敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

行政酒店

4.0星级
Hotel Executive
Via Aniene 3 | Piazza Fiume, 00198 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有270条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-7-1 点评

6月19日左右我们从澳大利亚去的罗马,住在了这家酒店。我们到酒店的时候,是站在前台的一位不大友好的店员接待的我们。然后把我们带到了房间。房间很小,不过倒是也没什么关系啦。房间里弥漫着一股发霉的味道。我们要求换一下房间,不过店员告诉我们所有的房间都是一样的。只得又回到了最开始的那一间房,打算好好收拾一下。6月非常热,所以我们打开了空调。空调噪音很大。我们中的一个人脱掉了鞋子,发现床一侧的地毯很湿。貌似是空调漏水的缘故,后来检查了一下空调,果不其然。我们跟前台的店员说我们房间的地毯是湿的,空调也很吵。他完全不在意我们提出的问题,反而是把我们挤出来了。最后我们离开了这家酒店,找了另外一家有空房间的酒店。我们回到执行主管那里,打包了行李,然后退房了。我们又再一次向前台的店员反映了房间的情况,还有那潮湿的地毯。他貌似完全不感兴趣的样子,事实上他完全没有表现出丝毫感兴趣的样子。从他傲慢的外表下,我发觉他好像根本就不喜欢外国人,完全轻视我们的感觉,因为我们不会讲意大利语。我们在意大利入住期间,住过5家别的酒店,受到的待遇完全是不可言喻的好的。这家酒店完全就算不上是一家四星级酒店。最多也就是一家二星级... 更多

3分 2014-6-27 点评

就这个价格来说房间很不错。早餐也很棒。需要注意的是,要是你不喝他们家的咖啡的话,员工会认为这是对他们的侮辱。地理位置也很赞。觉得奇怪的一点事淋浴间没有浴帘。而且有钥匙,离开酒店的话,必须把钥匙放在前台。 这不是最好的酒店。如果你要是在罗马玩想要在酒店长待的话,还是另谋他处吧。 更多

4分 2014-6-15 点评

罗马的行政酒店人很少但很干净。员工很乐于助人,会讲英语。早餐是免费的。价格也合理。我乘出租车直接就到了酒店门口。电梯很小但很好用。 更多

3分 2014-4-30 点评

我开始很害怕来这里。我看了很多评论,我要带着我82岁的祖母到这里来,这可能是她一生中的最后一次出国旅游了。 从地铁站走到酒店对她来说还可以。只有500米,所以对大部分人来说都还好。 酒店我要说的是有点老了。但是也没有这里的其他一些酒店差。WIFI对我来说还好(我祖母在卧室里用Ipad看Eastenders——我觉得足够了)。他们把我们安排在207,所以有一个大阳台可以让祖母晚上坐在外面。 早餐还不错。所有一切对我来说都是很好的。如果你想要找一个宏伟的酒店,这个不是。如果你想要一个价格合理、位置合适、服务还行、住宿条件不错,但又不是找Ritz这样的酒店的话,我就要把这里推荐给你了。 更多

2013-6-13 点评

Italy入住hotel executive。四星級,稍遜色與奧地利的Park inner,有點兒舊。但還是很整潔,色調柔和。我發現,我有當試睡員的潛質另外,一樓大廳居然放著周傑倫的歌曲

来自新浪微博
2分 2010-6-7 点评

酒店吹嘘它是四星级的,但事实上算不上。我们认为只算得上2星多的酒店。房间非常小,早餐不值得一提。 位置离最大的旅游景点有些远,不过来罗马可以打车。 我想,下次来罗马我们会选择别家酒店,酒店没有什么可以指责的,但是当你满怀4星级品质享受期望,却得到2星服务时,总有些失望。 更多

5分 2010-5-17 点评

住在这家酒店的三楼。是的当你从电梯里走出来的时候这里有一种味道,你可以把这里当成家或者任何真实的地方。房间好的没有任何损坏,浴室也没有任何味道,这里非常好干净而又整洁,床也很舒服。九点半从酒店出发,去基地参观,回来晚了,我查阅了评论,第一感觉很差,如果没有呆在屋里没有实地参观就没有那么差了,这离那非常近,如果你喜欢徒步我敢说我喜欢每天步行去参观。酒店后面有建筑工地并不是个问题,当你要出去去了解基地,你就会收到你房间的钥匙以及会提供给你在你迷路时很有用的一张地图展示酒店在哪。酒店员工很棒而且我会回到这家酒店的。 更多

1分 2010-4-26 点评

这间酒店被评为四星级酒店让我对评级系统失去了信心。这里最多只能算是1.5星级的酒店。电梯跟以前的人评论的一模一样。我们一进房间就闻到一股臭水沟的味道。房间出奇的小,非常暗。浴室里连浴帘都没有。 这个地方非常压抑,在一个非常吵的地方。你能找到更好的地方。 别住这里。 更多

