敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣基亚拉酒店

3.0星级
Albergo Santa Chiara
Via Santa Chiara 21, 00186 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有410条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-6-27已点评

圣基亚拉酒店的一切都超乎了我的想象。我的房间一尘不染,崭新的设施闪闪发光。房间有一个阳台,阳台上有两把椅子,对于一个单人房来说,这太意外了。 员工经常放下手头的事详细地告诉我怎么在罗马坐公交车和帮忙。这个位置很完美,离万神殿一个街区,离密涅瓦广场(Minerva Piazza)非常近,那里有可爱的小象举着一个小方尖碑的雕塑。 酒店的这个位置让我可以探索这个地方古老迷人的街道,在纳沃那广场上享受块菌。附近有家餐厅我特别喜欢,Maccherone - 有咸肉和美味的烤牛排,棒极了。 更多

5分 2010-6-20已点评

酒店的地理位置非常优越。前面是万神殿(Pantheon),旁边是Piazza Santa Minerva。酒店简约、干净,而且非常漂亮...工作人员很出色。对一家三星级酒店来说,这家酒店真的是太棒了。我的房间在四楼。布置的很简单,干净,床非常舒适,宽敞,有一台不错的电视(平板电视),卫生间非常棒,还有一个淋浴(没有浴缸,但是淋浴很不错)。卫生间很宽敞,有一个大水池和许多化妆品。我非常满意。房间内还有空调,工作良好。自助早餐非常棒....肉类,奶酪,燕麦粥,水果,面包....每个人都能吃到这些食物包括美国人...简直太棒了。最后一天我要早点离开酒店,他们在早餐厅特别为我安排了咖啡,那时不对外开放,太棒了。工作人员建议我租一辆车,不要乘出租去机场...真是太让人感动了....他们说的很对,那样速度快不用额外支付行李费。虽然出租的价格和租车一样,也能直接把你送到机场...但我还是向大家推荐出车这种形式。酒店真的非常关心你。 更多

5分 2010-6-18已点评

圣基亚拉酒店有你在罗马酒店想得到的一切。中心位置,靠近万神殿,向任何方向走个几步——北边到西班牙阶梯和威尼托区,东边到许愿池,西边到纳沃那广场和梵蒂冈,南边到古城。1分钟就能走到最迷人的广场之一,靠近万神殿的della Rotunda广场。这家酒店重新塑造了酒店的一面,整洁时尚的装修风格,就算你遇到间旧屋子,它的位置也是值得的。很棒的早餐,选择很广(包括根据要求特别做的咖啡),如果你在那的时候是温暖的季节,边上会有小的私人露台,你可以坐着喝一杯。我带了一堆朋友,都有特殊要求,改了行程,酒店都很通融。 更多

4分 2010-6-13已点评

我们在罗马的圣基亚拉酒店住的很开心。特别要感谢员工Ennio,他整整走了半小时才找到我们,因为我们开着租来的车找不着酒店。(别试着开车到这家酒店;除非你在罗马的驾驶经验老道,否则你永远别想找着它)。房间小而优雅,相当安静,而且员工超棒。紧靠万神殿的地理位置特别好。一定还会回来的。 更多

5分 2010-6-5已点评

我和另外三位朋友在这里住了三天,住得非常愉快!我们住的四人间很干净宽敞。我们要求四张“真正的”单人床(不是折叠床等),房间里正是如此布置的。房间每天都打扫,而且床单非常干净漂亮,浴巾也极其柔软舒服。有些评论说酒店的员工不太友好,我有些担心——事实根本不是如此,他们都很礼貌热情,热心为我们提供服务。早餐非常可口新鲜,而且种类分量很多,适合每个人的口味(特别是巧克力羊角面包,真是太好吃了!)然而酒店主要的卖点是它的位置,不仅先贤祠就在酒店后面的街上,而且从酒店能步行至各大历史遗迹。在三天时间里,我们努力去看了罗马各大必须一看的景点,而且还有很多时间悠闲地坐在外面的餐厅里畅饮好喝的红酒和欣赏来来往往的行人。我之前单身、和丈夫一起、和年幼的儿女一起、带着十几岁的儿女来过罗马好几回,现在又和朋友们一起来,我相信良好的组织活动能够让我们在这座充满魅力的城市玩得最为开心。 我们提前预订了梵蒂冈博物馆的门票(多付了45元,但是却可以不用排4小时的队!)进了古议会之后买了一张古议会/体育场的通票——120元,这样就不用在体育场排很长的队了。如果你想放缓参观节奏,但是又不想浪费参观的时间的话,你可以乘坐... 更多

5分 2010-6-2已点评

这家酒店最棒的是酒店的位置们就在万神殿后面,附件区域有很多餐厅和gelateria。步行可以到很多罗马的景点包括梵蒂冈,斗兽场/论坛,西班牙阶梯和许愿泉地区,以及纳沃纳广场和坎波菲奥里。我是参考别的评论选择这里的,要了一个翻新了的房间。我们的房间是朝着米纳瓦广场的,那里下面有很多噪声,在我们的房间下面,但是不是很糟糕。我已经学会旅行的时候带耳塞了,但是这也不是很大的问题。如果你更喜欢一个安静的房间,我建议你在预定的时候提出要求。自助餐份量很足,味道很棒。员工都是说英语的,很乐于助人。 更多

