敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Romae酒店

2.0星级
The Yellow Hotel
Via Palestro 49, 00185 Rome, Italy (原名Hotel Romae)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有533条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-23 点评

这里是我和妻子在意大利的蜜月之行的第一个住处。酒店前台的Mark非常的乐于助人,我们抵达的时间太过早了,没有到入住的时间,他给了我们许多帮助。他在预订的时间为我们把房间准备好,给我们了一些有用的指导让我们度过等待的时光。我们住的四晚都很愉快。房间干净,床舒服。房间有点小,但这不是什么问题。Mark很和善,在我们出发去佛罗伦萨后他把我妻子落在酒店的眼镜寄回了美国。这个酒店让人十分满意。 更多

5分 2010-6-17 点评

这家酒店让我挺惊喜的。我们拿到的是一个三人间,这房间很宽敞而且还有一个特宽敞的浴室那!员工非常的友善而且在Yellow Bar用的早餐很好吃哦!一欧元(9元)就可以升级享用到一顿常规的早餐。酒店餐厅的食物真的特好吃!这儿的意大利面也很美味哦!我们一到那儿,房间里就会送来新鲜的水果而且坐车还是免费的那!我真的很喜欢这些哦!我肯定还会再来这儿住的,会向我的朋友推荐这家酒店的哦! 更多

5分 2010-6-10 点评

距离地铁站只有5个街口,很方便找。Romae酒店比我们期待的还要好,房间就在接待区旁边。干净整齐,非常舒适,简单的白色装饰。每天都提供免费的供应品,还有网络服务……这点真的不错,我一直都不明白为什么别的酒店都不提供免费的网络服务呢。酒店里有个不错的地方可以看到非常漂亮的风景,一天的疲劳之后,在这里可以很好的放松。我们的早餐是包括在房价里的,在街对面的餐馆提供,这个想法很不错,运行的也很好。菜单的价格合适,只要你没有更多的选项,价格会很便宜的。我们可以从这里到很多景点区,但是附近也有地铁站。员工很友好,他们都尽可能的提供多的帮助。 更多

4分 2010-6-10 点评

Romae酒店是一个很好的住处!我们从未来过罗马,从我们网上预定房间开始,工作人员就提供一流的服务!我们会再入住。离主要车站、地铁公车站只有4个街区远——很方便四处游玩。前台工作人员英语说得很好,非常帮得上忙,包括提醒我们5月1日地铁会停运。对街的早餐(黄吧)非常新鲜,热乎乎——只要1欧元就能升级,超划算!大厅和庭院也很棒,有无线网,晚上可以上网计划一下第二天的行程(或者你可以去对街,喝杯啤酒/酒水)。水果篮很新鲜——房间冰箱备有开酒钻!非常感谢,Romae酒店! 更多

4分 2010-6-6 点评

我们住酒店街对面的建筑,在重新装修的房间。不是特别好,但满足了我们的要求。很喜欢周边,总是感到安全。餐厅旁边的酒店非常好。上网笔记本电脑派上 了用场。酒店工作人员非常乐于助人,总是彬彬有礼,乐于在各方面提供帮助。 我们的房间朝马路,我唯一的抱怨是深夜来自黄河酒吧的噪音。我们不是睡觉易醒者,但我们直到午夜一切好像平静下来才睡着。我注意到黄河酒吧有个标志,要求午夜后安静下来,通常那时会静下来。 如果不在午夜前睡觉,这不会是一个问题,但是如果你通常在此之前休息,请确保没有临街的房间。我肯定会再住,不过是住不同的房间。 更多

5分 2010-5-21 点评

我和朋友在到到网上读到许多关于Romae酒店的正面评价,非常满意这里的地理位置,走着就能到罗马特米尼车站,以及能提供优质、周到服务的讲多国语言的服务员。房间很简单,干净,有免费的宽带。大厅休息室提供免费的咖啡和茶。赠送的早餐券可以在街对面的Yellow酒吧使用,在那里能享受快速的服务,食物味道很不错。最后一天的时候,我们需要在早餐之前离开,工作人员坚持把早餐打包让我们带上。如果我以后还能来罗马,也希望我能有这个机会,一定会再来住Romae酒店的! 更多

5分 2010-4-20 点评

在离开这个国家之前的一晚,我在一间饭店落下阿玛尼(Armani)的阅读眼镜,我认为我再也不能找回来了,一名酒店的员工去了饭店的把他们要回来了,很漂亮的包了起来并通过注册邮件送给了在美国的我,有酒店支付,我对此感到非常感激。 除此之外,我喜欢酒店的全部,干净舒适有大量储存空间、很好的床,房内保险柜的房间。在登记入住时免费丰富的水果篮,吃了好几天才吃完。 在前台附近的起居室有电脑终端和免费的茶和咖啡,说话流利的员工为你提供方向和预定。 很好的包含在房价里的早餐,只需一欧元你就能升级到一个煎蛋卷或者一大碗有水果酸奶的水果什锦早餐。包括免费的饮品,每天早上我们都享用美味的卡布奇诺,第一天我把我的打翻了,他们迅速为我换了一杯。 里主要车站很近的位置。在车站下方有一间超市,社区还不错,在这一区域有很多好的餐厅,我高度推荐Romae酒店。 更多

