敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格里夫酒店

3.0星级
Hotel Grifo
Via del Boschetto, 144, 00184 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有586条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-26 点评

我们在巡游之后到格里夫酒店住了三晚。工作人员棒极了。前台总是有人在,他们会给你诸如很多去哪里吃饭,景点位置的信息。房间很小,但是很够用。房间有空调。早上提供早餐。包括羊角面包、吐司、火腿、奶酪、麦片、牛奶和橘汁。每个人都能找到喜欢的。不过我们不想吃太多,留点肚子享受罗马的食物。酒店距离景点很近。我们会再来的,毫无疑问! 更多

5分 2010-6-26 点评

这是一家非常划算的酒店,小但很亲切,这个区的餐馆不错,靠近历史景点,我必须要感谢Rose, Louiegi,所有的员工对于我们提出的任何要求都非常帮助,我们希望在以后能再回到这家酒店。 更多

格里夫酒店的Manager,负责此条点评
2010-6-28

Thank you very much for the review and your support. We hope this is going to be the beginning of... 更多

4分 2010-6-25 点评

我不喜欢的是: 这是个拥挤的小酒店,房间小,楼梯非常小。当我们来的时候,狭小的浴室有股非常难闻的消毒水的味道(这个味道到一天的最后才散去)。房间看起来非常廉价的样子,有非常廉价,非常陈旧的家具。不是温暖舒适的,当感到不舒适的时候,我真的很不舒服。 房间里的多余空间几乎是没有的。我们只住了一晚,所以这对我们而言不算太烦,但我认为再多住几晚会感到很不舒适。 我喜欢的是: 酒店靠近大多数景点,位于一条干净安静的小街上,那里还有很多小餐馆和商店。员工非常乐于助人,也很友好,会很乐意告诉你去梵蒂冈博物馆(Vatican museum)游览的最好时间,还有你要去的几个每个地方,甚至如何去。尽管办理登记的时间在中午12点左右,我们是早上10点到的,我们不需要等房间,因为房间已经准备好了。酒店有电梯。早餐也不错。 我们的房间朝着酒店所在的那条狭窄的街道,景色不错,酒店安静良好。 酒店前面就有一个巴士站,这趟车(117路)可以到大多数景点。 更多

4分 2010-6-9 点评

格里夫酒店位置很不错,是家不错的罗马酒店。我们的客房很简单,但是很干净,也很舒服。有个不错的地方是四楼有露台,真的很迷人,在罗马走了一天,来了很放松。 再加上不错的位置,这家酒店的员工真的是我见过最好的!所有人都愿意随时帮忙。 更多

4分 2010-6-6 点评

这次我们全家人一起陪母亲来罗马旅游。我选择格里夫酒店主要有三方面的原因,我对家酒店非常满意。 1 - 地理位置。酒店的地理位置超赞,离大部分著名的旅游景点非常近,几步就能走到。酒店附近有当地的便利店、市场、餐馆、咖啡馆,隔壁那条街上有一家罗马最好的冰淇淋店。 2 - 房间的类型。我们预订了一个家庭三人间,有一个双人间和一个单人间,彼此相连,但是共用一个阳台。这两个房间都在四楼,共用一个阳台,阳台上到处都是开过的鲜花,而且可以看到周围的大楼(附有照片)。这是酒店的几大亮点之一。结束一整天的游览回到房间后,在阳台上坐一两个小时谈谈白天发生的事情,打算一下第二天的事情,享受一下大城市的生活,随后去酒店附近的餐馆吃晚餐。唯一的不足就是我们这两个房间要公用一个卫生间,而且必须穿过我们的前门。有时你要穿着睡衣迅速地跑在走廊里。除此之外,一切都非常完美。 3 - 工作人员非常棒,对当地的情况或者旅游景点非常了解。 虽然房间不大,但是在历史悠久的罗马市中心你又有什么期望呢,我们大部分时间都在外面游览或者在带顶棚阳台上消磨时光,所以即使下雨,你也可以坐在干燥的阳台上。 总结:物超所值,服务出色... 更多

4分 2010-5-25 点评

我们带着两个孩子住在这儿五层的四人间。电梯直达四层,但是出去后还需要提着行李爬几步梯子,有点像安全梯。我们对房间的第一印象不是很好,房间很干净,但是闻着有股霉味,而且只有一面很小的窗户,浴室很窄,淋浴水温也不是很热。大堂可以上网,但是房间不可以。 不过还是有很多优点的,房间外面有个可爱的花园露台。员工非常友好,乐于助人。街道非常安静,这在罗马很难得,可以让我们美美地睡一觉。早餐还不错,但也算不上很丰盛。酒店位置很优越,可以步行去任何地方,比如竞技场、罗马论坛、万神殿、许愿池、西班牙广场、奥林匹克球场、勃鲁格泽公园等等。如果你不差钱,想要多数时间呆在房间里,想体验舒适的设施,那么这儿不适合你。如果你想找一个安静、价格合理、干净有个性的酒店,那么这儿很不错。 更多

4分 2010-5-21 点评

事前得知这是一座历史悠久的建筑,房间会比较小,所以也没有让我觉得失望。地理位置是我们最看重的,它坐落在蒙蒂区比较古老的一个部分。从酒店走10分钟就可以到达大多数名胜古迹,当你漫步其中时,你会发现看到的要比你期待的多。我们的行李被运到了法兰克福而不是罗马,酒店的工作人员在机场处理这些意大利包裹带来的麻烦事,他们不断给机场方面施压要他们把行李返还给我们。实在感谢他们的努力。窗户是双层的,并且还有百叶窗帘,住在这里的12天里,我们每天晚上都睡得很香。以后再来罗马的时候我们还住在这里。 更多

