For My Friends B&B

Via Famagosta 8, 00192 Rome, Italy
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有89条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-9 点评

位置很好,房间不错,浴室很宽敞,自制早餐非常健康。 但,来这里最好的理由是马蒂尔德,她乐于助人,性格开朗,她热爱罗马也热爱她的顾客。众人皆知,罗马这座城市对游客的态度很一般,所以马蒂尔德是这家旅馆的巨大优势。谢谢你,马蒂尔德,你也是国宝之一! 更多

For My Friends B&B的Owner,负责此条点评
2014-4-28

E' sempre un gran piacere averti come ospite!! Grazie per il gentile contributo..a prestissimo, allora! 更多

5分 2014-2-28 点评

这确实是一个可爱的住宿之地。这里的位置靠近梵蒂冈城,拥有一个美妙的意大利感觉。房间一尘不染,装饰很棒。 店主马蒂尔德令人愉快,非常给力,她提供了可爱的早餐和很好的建议。 我特别推荐这个民宿 更多

For My Friends B&B的Owner,负责此条点评
2014-4-28

Many, many, many thanks! 更多

5分 2014-1-17 点评

选择这里的原因是我朋友希望我们在意大利度假有一个好的开始。这是罗马中心的多么漂亮,多么舒适的房间啊!仅靠步行就可以轻松到达主要的景点(如果不喜欢走路可以乘地铁/公车/电车),主要游客游览区域以外的地方也是很棒的! 你可以走着去建于公元730年的圣彼得大教堂,如果这里不对游客开放,它就会拒绝所有人的来访,包括女王。也可以早起一览城市早上的风光,但是要记得回家吃早餐,这是不能忘记的!不仅要享用食物/饮料,还要试着和马蒂尔德进行一次交谈,她就是那个会走出去欢迎你,慈祥并且知识渊博的妇人。谢谢你,马蒂尔德,我们还想再见到你,山姆,汤姆,瑞博和里米尼。 更多

For My Friends B&B的Proprietario,负责此条点评
2014-1-19

Thanks a lot for your time, and all the best for you and your family Matilde 更多

5分 2013-12-11 点评

这是个很漂亮的含早餐式酒店!房间装修的太漂亮了,是个很舒服的地方:)。酒店位置超赞,五分钟就能走到地铁站和梵蒂冈。家庭式的早餐很美味!如果觉得这还不够的话,这里的马蒂尔德小姐会让你感到宾至如归!很感谢提供的所有东西,希望还能再次来这:)再见马蒂尔德。 更多

For My Friends B&B的Proprietario,负责此条点评
2014-1-19

Thanks, my great guests! 更多

5分 2013-12-2 点评

马蒂尔德是个很棒的主人,我们在她的公寓里住了两晚,我们到的时候,她一直在公寓里陪着我们,检查,每天早上还会为我们准备早餐。她给我们很多建议和行程的推荐,早餐也很棒! 我必须得赞一下那个超级可爱舒适的客厅,它可以和任何的五星级酒店的套间相提并论了。另一个要赞的就是地理位置,地铁就在拐角处,而且只要步行10分钟就能到梵蒂冈。 更多

For My Friends B&B的Proprietario,负责此条点评
2014-1-19

Thank a lot for your time, and thanks again for have been our guests! cordially, Matilde 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过For My Friends B&B吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自For My Friends B&B的么

  • 管理页面