4分 2010-4-18 点评

这里的评论是我们选择这个酒店的主要原因,我们没有失望。良好的位置,步行约10分钟就到总站,附近有几个饮食店和餐馆。房间很干净(虽然我们的房间有点暗),配置很好,浴室不是很宽敞,但足够大了—— 我们没有计划在那里举行派对!所有工作人员非常友好和乐于助人。到处都有免费网络,尽管偶尔会出现掉线—— 其他很多地方收取这个不必要的钱让我很烦。对我来说黄河酒吧早餐非常好;有些日子,我们选择升级到更丰盛的早餐,也很好。我们不不想再回到罗马,因为我们很少做“重复”的事,但如果我们去了会很乐意再次住在那里。 更多

5分 2010-4-10 点评

很棒的酒店,干净整洁,舒服极了,工作人员很随和友善。我和老公,我们的3个小孩住在一个房间。走路很快就到罗马中央车站,所以我们能够坐早班车走。因为班车太早,所以我们吃不了早餐,他们很好人,早上为我们每个人准备了早餐——太棒了! 更多

4分 2010-4-3 点评

在线仔细搜索过之后,我们选择了这家酒店,我们对于我们的选择感到非常满意。位置优越,到特米尼站只需步行一小段路。特米尼地区名声不好,但我们一直感觉很安全,没有任何不好的经历。 酒店房间里有免费的互联网连接,着很好,尽管网速有点慢。当我们到达时,有一个水果篮正在房间里等我们。早餐的代金券值7欧元,包含在我们的房费里。我们吃到的“大陆式”早餐有面包卷,羊角面包,果酱,酸奶,有一杯可选择的饮料(卡布奇诺真的很不错!)。 街道在晚上非常吵,因为对面就有一些餐馆和酒吧,但在几晚之后我们就习惯了。工作人员优秀,友好,睡着流利的英语。总的来说,这家酒店是物超所值的。 更多

3分 2010-3-28 点评

优点: 价格——大约是1200港币(含早餐)/三床/晚(因为那时正在搞促销,所以很便宜)。 房间——不大,但是睡觉足够了。房间很新,很干净。 床垫和枕头——非常舒服。 地段——步行15分钟就到火车站和MTR站。 缺点: 早餐——早餐在另一栋大楼里享用(入住也是在另一栋大楼,但是和早餐还不在同一栋楼)。期望值不要太高。只有咖啡和面包,但是很美味。 没有免费上网。 不能提前入住,但是可以把行李寄存在那里。 更多

5分 2010-3-16 点评

酒店非常完美!离Termini非常近(如果有人告诉你说这个地区很危险,别信他,不是这样的,我虽然是和男友在一起,但是如果和另一个女孩一起,也会感到非常安全),房间非常干净,可以有教堂式的屋顶,还额外有两张床(可能我们运气不错吧?)淋浴尽管不大,但很干净,到这里的时候甚至还有免费的欢迎水果! 店员非常友好,可以24小时7天提供预定和观光信息服务。如果需要,他们甚至会为你打印门票或航班信息。 而且,你还可以在这里租赁手提电脑,一小时1美元,而且还可以在对面街的Yellow Bar用1美元吃到热腾腾的早餐,那里也属于酒店。 Termini那边有一个超市,步行10分钟就到,一直营业到很晚,附近还有成群的比萨店和饭店。总之,这里真的很棒,大力推荐! 更多

4分 2010-3-15 点评

我们一行有五个人(两个大人和三个孩子),要找到一间能容纳我们的酒店房间很难。Romae酒店的套房一个房间有一张双人床和一张双层床,另一个房间有两张单人床,每晚是106欧元,非常棒。从酒店很容易走到火车站,走两个街区就是地铁站,所以总的说来位置很棒。街对面的Yellow Bar的早餐值得大赞。总之房间很干净很宽敞,有足够的床供我们使用,而且对于一个出游疲惫的家庭来说,免费的新鲜水果实在是个很棒的额外收获。 更多

3分 2010-2-25 点评

非常古色古香!很晚回来的时候,不得不等酒店主人醒来开门我们才能进去。 更多

5分 2010-2-15 点评

Romae酒店是我男友和我在意大利旅游时住过的最好的酒店之一。从火车站和地铁站可以很容易到达酒店,酒店网站上的交通指引使你找酒店时更加容易了。房间温暖,对两个人来说非常完美。浴室是新的,对于一家经济型酒店来说相当高档。工作人员友好,有礼貌,他们乐意全天随时为我们效劳,即使是在午夜也一样。当我们走进房间,打开房门的时候,发现房间并不是最好的,但是,就像我所说的,对于我们两个人来说,已经够完美的,因此,你不必为此而犹豫,房间里有免费的网络,你可以用自己的笔记本或是使用酒店提供的电脑,到达酒店时,他们还会赠送免费的新鲜水果,而且,这是我住过的唯一一家电视有英语节目的酒店。早餐很棒,吃早餐的地方在马路对过的黄色酒吧(Yellow bar),但是,我觉得花上1-2欧元,点一些现做的早餐也是值得的,房价中包括的早餐是普通的早餐。我男友和我会向每一位预算有限者,或只想住到一个不错的干净酒店的人推荐这里。 更多

去过Romae酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Romae酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看