大寺院酒店

4.0星级
Grand Hotel Hermitage
Via Eugenio Vajna 12-18, 00197 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有308条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-28 点评

我们在这里入住四个晚上而且非常,非常愉悦。请牢记如果你想要豪华,就要支付奢侈的价格。这里真的是物有所值的好地方。在我们到达和入住期间房间一直保持一尘不染的状态,员工很乐于助人且很友好。早餐是基本标准,但是稍考虑到我们支付的房价就觉得挺幸运的。至于咖啡,现成的有点糊了,但如果你打算对女侍者态度亲切,在你要求时她会给你现做新鲜的特浓咖啡或卡布其诺。这里地处较为偏僻,但你在主要旅游景区外的居民区预订酒店,毫无疑问价格会非常贵,地点呐。如果你想要考虑这个地方,就要确定好距离对你而言并不是特别重要的影响因素,这样当你发现自己离你想要去的地方距离太远时就不会认为这是酒店的错了。我们会再回来这里的 更多

3分 2010-5-26 点评

我们没订这家酒店,不过原来那家酒店满了,只能搬到这儿。对4个来罗马旅游的女人来说这里太远了。对一家四星级酒店来说早餐很一般。房间很干净,床很舒服。来时我们注意到酒店一边有一家酒吧。晚上回来时我们想去喝一杯,却被告知酒吧没开门! 酒店有一个屋顶阳台,很漂亮,城市风景很美。 更多

2分 2010-5-2 点评

由于火山喷发,我们被火山灰阻挡滞留,最后在这里住宿!我们没法预订原先的酒店,在这里的三天花了4700元。他们真是乘机发财。早餐非常平常,咖啡也难以下咽(这在罗马是没有听说过的事)。酒店和房间在50年前可能算是四星级水平,但现在早已经落伍了。不过我们房间的露台非常漂亮,这点令我们很高兴。有可能的话,尽量不要在这里住宿! 更多

1分 2009-6-3 点评

酒店的工作人员觉得他们比客人重要。他们的态度非常讨人厌,也非常粗鲁。有一次我发现清洁工用意大利语在教育我10岁的而已,用手指指着我儿子的脸对着他大叫。酒吧从来就没开过,我们在这住了三天,一次都没开过!我不理解这个酒店怎么会是四星级的。早餐很糟糕,面包不新鲜,杯子很脏。这个酒店是在太耸人听闻了。 更多

1分 2009-4-9 点评

这家酒店绝对走下坡路了。暖气设备不能用,空调也坏了,房间有异味,有些房间没有门锁(因为门锁坏了,只在门后面加了一个钩)。此外,大部分员工都是印度人或者巴基斯坦人,完全不会说英语,我们试图告诉他们房间暖气不能用,很冷,他们只是笑了笑,就转身离开了。 我们一行有30人,我是负责人,所以我去大部分房间都看了,都是同样糟糕的状况。我们不得不晚上搬出去,再换一家酒店。我们预订的时候说的是两人住一间,结果给我们安排的是四人住一间,因为他们想多腾出一些房间,多揽一些生意。这次经历真是坏透了,让我们对这个城市的好印象大打折扣。 更多

2分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过大寺院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大寺院酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看