敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿里曼迪酒店

Hotel Alimandi Tunisi
Via Tunisi 8, 00192 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有185条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-3-27 点评

酒店离罗马大多数景点都很近,所以就不会想呆在酒店了,里面基本没任何设施,员工也不帮忙。有一次跟前台要个东西,他们说这只是个三星级酒店,没有那些东西。不知道三星从哪儿来,我觉得根本算不上。酒店的网站(还有booking.com)都说有wifi,其实没有。电视就4个频道,没有餐厅,附近也没什么吃饭的地方。 更多

5分 2014-2-9 点评

很棒的中心位置的酒店,步行就能到所有的地方,就在梵蒂冈的外面,附近有商店,餐厅,咖啡馆,非常干净的酒店,非常不错的早餐,前台叫安德里亚斯的服务员非常的不错,干净舒适的房间,来罗马的时候不要错过。 更多

5分 2010-2-22 点评

从在罗马小休了回来,住在阿里曼迪酒店。它就在梵蒂冈博物馆的马路对面。我们从斯坦斯特德搭乘瑞恩航空到达,再次惊讶于到这里是如此的方便,如此只好。我们预订了酒店提供的专车,花了50欧元。这非常受欢迎,也非常专业。司机正在等我们,我们享受了可爱的梅塞德斯豪华轿车。一条小提示回程时你可以搭乘普通的罗马出租车,只需30欧元同样高效。 到达酒店时,我们被超快的安排到了我们的房间。我们预订的是一个四人间,当我们打开房门时(305号房)我们绝对震惊。房间棒极了,两张巨大的双人床,一个巨大的房间,一个小走廊通向一个私人阳台,一个落地的大理石浴室。一切都很完美,非常非常舒适。我们真的感到惊喜,而且还发现我们的房费是每晚180欧元,包括早餐在内,很值。 早餐很棒,很好的迎合了各种口味,非常好吃,有热餐和冷餐。 酒店员工的服务,从前台到房间的清洁工都很优质。 梵蒂冈周围地区也不错,没有太特别之处,但事实上我们感觉这是个好住处。酒店到地铁站只需步行5分钟,1欧元就够,这是一个受欢迎的零钱,而非你在伦敦地铁上发现的骗局。一个提示,在去地铁站的路上,你会经过一个小黄花披萨店……不要被引诱了,他们就忽悠了我们!!... 更多

4分 2009-7-17 点评

我们对于入住这里感到非常满意。酒店就在梵蒂冈城的对面。刚进到酒店时我有点担心,因为看起来很久没有装修过了,但是我们的房间却让人有惊喜的感觉。酒店很简单,不华丽,但是它的浴室是我见过的意大利酒店里最大的。里面有两个梳妆台,一个浴盆及淋浴,浴室十分干净。 如果你搬行李上楼梯不方便的话,我不建议住在这里。我们住在三楼,没想到从电梯出去还要再走一段楼梯才能到我们的房间。 早餐是这家酒店最出彩的地方。主厨弗朗西斯科(Francesco)早上见到我们总是笑眯眯的,十分友好。早餐有多种选择:鸡蛋,培根,鸡肉等,还有上等的卡布奇诺咖啡。 总之,我们在这里住的十分开心。 更多

5分 2009-6-1 点评

真是棒极了的酒店。前台如此周到。酒店就矗立在梵蒂冈跟前。穿过马路就是西斯廷教堂的入口。从入口走到圣彼得广场大概要8分钟。拐角处有公车站。再过个街区有间杂货店。到处是很棒的餐厅。酒店包早餐而且早餐非常丰盛。客房又大又漂亮。我找不出比这更好的酒店了。 更多

4分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿里曼迪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿里曼迪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看