米尼,这个酒店/旅馆提供有让人可以负担得起的住宿,早餐也是包含在内的。房间相当小,热,而且我们的空调也用不成,然而我知道还有一些酒店的空调根本就没有开启,除非是在最热的夏季。我所睡的床很硬,也不怎么舒服,但在罗马游览之后我就已经非常精疲力尽了,一挨到床就睡着了。整个房间和浴室都非常干净。前台的员工非常乐于帮忙,而且友善。遗憾的是,我们在早餐前就不得不离开这里,而早餐是在7点半供应的,我肯定会再次住在这里的。 更多

4分 2010-4-15 点评

我们去之前看了很多关于这家酒店的评论,看到房间后仍然感到惊喜。过时的意大利风格,反而让我们在罗马的停留变得更加真实。公共浴室同样一直很干净,唯一让我有点烦的就是我不太确定到底住在哪个酒店。我们是预定的艺术酒店,可是我们被带到的大楼上面并没有名字,而且根据我们从前台拿到的地图,那应该是奈斯酒店(Nice Hotel)。 更多

5分 2010-4-2 点评

艺术酒店离主车站走路只要10分钟,在Google地图上很容易被找到。房间一尘不染,装修得挺漂亮;我真的很喜欢这儿的早餐。所有的员工都会说英语,并深知如何运用公共交通。下次来罗马我还会再住到这儿! 更多

4分 2010-3-25 点评

非常不错的三星级酒店,房间干净且设施齐备,很棒的屋顶露台,早餐也很不错(没有鸡蛋),但是提供了很棒的冷盘,羊角面包,新鲜水果,牛奶,吐司,酸奶和麦片。入住和退房手续的办理都很轻松,靠近所有的景点,咖啡厅,餐馆和特米尼车站。这是我们第一次入住一间三星级酒店,还会再来艺术酒店的(Des Artistes)。选择这间酒店是因为看了网站上的图片和点评,并且我们没带孩子旅行。 对于预算旅行者的建议,去超市买饮料,可乐,啤酒,水等东西,然后存放在迷你酒吧里,非常的便宜,如果你带回酒店的话,出门旅行的时候也可以带上,非常不错并且更便宜。你可以选择在屋顶露台或是自己的房间吃,我们在一整天的疲惫旅行后会这样做,因为去外面吃饭都要等上很久。从机场去特米尼车站的火车很方便,没人只需11欧元,下车后就可以步行去酒店了,还可以方便地乘坐大巴。我们提前就在网上预订了旅行团,所以我们下次就知道了。酒吧和餐厅里的酒和啤酒都相对比较便宜,对于海鲜爱好者需要注意,我吃的对虾和鱼都是连眼睛和尾巴等一起烹制的,所以我选择了蔬菜番茄汁意大利和红酱蘑菇披萨,剪干酪或是饭团,真的很不错。而且酒店周围就有许多吃饭的地方,账单上也会... 更多

去过艺术酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艺术酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看