1分 2010-4-7 点评

我真的想不通为什么这家酒店会有4星!难道老板和贝卢斯科尼是朋友? 这家酒店在我到达罗马之前就很不让人顺心。达到前两天我给他们发了一封邮件,询问从机场到酒店的路线,他们居然回答我说“打的或坐列车”,说了等于没说。 还有,我住在4楼,到处都能闻到难闻的一股味道。在我的小房间里,发霉的墙壁离床很近,事实上房间里的每件东西都坏掉了。 让人难以忍受的是电梯外有一扇奇怪的没有停止机关的巨型二道房门,所以你在房间里能够听到人们进出电梯时的各种噪音。 早饭真的是惨不忍睹,酒店里还没有计算机。离城区中心也不是很近,你不得不转几次的士,而且,价格贵到离谱(它毕竟算是4星)! 所以我奉劝你们,即使罗马的星级酒店最后只剩他们的一个空房间,也不要去住。你选择一个2星的都能享受到一样的东西,价格还比他们便宜。 更多

3分 2010-3-27 点评

酒店挨着罗马市区不是很近,我们要坐公交到特米尼车站再倒车,我们倒是坐了几次地铁,很方便,酒店员工很好,尤其是Roberto,欧式早餐非常不错。 有很多鲜果、麦片、燕麦、酸奶、火腿、奶酪、早餐卷、比美式咖啡好多了。客房大小在欧洲一般,没有壁橱,没有抽屉,灯光非常的刺眼,浴室地板上有些发霉的地方,总体上维护的还可以,床和枕头硬,但是要是累了也就无所谓了。 更多

3分 2010-3-23 点评

还行,说实话,罗马生活昂贵。因此,如果你早已料到,可能这就不是糟糕的“便宜周末”之行。房间大小还不算差,干净,床非常舒服。有些简陋,是栋老建筑。我猜空调很久没用了,因此房间闻上去有味道。我猜这家酒店能得较高的评价是因为有保险箱和迷你吧台!不过它的位置很好,晚上很安静,也听不到其它房客的吵闹声。 浴室很干净,有普通的设施,但没有浴帘。毛巾很干净,如果有用的话。电梯小得出奇,即使没有幽闭恐怖症的人也会这么觉得。 离特米尼火车站(Termini station)走路10分钟,离许愿喷泉(Trevi fountain)走路20分钟,因此位置不算差,即使深夜也感到安全。 到达时我感到沮丧,但最后我已经完全领略到它的魅力。不适合夏天来住,也不适合行动不便的人,但春天短住是完全能接受的。 更多

3分 2010-2-27 点评

我们的房间有一个阳台,这是一大额外好处。房间足够,对于清洁方面没有抱怨,当我们回来,一直很干净,整洁。有很多浴室肥皂等……淋浴良好,有热水。房间闷热,门开向阳台,很嘈杂。走廊里有发霉的气味。早餐基本,但还好。对于一家市中心酒店,大约50英镑每天,这里还不错,但如果你不想出更多钱,不要在那里住太久。从酒店可以步行到大多数景点,距离总站步行约20分钟。推荐卡拉布里亚大街(Via Calabria)16——18的La Cantinola餐厅,一些食品很划算。 更多

3分 2010-2-12 点评

酒店很干净。酒店也许有很多楼层但是前台和早餐间很小,卧室也很小但是干净的毛巾和床单每天都换,所以不能挑剔。早餐很朴素——如果你正好喜欢冷盘和酸奶那就还不错(每天都一样)。 我以为会有酒吧(就像描述里说的那样),酒吧其实是早餐间一角的一些架子和两个靠背椅,非常令我失望,我喜欢睡前喝一点。我还是在卧室喝了一点。我们的房间在6层,俯瞰有个建筑工地,而且离主干道非常近(特别吵)。我只能说这是个二到三星的酒店。我还会回罗马,但不会再来行政酒店了。 更多

4分 2010-2-10 点评

正如酒店名字所展示的这家酒店非常高雅。虽然前台员工每天都会更换但是他们非常有礼貌而且乐于助人。房间虽然不是很大但是拥有四星级酒店所配备的家具。客房服务也非常棒。浴室非常小但是还过得去。这是一个住宿加放松的好地方。 更多

1分 2009-7-18 点评

看照片你会觉得这是个可爱又迷人的意大利小酒店。照片绝对是从一个好的角度拍的! 房间又冷又湿,还有发霉的味道,特别糟糕。从房间里可以看到美丽的推土机还有大石头的景色!厕所不能冲水,我们叫了好几次工作人员来解决这个问题,听他们的意思好像我们把厕所弄坏了一样。 浴室里有虫子——我都不会给我的狗在那儿洗澡!早餐只有冷的食物。工作人员十分傲慢,一点也不友好。 电梯的声音像要塌了一样,而且只能乘2个人,如果你不介意被挤或者把行李单独送上去,那就坐电梯吧。 这是个4星级酒店吗?和Skegness的一星级酒店差不多。我们后来换到了罗马中心的Rex酒店,价格一样,但比这儿好不知道多少。 如果你不在意舒适或者清洁,那就试试这家酒店吧。要不就别让它破坏了你在意大利旅游的兴致。 更多

去过行政酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自行政酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看