敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纳尔迪斯美洲酒店

2.0星级
Nardizzi Americana
via Firenze, 38, 00184 Rome, Italy
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有353条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-6-2已点评

来罗马旅行,我们住在纳尔迪斯美洲酒店。房间非常宽敞,舒适。这么多年旅行中,这儿的床是最舒适的啦。员工非常友好,特别周到。欧式早餐不错。位置超好。我们还会再来啦。 更多

4分 2010-5-31已点评

这家酒店很好找,在一条非常安静,古色古香的漂亮的街道上,房间非常干净,浴室小,而且水压不足。员工友好,乐于助人,但是,你一定要知道你想去的景点的意大利语名称。我们想去看罗马古城墙的遗址,但是他们听不懂我们想哪。幸运的是,在城里步行时,我们还是找到了城墙遗址。 最令人失望之处在退房时,我们发现我们预订的110欧元每晚的价格是“现金”支付价,当我们用信用卡支付时,却是125欧元每晚! 更多

4分 2010-5-26已点评

对于罗马的每件事物,酒店的位置都非常方便。早餐非常好,也很丰盛。员工非常乐于助人,也很友好,除了一个人以外。房间有点小,而且也不是非常隔音,但非常干净,按欧洲标准来说,是物有所值的。床和浴室都还不错。酒店需要一个更新更大的电梯。 更多

5分 2010-5-1已点评

位置优越,离主要的火车站非常非常近,这间小但是漂亮的酒店非常舒服。员工非常好。我们还会回来。 更多

2分 2010-4-25已点评

我在写这篇负面评论,所以我能帮助一些人避免向我们在这家酒店一样度过不愉快的时光。首先我们在这里住是因为在Rick Steve的书里的高度推荐还有它很棒的位置。实际上我们带着行李走着去火车站用了15分钟。 让我描述一下发生了什么然后你来评断。在酒店我们乘坐小电梯去了4楼,在那里我们登记入住。我们被一个巴勒斯坦人带到1楼,101房间,我们拿着行李。 房间闻起来像陈旧得发霉的味道,很糟糕。我们努力留宿,因为我们在6个小时的火车颠簸和早上很早起床下十分疲惫。然后我们试了床,是两个单人床,半连着保持分开,使它不能够睡人。2小时之后,我们放弃了,要求换一个房间。 同样的人跟我们说没有别的房间可以住了,除了一间更高级的房间,但要多收费用,因为我们试着在床上睡觉,他想要额外的费用。 到现在我开始生气了因为我们在意大利已经住过几家酒店了,所有的都有个好结果。他的老板告诉他给我们所谓的升级房间,房间我想是306. 房间谢天谢地味道好多了,而且稍微大一点也更漂亮。现在想起为了这些无聊的事我们拖着行李坐电梯上下很多层,而且十分累。 在上床的时间我们试着打开暖气因为我们非常冷。在拜访了那个“家伙”和... 更多

4分 2010-4-21已点评

非常漂亮的酒店,临近主要的火车站和主要的遗迹。员工非常好。 更多

3分 2010-3-20已点评

二月初的时候,去罗马进行了一次短途旅行,在这儿住的。四楼的酒店挺迷人的。离商店,餐馆和车站都挺近的。这儿很物超所值哦!他们提供欧陆式早餐,带有谷类食物和糕点。走一小会,就能到车站,巴士是我们主要的交通工具哦!大厅里可以免费上网而且员工们都非常的好哦! 房间需要大修一下。因为挂的窗帘出现了点毛病,第一晚的时候我调换了房间。给换的这间房要比以前的好哦!我还会再来这儿住的,因为这儿的位置很棒哦!不过我会住体面的房间哦! 更多

3分 2010-2-5已点评

我们之所以选择这家酒店是因为看了旅游指南,对这里的期望很高很高。这家酒店靠近公共交通系统,但是如果你住在酒店背部的房间,也就是在Via Settembre那边的话,就会听到很多车辆发出的噪音。我们的房间很小,淋浴房的门只能打开 12",交流电有毛病,早餐免费是有原因的——选择很少,而且每天都一个样。电梯老掉牙了,有四分之一的时间都是坏的,直到我们要离开的时候才知道自己一直没有发现还有一台好得多的电梯。往下走一层是Hotel Oceania酒店,虽然贵了300元,但是花的值,住在那里特别舒适。那里有一个很漂亮的,引人注目的前台,宽大,漂亮的房间,还有正常的交流电,面积够大的浴室,而且,最重要的是,那里很安静。 更多

2分 2010-2-2已点评

整体来说不错的体验。我们一行人比较多,员工招待得不太好。 更多

4分 2010-1-10已点评

我们在意大利旅游的第一站就住在这里。对于价格,我们认为这是一家很不错的酒店。工作人员都很友善,乐于助人,早餐很不错,房间相当宽敞,有单独的干净的卫生间。所有主要景点只需几步路就可以到,非常靠近火车站,这对于携带行李太好了。我会再次来这里哦。 更多

3分 2009-7-8已点评

我们从Rick Steves'指南手册上找到了这个酒店,然而,就像别人所说,我们十分肯定,Rick Steves一定参与了酒店的勾当,因为这里根本不值得推荐!在意大利,我们住过很多地方,这个是最糟糕的,费用却和其他酒店相当。 在我们看来,酒店的优点在于它的地段和房间大小。从酒店去特米尼火车站很方便,另外,去特拉维喷泉,西班牙台阶和罗马圆形大剧场也很便利。我们只是去梵蒂冈市区时乘了一次公共交通。按欧洲的标准来说,房间挺大的,高屋顶,床铺周围空间很大,足够你来回走动。我们房间的空调工作性能挺不错的,不过我也听过好几个游客在前台反映,他们的空调不能用。 缺点就很多了,到处都存在问题,尤其是员工,早餐,还有房间的味道。我的房间在“三楼”—事实上,我们来后,跑到四楼拿上钥匙,然后又下了两段多楼梯,才到了我们的房间。我不清楚其他楼层上的房间是什么样的,我们的房间里面总有一股下水道/硫磺的味道,我猜,应该是从浴室里的水散发出来的。那种味道弥漫到整个屋子,让人极不舒服。另外,房间窗户的正外面在施工,白天开着窗户,听不到凿岩机的声音是根本不可能的。 早餐不是很好,尤其是和以前去过的地方相比,要差好多。只... 更多

2分 2009-7-8已点评

房间里的味道有点难闻,但是从酒店去总站很方便,那里有地铁去机场。 更多

4分 2014-2-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多

去过纳尔迪斯美洲酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纳尔迪斯美洲酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看