敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣基斯托酒店

3.0星级
Hotel San Giusto
Piazza Bologna 58, 00162 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有230条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-9-20 点评

达文西国际机场出关后,搭乘区间(Regionale)火车到Tibertina下车,再转地铁,坐一站到Bologna下车,出了地铁车站就到了。(不需搭乘一般观光客坐的直搭火车到Termini再转地铁,浪费不经济。) 原先觉得早餐不好,但后来继续我们的义大利行程,共住了十家三星级的旅馆,这家早餐是最像样的,所以我给它四个圈圈奖励一下。 还是老话一句,出外住宿本来就不如自己的家,随遇而安,保持轻松愉快的心情,好好玩,努力玩,累了一觉睡到天亮,做梦都在笑。 更多

4分 2010-5-19 点评

这里离bologna地铁站很近,很容易到。乘开往Rebiba的B线地铁,在Bologna站下车,单程票价是一欧元,在车站能买到。酒店到Bologna地铁站很近,位于一个住宅区,而不是价格很高的主要市中心,这里一间双人房是90欧元,虽然这么说,从这里乘地铁到主要景点很容易的。附近有很多小酒吧和餐馆,不是很多,但是够了。 工作人员特别友好热情,我们的房间(3号)虽然很简单,但完全够用了,有个很大的冰箱的空调。床单很棒,干净的脆脆的,毛巾很大很柔软!早晨是欧陆式的,选择很多,有油酥糕点、肉、奶酪、酸奶等,量很足,而且咖啡机也没问题。 更多

1分 2010-2-14 点评

先从入住说起,我知道这也许没什么大不了的,可是当你第一次去个陌生的国家,听到的就是一句“这是你的钥匙”,感觉少点什么。当然,不是所有的接待员都这样,但是这一个就够扫兴的了。进来酒店后,你会觉得这里很闲适,这是因为没什么客人的缘故,可不是酒店的功劳。到了该上楼了,如果你有很多行李的话,虽说还没进房间,你就已经开始后悔住这里了!电梯在一层,也就是说你得拖着行李走30步楼梯,才能到电梯那儿。电梯也不至于太糟糕,不过如果是两人外加两大件行李,一次肯定挤不进去。至少你还在你的楼层上,说一句,这是我头一次碰到这种情况。我住过很多酒店,房间号的第一位通常所指的都是所在楼层,比如说,听到42房间,你会知道是在一层,可是在这,42房间是在3层!虽不是什么大事,可是却反映出专业的素质。你打开门,一股难闻的厕所气味直冲向鼻子!其实就是因为窗子打不开,但是他们应该处理好这样的事情啊。我们住宿期间,一直隐隐约约能闻到这股味。房间其他的方面还过得去。挺干净的(不是一尘不染),睡觉的地方还行,就是得穿着内衣裤(如果是男的没什么,不过女人有点麻烦)。刚一进浴室觉得挺好,干净、时髦,还有些洗浴用品,毛巾烘干机、淋浴器、... 更多

2分 2009-6-4 点评

比起罗马的其他3星级酒店,这家酒店相当便宜,尽管距离“市区”很远,但交通便利,因为地铁和公共汽车站就在附近,这些都是有利方面,让我们看看一些弊端…… 房间是我见过最小的:如果你有一个大行李箱,大门打不开。衣柜又小又臭,有污垢,地毯(也很破旧)和墙壁也是这样(有很多划痕,黑斑)。 浴室令人震惊:窗户不能完全关闭,只有一个散热器,所以我猜想冬季这里非常寒冷,底部没有盆。早晨“清洗”后,我回到酒店,女佣把我的目镜掉到盆洞里去了!淋浴又脏又旧,礼貌性的放了一些洗发水和一小块肥皂。床很舒服,但不论是床单还是毛毯都很肮脏! 所谓自助早餐实在是不敢恭维:一些糕点,香肠很便宜,切片奶酪。橙汁与水混合,第一天,女服务员告诉我们卡布奇诺机器坏了,所以她带的是廉价咖啡,而不是新鲜牛奶。没有谷物,桌布已染色,全部都是面包碎片!一楼没有电梯,所以每一位客人不得不自己把行李提上楼!!!!!!!此外,我们一到酒店必须付款,并提前支付!!!! 请不要住在这里,还有其他类似莱奥纳尔迪(Leonardi)连锁酒店,看起来似乎很漂亮,舒适,其实不然。 很明显,酒店业主的唯一观念就是利润最大化,并不关心客人的健康! 更多

1分 2009-5-5 点评

选择圣朱斯托酒店是我人生中的一大败笔。这是一家市中心酒店,。电梯不在入口,你得爬很长一段楼梯才能找到它。房间很小,里面所有门包括衣柜门都坏了,吵闹。浴室很糟糕:抽水马桶的虹吸管坏了,搁淋浴喷头的托把破了,没在墙上,在地板上。我们把情况告诉了这儿的员工,什么也没改变。早餐什么也没有,讨厌。我们离开酒店时,他们表露出对客人的真实态度,盛气凌人。我推荐任何其它罗马酒店,除了这家名叫圣朱斯托的。 更多

到到会员
4分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过圣基斯托酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣基斯托酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看