西班牙小台阶酒店

3.0星级
Hotel Scalinata Di Spagna
Piazza Trinita dei Monti 17, 00187 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有80条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-4 点评

我们在到达的那一刻就意识到,我们找到了我们想要来罗马体验的魅力和风情。法比奥非常热情地迎接了我们,让我们一下子感觉像是被他邀请共进周日晚餐的客人,并和我们分享他的家庭的故事,还有他那只只会说日语的狗的各种趣事。作为主人的他,在我们住宿期间一直是如此的亲切大方。 他们可以给你提供接机服务,你可以直接从宾馆预定。司机会在机场外面迎接你并且直接把你带到酒店,价格都是统一的,这样你就不用在人群之中四处找出租车了。 酒店坐落在西班牙台阶的正上面,在罗马的正中心。你从这可以很方便地走到任何地方(我们就是,包括西班牙台阶,去了很多次)。 第一天晚上,我们住的房间布置得很漂亮,有一张特别舒服的床,还有能看到下面街道的大落地窗,感觉很像一个露台,你可以尽情体验身边罗马的风土人情。房间也有空调,对于罗马如此炎热的夏天来说很有必要。 第二天,我们很惊喜地发现我们被升级到了另一间漂亮的房间,顶层有露台,有桌椅,可以看到整个城市壮丽的景色。这真的给我们的旅行增添了色彩,也是开始和结束我们住宿的完美方式——早上有美味的早餐,晚上有卡布奇诺和带饮用口的柠檬甜酒。屋里的小冰箱是冰镇柠檬甜酒、沛罗尼啤酒和普西哥起泡酒的... 更多

5分 2014-3-31 点评

对我们来说这里真的非常的棒,这附近有很棒的餐厅,商店,服务员非常的友好,热情,乐于助人,屋顶的露台非常的帮,吃早餐的时候你能看到罗马的全景,晚餐的时候我们会买一瓶红酒到露台放松,看风景,房间非常的干净,早餐的种类很多,每天早上现做,我们没有任何的不满,推荐。 更多

4分 2014-3-18 点评

作为探索这座城市的大本营,这里很不错,是的,房间不是很大,但是如果你是想逛逛这个城市的话,就不会在这里带很多的时间,我们的房间干净整洁,早餐种类很多,服务员友好,附近有很多不错的吃饭的地方,但是花钱不多,从前门出去左拐,就是西班牙广场。 更多

5分 2014-2-20 点评

这的客房非常美丽舒适,而且服务员超级友善热情。我们住的客房非常适合全家人一起入住,很棒,堪称完美。我们的客房有一个很完美的阳台,可以欣赏整个罗马的美景。客房比较小但是能够完全满足我们的一切需求。这里可以享用阳光还能一边吃早餐一边晒太阳,非常爽。这的早餐也非常好吃,我们很享受。这绝对称得上是一个完美好酒店。 更多

4分 2013-12-3 点评

你不能错过西班牙小台阶酒店这样好的位置!离地铁站超近,非常方便。酒店干净,我们的房间真的很棒!早餐美味,员工友善,乐于助人。下次旅行我们还会再来的。 更多

5分 2013-11-22 点评

酒店有装修的很漂亮的房间。地理位置是理想的,位于市中心,靠近地铁站,离火车站只有几站路(地铁站里面有一个电梯可以把你带到西班牙小台阶最上面酒店的地方)。服务很友好,英语说得很出色。自助早餐的选择很丰富。强烈推荐。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西班牙小台阶酒店的Owner,负责此条点评
2014-8-30

更多

去过西班牙小台阶酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西班牙小台阶酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看