敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣卡罗酒店

3.0星级
Hotel San Carlo
Via Delle Carrozze, 92-93, 00187 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有583条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-6-8 点评

这家酒店不是很糟糕,但是我们在意大利住的酒店非常棒,相比之下,这里令人失望。下次我不会住在那里。如果您只需要位置,这里完美。和西班牙阶梯(Spanish steps)在同一条街上!早餐非常有限。酒店工作人员是我们在意大利见过最友好的。床太可怕了!非常硬,不舒服,没有羽绒被。 其他客人晚上回房间时,很吵。 要求一间带阳台的房间——额外空间非常棒。浴室很小。 更多

4分 2010-5-22 点评

从很多方面来看,这都是一家堪称完美的酒店——地理位置理想,位于一条十分安静的步行街上——西班牙阶梯(spanish Steps)附近唯一的一条街。酒店里面超级现代,有很多光亮的白色大理石。这家酒店里的电梯是崭新的,每间房间里都有暖气开关和空调开关,可以无线上网。员工乐于助人,早餐比较一般(没有水果),4楼上有一个景色优美的阳台。这里的“单人”间("single" room)里有一张硬得像石头一样的床,那床好像比标准的单人床还有小。 如果不是床的原因,这里将会是一家堪称完美的三星级酒店。 更多

5分 2010-5-17 点评

最近数年来,我们常选择春天去罗马游玩,今年是第一次但不是最后一次入住圣卡罗。它是我们在罗马住过的最棒的酒店:员工非常友善,很热心。房间不错,很干净。中心位置,靠近罗马大部分历史遗迹,但是位于一个相当安静的社区。我们还会来! 更多

5分 2010-4-26 点评

这是一家很好的,干净的酒店,位置优越。价格体面,位置,可靠的员式,干净设施齐全的客房,使我们第一次在2006年从澳大利亚到罗马旅行后又来了。 西班牙台阶位置棒极了。由于这是旧罗马最高档的地区之一,圣卡罗酒店(via delle Carrozze)是一个极好的发现。 地铁很近,在西班牙台阶有很多出租车(1分钟距离),可以从这里步行到几乎每一个地方。 更多

4分 2010-2-10 点评

如果在罗马短期住宿,这里是一个很具竞争力的住宿地。位置很棒,从机场很容易到达这里(乘坐公交系统快速火车+几站路的地铁和300米的轻松步行)。即使在街边都觉得非常安静,房间家具配备很好,前台员工非常友善。早餐是为素食者准备的。 更多

3分 2010-2-1 点评

一月份我去了一次罗马和佛罗伦萨刚回来,在圣卡罗酒店住了4个晚上。这是过去18个月来我第3次去意大利。这次去的目的是陪同两个上大学的女孩儿去她们位于佛罗伦萨的新家,她们将在那里度过半个学期的生活。头5天我们住在罗马,在去佛罗伦萨度过4天之前游览了一下罗马。我们想在罗马找一个价格合理而又靠近西班牙阶梯的酒店。经过一番研究之后,我们决定住在圣卡罗酒店,因为这里的位置很棒,价格也很有竞争力。但是这个酒店有些问题让我非常失望。 缺点: 非常吵;整个酒店全是大理石地板,包括所有的走廊,大厅,房间和电梯。其他任何客人关门,在走廊里走,进电梯或者打喷嚏的时候,整个酒店都会有回音。即使带着耳塞也很难睡个好觉。 房间很冷--经理那里有每个房间暖气的控制器,我们不得不一天给他打好几次电话要求他们打开暖气。就算开了暖气,房间也很冷。我们住在那里的最后一天,他们甚至都不开暖气了。我觉得这是因为我们就要走了,虽然他们说是暖气系统坏了。我不得不穿着衣服睡觉,还得多盖被子,我的鼻子和脸都冻住了。我的房间,43号,有些时候还会暖和一点,但是另一个房间,41号,温度一直都在零下。 关门的时候门并不是一直都能锁上。走之前... 更多

4分 2010-1-13 点评

让我们说说到底圣卡罗酒店好在哪里! 首先圣卡罗酒店的位置非常好。酒店所在的这一区正是西班牙阶梯(spanish steps)所在的地方,这可是迄今为止罗马时代最美的地方。这里治安很好,人也和善,而且还有很多不错的商店,从这可以步行去任何地方! 圣卡罗酒店非常整洁,不管是酒店的里面还是外面,一直都很干净。我住的房间很干净、洗手间很干净、电梯里也很干净,最重要的是所有一切都整洁无比。 这里的员工很乐于助人,超级友善,我觉得这很重要。我喜欢随时都有人为我服务的感觉。 谢天谢地,我没丢过任何东西。 结账时没觉得挨宰!跟广告上说的一模一样。 我们住的是高级房,里面有冰箱,还有个半开放式的阳台,感觉好极了! 我们新年前夕又回到这家酒店(去佛罗伦萨玩了几天),他们给安排的是顶楼的房间,在那里我们能看到壮观的烟火演出。管理这家酒店的人真是太酷了! 现在再来说说缺点吧。 在那个床垫上连着睡了5晚后,我真想把它扔到窗外去,那硬邦邦的床垫,差点要了我的命!枕头,扁扁的小小的。真怀念家里的床啊,不过还是忍了吧,谁让这里这么好呢。去佛罗伦萨回来第二次住的那个房间要好点。但是,管他呢,我们可是在... 更多

5分 2010-1-6 点评

来罗马旅行30年之后,试过30多家酒店,西班牙台阶(Spanish Steps)附近的这家酒店成为了我的最爱之一。 丹麦的Anders Grondohl 记者及12本书(关于罗马及其饭店的)的作者 更多

5分 2009-7-4 点评

我们在罗马旅行愉快,喜爱这家酒店,房间很舒服,一尘不染,带有一个阳台,一天的行走和购物后我们在那里放松心情,开怀畅饮。员工热情友好。我们希望能回来。 更多

5分 2009-6-28 点评

我刚从这家酒店回来没多久,我在那里住了一周,距离西班牙阶梯和繁华的科索大道都非常近。酒店的房间也很不错,给人的感觉很安全。早餐非常丰盛,有水果,馅饼,酸奶,谷类食品,果汁还有咖啡等…… 需要注意的有两点:我们一家共住了3间房间,每间都没有浴缸,酒店还有一个能源管理系统,如果你要用的话需要用你的钥匙开启,平时还没有什么问题,不过如果你正好外出的话就有点小问题了,因为这个系统需要连连不断的电才能干活,而你当时又不在现场,所以有点困难! 这里的员工都非常友善,也很乐于助人,还给我们推荐了几家很不错的餐厅。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过圣卡罗酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣卡罗酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看