敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莫迪里阿尼酒店

3.0星级
Hotel Modigliani
Via della Purificazione 42, 00187 Rome, Italy
Email
011 39 06 4281 5226
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有934条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-6-24已点评

我们很喜欢这个酒店!我们带着三个十几岁的儿子一起旅行,非常幸运地可以分得“公寓”房间,这是一栋独立的建筑,有两个卧室和两个浴室,位于酒店后面,对面是一个可爱的花园。房间就位置而言,安静地出奇,而且我们非常高兴地是可以打电话预定出租车和餐厅。早餐非常丰盛而美味,有着我们两周行程以来最棒的餐点。房间干净而舒适。淋浴用起来有些棘手,对于行动不便的游客可能有些困难,因为没有淋浴把手可以进出浴缸。 总的来说,我还是会极力推荐这个酒店的!! 更多

4分 2010-6-21已点评

我妻子和我在莫迪里阿尼酒店度过了一段非常愉悦的时光。我们的客房602,可以看到圣彼得广场和维托里安诺博物馆那令人惊叹的风景。服务员出奇地热情好客,而且非常擅长给出超赞的用餐建议。酒店的位置离地铁非常近,步行可至。我们觉得走路到废墟和其它景点都非常方便。附近还有许多很漂亮的饭店以及夜生活场所。楼下那个很可爱的大厅里有无线网络链接——我们认为那是个放松,查看电子邮件,喝杯酒的好地方。 电梯有点小——因为这是大厅——所以带着许多包包登记入住手续的时候会有点挤。但是,客房,位置服务员还有它所拥有的魅力让这个地方成为一个很棒的选择。 更多

5分 2010-6-20已点评

这是我们在意大利旅游时住的第三家酒店。这是我的蜜月,我们福多的意大利2010预订上发现了这家酒店。这是一个伟大的建议。工作人员超级友好,包括在房费里的自主早餐很不错。我们在这里住了4晚,这里有一个美丽的花园,我们可以遇见其他旅客,经过一天的旅游和观光,可以在这里喝葡萄酒放松。 更多

5分 2010-6-15已点评

一个朋友推荐我们住这里,我们在Orbitz上预订的房间,比酒店网站上的价格更便宜一点(至少我们预订的那天是)。我们朋友说她的浴室非常小,所以我们以为我们的也会一样,但是我们的很大,时尚,一尘不染。 我们住在角落的房间,能俯瞰主要街道,在33楼。房间无可挑剔,非常安静,尤其是把窗户关紧后。员工非常友好,乐于助人,会很多种语言。大堂的无线网很好用,对我们有些用,在意大利其他地方住的时候没有(或者很少有)上网接口,附近也没有网吧。 酒店位置优越,很舒服,非常干净,床垫和床单都很好。前台为我们叫的去罗马机场的车很准时。有免费的地图和旅游指南(还有可爱的英语版的“时事通讯”),很有用。 非常小的不满:没有英语版的CNN,但是房间的清单上说有;尽管天气很好,但是花园的餐厅从来没开放过;难喝的速溶咖啡...记得跟早餐的员工要现做的咖啡;我们(跟我们听到的其他顾客一样)更喜欢去漂亮的休息室吃早餐之前带好咖啡;还有,员工推荐的一个本地餐厅的食物一般。 这是一个非常努力的小酒店,很吸引年轻游客,不过休息室和酒吧还需要多加点时尚的气氛(那里放的音乐不是维瓦尔第的就是摩城唱片的老歌)。 更多

5分 2010-6-10已点评

我最近去意大利旅游,在此行的前几天和最后15天都和朋友一起住在罗马的莫迪里阿尼酒店-。这里是开启和结束一段旅程最好的地方。酒店员工无可挑剔,他们为了让我们住的舒心一直在鞍前马后地忙着。酒店不大,所以不论是和员工还是和其他客人之间,关系都变得更加亲密。酒店背面有一个非常漂亮的花园,客人们可以在那吃早餐,或者是傍晚时分来杯美酒。酒店位置也极为便利,我强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2010-6-6已点评

我们在这家酒店度过了愉快的5天。位置好,靠近许愿池和西班牙台阶,但是在一条非常安静的街道上,没有泛滥成灾的观光客。有一个漂亮的小花园,可以在罗马逛了一天后在花园里休憩。房间有点小,但是有一个好套间,电视可以收看到BBC世界台。酒吧和迷你吧里的饮料也价格非常公道。员工非常好,会提供不少好建议、为我们指路等等。酒店步行5-10分钟的范围内,有许多餐馆。早餐也不错,但是如果水果多一些就好了,而且传说中的水果沙拉我们也从没见到。客人主要是美国人,但是上周的罗马到处都是美国人。 更多

3分 2010-5-31已点评

房间简陋但干净,早餐单调非常一般尤其就酒店的价格来说,酒店是所有地方的中心,酒店里非常安静,床足够舒适。员工们非常友好,服务极其友好有效,因为它的缺点,假如我们再来这里旅行的话会选择另一家酒店的。 更多

