敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿尔皮酒店

4.0星级
Hotel Alpi
Via Castelfidardo 84, 00185 Rome, Italy
Email
011 39 06 444 1235
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有813条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-21 点评

在这里住了4个晚上,房间非常干净,和酒店的其它部分一样舒服。浴室从来没有淋浴,但是坐浴缸是一个不错的改变,而且也非常干净。前台的员工英语说的很好,其它的员工也能说一点,也非常周到。清洁员工也很好,我们太高兴了,给了他们20欧元。 酒店的位置非常好,非常靠近中央车站,坐公共汽车或者坐火车或者地铁旅行都非常方便。早餐很简单、很好,就餐区非常干净。我会推荐这家酒店还有它周围的区域,给任何新来罗马的人,若是你对罗马不熟悉的话,它靠近所有的地方。 更多

1分 2010-6-16 点评

开始酒店看上去很美好:出色的地理位置和服务,房间也很漂亮,直到夜晚降临。我和老公,另一对夫妻和一位朋友一起去旅行。他们把我们都安排在四楼。我们占据了那层楼七间房中的三间。晚饭后,我们在10点回到了自己的房间。因为第二天就要返回美国我们都准备好在晚上好好地休息一下,结果空调停止了运转。当时外面几乎是88度。我们总是看到空调上提示说出错了。我打电话去了前台,30分钟后有人来到了我们的房间,他解释说我们这层楼有人按了个按钮,问题会得到解决。肯定的是空调又能使用了,看上去问题都解决了,直到两小时候空调又停了。不用说我们都没睡着而且因为旅行感到精疲力尽。 早上的时候我们准备退房,我向他们说明了空调不能使用,他们一点都不同情。并且拒绝为我们提供折扣。他们告诉我只有四楼没有空调。真是太可笑了。此外,我的单身朋友得到了一间很小的房间,但是他们仍然收取了双人房的费用。我不会推荐这间酒店,也不会再次入住。我很感谢他们把我们安排在同一个楼层,但是一旦空调坏了或是停止了运转,他们应该替我们换一间不同楼层的房间,或是在的酒店替我们找房间。此外当我们三个人去坐电梯的时候,电梯也坏了。 更多

4分 2010-6-14 点评

4月末我们在这里住了3晚。这里一点不奢华,不过漂亮干净。早餐不错,我们的期望不高,不过能在出行之前吃到一个苹果,一片吐司和一些果汁也挺不错的。我想说的唯一的一点是有些房间看起来更新。我们住在213号房,有一个带淋浴间的漂亮浴室,而和我们一起来的夫妇的浴室更旧。酒店离火车站很近,不过离其他大部分景点有点远。可以走路去西班牙阶梯(spanish steps),竞技场(coliseum)和万神殿(pantheon),不过还是有点路的! 更多

1分 2010-5-31 点评

因为冰岛火山导致两次航班都被取消,结果我们晚到了一天,离开时又推迟了一天(所以对酒店没有损失),不过我们信用卡被扣了185欧元。订房代理Booking.com试图帮我们和酒店联系解决。所以,请当心:我们在酒店支付了发票金额,有一晚多收了! 更多

阿尔皮酒店的Manager,负责此条点评
2010-6-3

Dear guest, you did two different reservations with different arrival dates,name. address, and city of reference and when you advise... 更多

4分 2010-5-31 点评

从威尼斯来这里旅行两天,这间酒店成为了我们愉快的经历。因为是在威尼斯酒店的前台预订的,所以不太确定要期待些什么;很高兴地告诉大家我们非常满意。我们从威尼斯乘坐欧洲之星,从特米尼车站到酒店大约只有5分钟的路程。不知道怎么的,我的牙刷丢了,向他们询问最近的药店在哪,他们就给了我牙刷和牙膏——太棒了!真是雪中送炭。酒店有个漂亮的阳台(在二楼)我们入住的是369号房(顺便说下,很喜欢他们的房间钥匙),晚上可以享用葡萄酒直到11点。早上的早餐很不错。出租车的价格也很合理——我们三个人从酒店去许愿池只花了8欧元——在这里的几天真的很愉快。 更多

3分 2010-5-30 点评

很容易找到,很方便的位置能看到广场。大小合适的浴室。迷你冰箱不好用而且饮品是热的。当我们通知他们的时候他们送上来一个人来修理它,无线网络在2楼以上不好用,而我们在3楼。为它付钱了,当我们不能用它工作的时候,他们给我们退了钱。很好的早餐,有很多不错的选择,大概是至今为止我们经历过的比较好的之一。 更多

4分 2010-5-15 点评

五月份,我和我丈夫在这家酒店住过两个晚上。酒店的地点离特米尼站和另一个地铁站很近(大概3分钟路程),所以到市中心非常方便。酒店偏小,不过装修非常漂亮,尤其喜欢餐厅。它很干净,客房还不错,在罗马,以这个价位来说,这家酒店刚好符合了我们所期望的那样。浴室很宽敞,一层不染。我们的客房有个小小的阳台,非常舒适。 服务员,尤其是早餐侍者,真的非常乐于助人。我们非常愿意再回来这家酒店。 更多