3分 2010-5-27已点评

我们都是六十多岁的人,住了一个4层的房间,没有浴缸,只有一个淋浴间。我们在酒店的三四天里,电梯都是坏的,一天当中出去、回来的时候我们要上下楼梯好几次。因为我们花了315美元一个晚上住了一个标准间,我们觉得这家酒店物非所值。。。酒店有另一边,据说那儿的房间更好一些,可是他们就是如此对待我们这些“老人”的吗? 更多

3分 2010-5-24已点评

我们和两个成年的儿子在这里的四人间住了三晚。尽管地段很好,房间很宽敞,非常现代化,我还是很赞同那些评论,说员工很傲慢。唯一的好员工是Frederica,帮我们解决了许多问题。上网有点贵,他们甚至不让我们看他们电脑上的伦敦天气预报,说他们上不了网,不过我们可以花钱上。这真是太荒谬了。我们给了酒店一个差评:我们决定用酒店租车服务去伦敦,这应该比打的好一点。可是我们错了。因为要按酒店说好的价格,第一个司机不太高兴,晚去了机场,开出几个街区之后又很快回去了,说车出了问题,我们换了一辆小很多的车。这个司机一路打手机,直到被警察抓住,然后他就在机场某个地方把我们放下了,我们不得不走很长一段路才能到登记处。我和酒店联系了,不过没什么用。不太推荐这家酒店。 更多

2分 2010-5-5已点评

我的房间比我家的衣橱还小。完美的位置。在六十六个国家里我遇到过的最粗鲁,最不体贴的员工。住了五个晚上,就说过一次话。会回到罗马--不会住在这里的。 更多

5分 2010-5-6已点评

我们绝对会再来的! 我和我老公在圣基亚拉酒店住了四晚,这里位置好极了。 旁边就是万神殿,在外面玩了一整天之后回来,总是很容易找到路。 离酒店一个街区有个公车站,半个街区外有个出租车落客点,而你可以从酒店走到任何地方。(要拖着行李走到火车站很远——半个小时……但都是下坡路,我们就走过去了!) 早餐室很大,从来都不会拥挤,而且选择颇丰。咖啡和果汁都很棒。大堂很平和很安静,还有个室外露台,在天气好时很不错。床很舒服,卫生间宽敞且很新。 前台工作人员和门房都很耐心且热心,照顾我们在罗马的方方面面。 更多

4分 2010-5-4已点评

我们刚刚才从旅行中回来,这家酒店的一切都达到了我们的期望。酒店就位于旅游区,前往各地都很便利,这也是我们选择这里的主要原因,不过呢,我们也很喜欢由家族经营的这家酒店的整体氛围。早餐还不错,但谈不上很美味。床上用品非常平整、干净,只是床稍稍有点硬。员工们帮我们制定了几个旅行计划,还帮我们订了出租车服务。员工的服务效率非常高,但也不是过于热情。他们只做自己应做的,当我们需要时便会为我们提供帮助。去年我们入住位于机场附近的希尔顿酒店(Hilton)时,就很难搭乘到前往旅游区的酒店班车。这家酒店真是太便利了,我还会再住这里的。我很确定酒店给我们的报价是每晚250美金,但当我们退房时,却是被按欧元收费的,这导致我们多付了400美金,但我觉得这得怪自己的粗心。一定要确保你已经仔细检查过了。 更多

5分 2010-5-1已点评

2003年我独自一人住在这家酒店。这里有点小,亲切而干净。地段很好,就在万神殿(Pantheon)后面,很适合那些喜欢住得离主要景点近一些的客人。 更多

3分 2010-3-27已点评

这里的地段无以伦比!我们住在一个带可爱阳台的套间里!房间里设施应该更新了,但是我们觉得这里的住宿条件还不错。我们住在顶楼,所以浴室里的屋顶是倾斜的,浴缸很窄,有一个淋浴头,但没有窗帘。淋浴很有意思••••••我身高不到5’4”,但不得不弯腰使用淋浴。 我们遇到的店员一点儿也不热心。一天早上,店员告诉我们(我们请他们帮忙叫一个到梵蒂冈(Vatican)的出租车)没有出租车!出了酒店一会儿(讨论气态的粗鲁态度问题),我母亲就回来了,要求叫一辆出租车••••••2分钟之后,就来了一个出租车!我还是想不明白问题出在哪里••••••我们给了小费,而且也很礼貌呀! 总之,这里的地段还是值这个房价的,我们每天早晚都充分利用了阳台!早餐也很棒! 更多

4分 2010-3-23已点评

这家酒店的位置很好,轮椅专用房很好,设计精妙。普通房有些小,淋浴房也比较小。床和床品都很好。我们住了两个房间四晚,不巧的是由于西班牙航空错过了第一晚。酒店还是对于那一晚的两个房间收了全价。明白这是他们的政策,完全合法,但是因为他们没有客满,我们希望能有些谅解,尽可能免收一部分费用。总之一个很基本的酒店,淡季时180欧元一晚,位置好。 更多

4分 2010-3-12已点评

我陪着老妈和兄弟一起到罗马玩,住在圣基亚拉酒店真的特别享受。这个地方对观光来说再好不过了,服务员乐于助人。我们住了一间加大的套房,附带的阳台酷毙啦。早餐按照欧洲标准,有许多丰盛的选择。我肯定以后还会住这里。 更多

去过圣基亚拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣基亚拉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看