敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西班牙广场酒店

3.0星级
Hotel Piazza di Spagna
Via Mario de' Fiori 61, 00187 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有118条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-20 点评

这是一个很不错的小酒店,有优质的服务,很大的房间,又大设计友好的浴室,意大利风格,非常的正宗,非常乐于助人的前台,我们要的是面向街道的房间,能看到下面的景色,对于有些人来说可能有些吵,但是很不错,位置很好,坐出租车到罗马达芬奇不用三十分钟大约48欧元,双人房一晚140欧元。 更多

3分 2014-3-19 点评

这家西班牙广场酒店位于罗马中心,地理位置很完美,距离西班牙广场很近。这是一家小酒店,如果你想好好参观这座城市又不想浪费时间在交通上,这里是不错的选择。 房间很舒适,不过房间有些灰尘。酒店的工作人员都很友善。酒店提供的大陆式早餐有甜食也有咸食。 更多

3分 2010-2-16 点评

读了别人的评论我也得说说我自己的看法。我觉得很少住得很好的人会来写评论。所有住得不太好的人都会来发表一下自己的观点。 我和我老婆在这里住得很开心。员工还好,不是很完美(跟美国的员工比起来),设施不是很齐全。但是你得记住,这里不是美国。我们在美国被惯坏了,而且非常坦白。你怎么对他们,他们就会怎么对你。 这里也是个繁华的地方,别指望有多安静。你住在这里就是为了体验这里的夜生活。我们玩得很开心,有很多事情可做,拐个弯有个很棒的葡萄酒吧,很棒的商场,走2分钟就的到西班牙阶梯....................太喜欢这里的。我在房间里的时间不多,所以没注意到他们好不好客。 更多

1分 2007-10-11 点评

相对于房价来说,这个房间简直太糟糕了。门上画有一个暗色头发的女人,经理粗鲁的难以置信。深夜来电搅和的我和女朋友难以入眠。 在我们到达酒店两天以后,他们还没告诉我们心里不见了,所以我们回家时就没有行李了。 我警告大家千万不要去这里,千万别…… 更多

2分 2007-9-30 点评

这家酒店的房间不错,但临近的街道非常吵闹,因为对面的酒吧及餐馆在营业。从好的方面来说,他的位置有利于商店及酒吧。从坏的方面来说,它的服务糟糕,我们抵达的时候,希望至少有人帮我们提包,但是没有任何人帮我们,而在这里的住宿费是每晚250E。电视频道几乎没有英语节目而且卫生间也应该更干净些。总之,在附近花同样的钱或稍微多花点就可以找到比这更好些的酒店。 更多

2分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过西班牙广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西班牙广场酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看