5分 2010-3-26 点评

我们选择这个酒店是因为这里的位置和临近地铁。这是一个很好的选择。大概五分钟的步行可以到终点站,这里是最好的地方,因为这里连接了主要的地铁线可以带你到主要的景点。 酒店房间很现代而干净。不是特别大,但还不错。 就一个欧洲城市的酒店来说,早餐很棒,员工都很友善而热情。 退房花去了一些时间,如果可以有快速退房的话,应该会更好些。 更多

4分 2010-3-25 点评

第一次去罗马,住在这家酒店,很棒。友好的员工(一些英文说得很好),干净的客房,分量充足的早餐。位置很好,观光和交通都很方便。事实上,我们步行参观了所有景点——梵蒂冈、西班牙台阶(Spanish steps)、许愿泉(Trevi fountain)等等。我一定还会来 加州旧金山 更多

5分 2010-3-22 点评

罗马的阿尔皮酒店在特米尼附近,地理位置绝佳。漂亮的房间,友好的员工。资助早餐也非常好! 更多

3分 2010-3-4 点评

房间看上去不错,但是有一些烦人的毛病。每天早上,在使用淋浴时,水会溅到浴室外面,因为它是一个站立式的淋浴,没有挡板将水挡在浴室里面。里面也找不到可以挂浴巾的地方,因此,我们只好把毛巾搭在浴缸上。房间每天都会打扫得非常干净,也会更换所有的毛巾。如果那里有足够大的毛巾架或挂钩用来晾干毛巾的话,客房服务员可能会漏过更换毛巾。房间里没有咖啡机,也没有电水壶! 小冰柜的底部总是有一层水。酒店有一位非常不礼貌的前台职员,因为我们不想把在罗马的全部旅游期间将我们的护照留在酒店。如果是家庭经营的旅馆或私人经营的酒店里,我会把护照留下,但是,像这种比较大的酒店,这种把客人的重要证件放在前台后面一个没有锁的抽屉里的酒店,我拒绝这么做。酒店不是特别糟,床舒适,房间非常干净,价格也可以接受,但是我们不会再住这里。酒店的位置方便,因为我们可以从火车站走到酒店。另去酒店旁边广场上的餐厅,因为那里2杯蒸馏咖啡加2个蛋挞就要14欧元,花14欧元,你可以在罗马任何其他著名的广场上一边休息,一边欣赏历史遗迹。 更多

3分 2010-3-3 点评

在网站上读了关于这里的一些好评之后,我选择了这家位于罗马市中心的这家酒店。房间很干净(但很小),价钱合理(每晚90欧元(约合人民币819元),而且位置也不错,但这里的服务却没有打动我。他们忘记按照我要求的时间叫我起床了,而且还没有跟我道歉,叫出租车是件很麻烦的事情,从早餐桌上拿一杯咖啡得要20分钟,总的来说,前台服务员的态度很不积极。而且有意思的是,在屋里使用网络还得另外花钱,而这一点他们完全没有在登记入住的时候说明。 更多

4分 2010-2-26 点评

优雅舒适的酒店。很棒的位置,靠近地铁入口和火车站,而且还可以徒步走到市中心。漂亮的房间能保证你晚上有好睡眠!尽管没有有窗户,但早餐厅很迷人!这家酒店物有所值。 更多

3分 2010-2-19 点评

总体上还不错的酒店,但是在某些方面不是他们宣称的四星级。房间很小,浴室的设施还不错。我们是在12月一个寒冷潮湿的星期入住的这里,房间里的取暖系统不能保证房间足够温暖,衣服晾不干。房间带有阳台,所以夏天的时候去这间酒店更好,早餐厅令人沮丧,里面没有窗户,电梯也是我见过最小的(还会发出奇怪的噪音)! 更多

2分 2010-2-15 点评

在经过一个上午旅行之后回来的路上作为情人节之前的礼物我和我的爱人住在了这家酒店。我研究了很久费力的在火车站旁边寻找四星级的酒店,最后我们确定了阿尔皮酒店,通过Venere.com以优惠的价格进行了预定。房间比较小但是浴室很大,所以也就弥补了这个不足。我们没有要求使用极可意浴缸,事实上比较希望房间里能有淋浴。但是,我们觉得这也无所谓在房间入住后我决定试试这个浴缸-首先浴室内的供暖系统关闭了然后又是极可意浴缸的一些设施不能用。因为我的丈夫在睡觉所以我没有打电话到接待处,这个时候我不想有人来我们的房间。之前我们咋酒吧喝了金汤力鸡尾酒,这个酒一般般。第二天早上我向前台说明了这个情况,我得到的所有回复就只是道歉。因为这家酒店根本就达不到四星级的标准我不会再次入住了-在入住之前应该好好检查一下房间,当房间达不到相应的标准的时候至少应该给客人提供打折优惠,但是这家酒店的情况却并非如此。 更多

去过阿尔皮酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿尔皮酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看