敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

梅迪契酒店

3.0星级
Hotel Medici
Via Flavia 96, 00187 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有383条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-19 点评

地理位置非常优越,离特米尼火车站非常近。虽然这只是一家三星级酒店,看起来也很陈旧,但是品质很高。酒店服务没什么特色,一般般。双人床是由两张单人床拼成的。街道非常漂亮,有许多不错的餐馆,在街角处有一个漂亮的酒吧。物有所值。 更多

2分 2010-5-18 点评

我在这家酒店预订了两个房间,但是,当我到达酒店时,他们却说没房了。他们跟我说是因为房间有电力问题。他们可以让我和我的同事在同一间房里住一晚(或两晚),我没有接受他们的提议,那位前台很惊讶我没有罢休,甚至可以说他觉得不爽。他不理解为什么我什么也不解释就不接受他的建议。我再也不会来罗马,所有意大利人对旅客的行为都不专业(包括罗马的交通),罗马看上去非常忙碌,是非很多,罗马人傲慢自大。在酒店附近的餐厅(St Flavia)里吃得不是很好,你总是不得把自己的要求与服务生重复好几次他们才会记住。他们没有礼貌,因为他们有成千上万的客人,因此,你对他们来说根本无所谓。 更多

5分 2010-5-17 点评

我非常非常喜欢这家酒店。我们的双人间设备齐全,浴室超大有3种毛巾。也很干净,毛巾每天更换。吹风机很老了,但还行。早餐包括茶/咖啡/ 果汁 /牛奶,酸奶,奶酪,火腿,小蛋糕和玉米片。我们在Flavia街头的餐馆吃晚餐,非常好。这条街上也有不错的店铺,有意大利奶酪,火腿和葡萄酒。 工作人员非常友好且乐于助人。无线上网是免费的,还行。 我肯定会把这家酒店推荐给愿意去罗马旅行的朋友及每个人。 更多

4分 2010-5-4 点评

这家酒店到罗马Termini车站大约要走15分钟,到西班牙台阶大约也要走15分钟。酒店的员工不错,酒店里有电梯和高天花板。浴室挺好,有热水,水压足够大。电视可收看到BBC和CNN。早餐非常简单,有麦片、酸奶和一些面包。酒店所在区域很安全。 Wifi是免费的,这一点真的很棒,但是网络有时比较差,因为同时使用wifi的人太多了。 更多

5分 2010-3-23 点评

我经常到罗马出游,并且在火车站和市中心的很多地方都入住过。去其他附近的酒店相比,这家梅迪契酒店还称得上是标准的好酒店,无论是在服务,房间和价格等方面。事实上在晚上,在附近通过弗莱维亚没有比通过接近九月的泰尔米尼车站那么繁忙和吵闹。阅读旅游指南并且选择转换到附近另外一家有特色的小旅馆,你会发现这里有很多学生和参加社交聚会的人。如果你是一个成人旅行者,想选择一个价格与舒适度都较为合理的酒店,那么这里就是理想的选择。 更多

4分 2010-1-5 点评

隔了很长一段时间,最近我们又来到了这家酒店。酒店工作人员非常乐于助人,这是住宿最大的亮点。他们就餐馆和旅游活动提了很多建议,甚至能提供附近餐馆的折扣。房间很小,但很干净;浴室更小,但也很干净。酒店离火车站不远(但也足够远!),虽然它离主要景点都只有几步路的距离,(例如第一天上午我们走到动物园,花了我们30分钟时间)。附近有很多餐馆,你可以看到光顾这些餐馆当地人比游客要多,这点不错。公共汽车也很近。总之是个好地方。 更多

4分 2009-6-16 点评

我们一直在寻找一个价格合理而尽量靠近市中心的酒店,最后我们发现了Medici酒店。房间非常漂亮、干净并且安静,这对于在城市里奔波了一天的人来说,相当重要。 我们预定的是双人床房间,但可惜的是,我们发现他们所谓的双人床,是两张单人床拼凑在一起组成的。床垫不是那么舒适,但是我们对于三星的酒店也不能过于苛刻。无论如何,我能在这里睡一个好觉。 早餐不是很丰盛——麦片、奶酪、火腿、羊角面包、美味的兔肉、果酱、蜂蜜、橙汁和苹果汁以及咖啡。当然你在罗马,这一切都足够了。 5-7分钟便可以走到地铁站,到市中心只需要2站路程(1欧元),走路进城也很容易(我们就这样走过),但是这要花上15-20分钟。从Termini车站过来需要10分钟的步程,这样可以非常容易找到市中心开往酒店的巴士,因为很多巴士都要在酒店附近停站。 对那些想来罗马观光旅行的朋友,我非常高兴为大家推荐这家酒店。不过对于那些想在酒店里轻松地消磨时间的朋友,这就不是你的选择了。 更多

4分 2009-6-9 点评

我在这里住了五天,刚刚回来。这家酒店位于中央火车站附近的罗马弗拉维亚大街上,又漂亮又安静。毛巾和洗浴用品天天换,很干净。给我们安排的双人间相当小,不过设施齐全,有空调、电话、迷你酒吧、电视和数码保险箱。毗邻的浴室也很小,不过每样设施都运转正常,尽管洗脸池漏水得比较慢。欧式自助早餐包括果汁、咖啡或茶、热牛奶、面包圈和吐司、火腿和芝士片 ,果酱和黄油,两种麦片粥和四种不同的羊角面包。酒店坐落于一个安静的地区,离九月二十日大街上主要的公共汽车站也不是很远,乘车可以去各个主要的景点。隔几分钟就有一辆出租车。周围有很多好吃的餐馆,顾客大多是当地人。 虽然有点贵,但是考虑到这是个3星级酒店,我们也不后悔。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
梅迪契酒店的Responsabile reception,负责此条点评
2014-11-3

更多

3分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
梅迪契酒店的Responsabile reception,负责此条点评
2014-10-23

更多

4分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
梅迪契酒店的Responsabile reception,负责此条点评
2014-10-9

更多

5分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
梅迪契酒店的Responsabile reception,负责此条点评
2014-10-9

更多

3分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
梅迪契酒店的Direttore generale,负责此条点评
2014-10-2

更多

去过梅迪契酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梅迪契酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看