4分 2010-5-19 点评

我和我太太、Angela在这家酒店住了7个晚上(5月8日到15日)。我要说,这家酒店是个优质之选。它是个可爱小巧的地方,很有欧洲的风情!员工们超级热心,总是竭尽全力地帮助你,给你提旅行和吃饭的建议。 我可以告诉你,你一定要相信他们关于La Taverna dei Monti餐厅等一系列地方的推荐。我们觉得那家餐厅是必去之处。我太太有意大利血统,讲着一口流利的意大利语。但我只能蹦出几个词,不过在这里这不是个问题,因为每个人都至少能讲几种语言,也乐意帮你看地图、指路,告诉你公交车和地铁站在哪。 酒店位置优越,走几步就到斗兽场、许愿池和西班牙台阶了。早餐很简单,但足够你开启一天的旅程。酒店能免费上无线局域网,但房间里可能上不了。这家酒店是罗马的一个一流住宿场所。这里的员工友善、清洁,而且价位合理。我极力推荐这家酒店,并且我也想再来。 更多

5分 2010-4-29 点评

我们在这儿住了两晚(4月24号和25号两天)。我们多希望能在这儿多住段时间啊!Rosa和 这儿的员工都很棒而且都很愿意帮忙。家庭房特宽敞而且阳台也很棒。咖啡很好喝还带有好吃的冷盘,奶酪外加酸奶,谷类食物,果酱和面包。淋浴室非常的小,我又挺高大的但我也设法用这淋浴间了,所以其他的客人应该也能用这淋浴间。 位置优越。步行到大剧院(Coliseum),Forum,帕拉蒂尼山(Palatine Hill), Capitalone山及火车站都挺便利的。电梯挺小的但也不是很小而且电梯挺好用的。酒店周围有很多用餐和放松的好地方。在酒店的后面正好就有一个吃冰激凌的好地方。虽然这儿有无线网络但在房间里我收不到信号,所以我不得不把我的笔记本拿到餐厅去。 更多

5分 2010-4-27 点评

格里夫酒店是迄今我在欧洲住过的最好的酒店之一!酒店工作人员有求必应,房间一尘不染!工作人员在提供旅游景点和餐馆的一些了不起的建议中非常有帮助。 位置非常好。离罗马斗兽场只有几个街区,步行可到所有主要景点,在那里住的非常愉快。 更多

4分 2010-4-25 点评

我和女儿在这家酒店住了四天,本应该是三天的入住的但却延长了,我们刚回来,我们的航班在我们离开酒店的那天停运了,我们住在格里夫酒店(Hotel Grifo),直到六天后,我们乘座了一辆长途客运汽车去丹麦而踏上了回家的行程。 我们还会住在这家酒店的,因为员工们非常善良,助人,总是担心我们的安全,对于他们来说没有什么事是麻烦的,他们尽全力做任何事来帮我们度过这个困难的时期。 更多

4分 2010-4-18 点评

四月八号至十三号我们在这儿住了五个晚上,这是一家非常棒的酒店,位置也非常好,没有什么对员工们来说是麻烦,当我们到达时他们对于去景点玩提出了很好的见意。这样我们也就相应改变了我们的游玩行程!如果不是他们的见意有些景点我们就不会看到——因此感谢格里夫酒店(Hotel Grifo)! 酒店的家庭房间不错,有可爱的阳台。但能看到很少的东西,对我们并没有什么影响,但淋浴隔间的入口非常窄,进去时有点费力,任何一个喜欢吃意大利面食而长得胖的人进去时都有点费事! 酒店的位置对于出去游玩非常棒——只走五分钟就能到罗马圆形竞技场(Colosseum)。在酒店的拐角处有非常美味的熟食店,让我们每天都能吃到新鲜的三明治,酒店附近还有好的和非常棒的餐馆。我们发现的最好的一家是La Taverna dei Monti ,五个晚上我们有三个晚上都到了那里——食物美味,也相当划算,尤其是葡萄酒。 更多

5分 2010-4-17 点评

员工非常友善,会说英语,而且特别的热心,爱帮忙。自助早餐量很大,是含在房钱里的。这家只有21间客房的酒店有种家的感觉。非常的干净,附近不是很“旅游味儿”。 所以要是想练一练意大利语,就可以在这里练练,要是不想,就说英语也可以。格里夫酒店附近都是古色古香的街道商店,还有迷人的咖啡厅。主要的景点走着就能到,或者去附近坐公交。 我们十一月份在这里住了6个晚上,还在附近两个旅馆住了一夜,收了半价,没有早餐,也也没有这里的当地气氛。这是我在欧洲住过最超值的酒店了。 更多

5分 2010-4-11 点评

格里夫酒店十分可爱,有几层楼上有阳台,上面种满了鲜花、植物,还摆着桌椅。所以,可以坐在那里晒晒太阳,看过那些房子的屋顶和那些美丽的阳台,这就是罗马……觉得自己好像是在南方。 房间挺大的,床铺很舒服,浴室里铺着瓷砖。我们打开窗子,映入眼里的是罗马的一个教堂,景色美极了(我们住的是4层)。 自助早餐有意式牛角包、果汁,还有奶酪、香肠、马斯利,咖啡好喝极了。 这里的员工很友善而且认真负责,说多国语言,会给你很好的游览建议。 更多

5分 2010-3-14 点评

我喜欢我的小房间,这里住一个人真是太完美了。早餐完全是按国际标准做的(咖啡咖啡咖啡!!!),但是最好的是他们的建议。我学会了怎么不用排队,怎么节省开支,不过我答应了他们要保密。谢谢你们,Luigi和Rosa,我在这里的评论是你们应得的。下个夏天再见! 更多

去过格里夫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格里夫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看