5分 2010-5-31已点评

这是我第三次带团入住莫迪里阿尼酒店了。在那里我的团有27位成员。酒店特意为我们作了安排。团的每个成员都喜欢这家酒店,感到非常舒适,而且位置非常完美。莫迪里阿尼酒店正好在西班牙台阶的后面,但是在一个小巷子里,不是很嘈杂。距离一切很近。 当旅行团想找个好地方吃晚餐的时候,前台的Francesco和Silvia特意为我们安排了一顿可口的晚餐;他们安排了一个特别的菜单和价格。很少有人那么做——嗯,可能在你每晚付500欧元的酒店里有吧,不过,不会在像莫迪里阿尼这样的一家价格便宜的酒店有吧。这是在罗马我最喜欢的酒店,在罗马我已经住过不下30次了。 更多

3分 2010-5-29已点评

这是一家漂亮时尚、干净现代的酒店,有一个景色优美的小花园。这里的接待员(可能人手有点不够)工作时彬彬有礼,但也仅限于此,不要期望他们会竭尽全力地为你服务。晚上10点的时候,你根本喝不到茶。我只在这里住了一晚,但我发现罗马(Rome)有些其它的酒店比这里的员工殷勤好客多了,并且服务周到多了,但价格却更为便宜。 更多

5分 2010-5-17已点评

基于我们的旅行机构给我们的指引我和老公住在莫迪里阿尼酒店(Hotel Modigliani)。以前从未到过罗马,我们还不知道这家酒店的位置是多么的棒呀,从酒店到哪儿去都能很容易地走着去。酒店蜷缩在一条小街上,非常安静,唯一的缺点是旅行公交车不能开过来,我们出去旅行时不得不走着去威尼托大道(viaveneto) 。 前台非常助人,我老公和我尤其对于他们为我们做的两件事印象深刻。一次,当我们去佛罗伦萨玩几天的时候,他们帮我们保管行李,这样我们就不用把行李带到火车上去了。第二件事是,当我们去梵帝冈的旅行没有兑现时,他们给旅行机构连着打了四十五分钟的电话,直到他们打通并清楚了发生了什么事为止,就在我们要放弃的时候,他们安慰我们说旅行机构已经在来的路上了。 我会建议你要一间楼层高的房间,在我们入住的前半部分我们住在五楼的房间里面向后院,非常安静,但当我们回来时我们住在一楼的房间里非常吵人。 更多

1分 2010-5-10已点评

因为冰岛火山灰,我们从美国飞罗马的航班取消了。但酒店无论如何都要收那一晚的住宿费。当我们最终来到酒店,发现房间很小很吵,装潢好像来自12世纪!!衣服没地方放,房间很小!去别处吧。随便什么地方都比这好。 更多

5分 2010-5-10已点评

你在他们网站上看到什么,你就能得到什么。酒店靠近巴贝里尼广场(Piazza Barberini),去罗马的所有主要景点都很方便,不过整个街区非常安静,没什么车。环境不错。 员工热情细致而乐于助人。休息室很舒服,我的客房刚好能坐下一个人。酒店非常干净。 强烈推荐。 更多

4分 2010-4-26已点评

我跟我老婆复活节期间住在这儿,酒店很不错。我们的房间有一个小阳台,朝着下面的庭院。工作人员亲切、热心,而且他们会说英语。 酒店位于罗马一个比较酷的地区,走到西班牙阶梯和一些很高档的商店只要几分钟。 我会跟所有人推荐这家酒店! 更多

4分 2010-4-22已点评

员工非常乐于助人,气氛愉悦,有个超赞的小ostaria。 一个经常旅游的人推荐我们住这里。这个小酒店里有我们想要的一切 - 只有23个房间 - 不过房间也很小。酒店的位置超赞,临近比塞塔(Piazza Barberini),3分钟到威尼托区,但是非常安静,尤其是晚上。 我们的房间在3楼(没有阳台),能俯瞰小后花园:要一个后面的房间,试试要一个阳台! 员工非常乐于助人,告诉我们很多好的建议和当地吃饭的地方。我们强烈推荐Ostaria Barberini - 沿着走30秒左右。试试他们的鱼汤,两个人25欧元!!还有好吃的煎小牛肉卷。比起其他的本地餐厅,这里的价格非常公道,酒店结束你过来的话还有另外的优惠。 酒店的早餐是很迟的欧式早餐,有美味的牛角面包,还有奶酪等等。谷类食品非常有限,早一点下去吃,不然水果沙拉都没有! 更多

4分 2010-4-14已点评

这是一家迷人的酒店,位于西班牙台阶和贝佳斯别墅之间的一条安排的街道上。房间小,但是整洁舒适,而且装饰得很漂亮。这里有你在罗马旅行时所需要的一切 - 如果你不想整天呆在酒店房间里的话 - 但是,这里仍然是一个舒适的住处 - 氛围很好。这次我是与一个朋友一起过去的,不过,如果是带着小孩全家出游的话,我们预订酒店里的2间公寓其中之一。 更多

去过莫迪里阿尼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莫迪里阿尼酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看