敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣玛利亚酒店

3.0星级
Hotel Santa Maria
Vicolo del Piede 2, 00153 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1788条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-3 点评

我们在圣马丽亚酒店住了3晚。我们对这里的服务和店员非常满意。酒店在特拉斯提弗列区最好的地带,却是一个安静的绿洲。漂亮的庭院里种着橘子树,可以坐在这里吃早餐或喝鸡尾酒。房间很干净很舒服。酒店到圣玛利亚广场只有几步远,那里有很多的餐馆,酒吧和商店。位置很好,适合观光旅游。当我们再去罗马,我们一定会再来这块小宝地的! 更多

5分 2014-7-3 点评

说“绿洲”都不足以表达,因为Trastevere真是个不错的街区,没有沙漠。这个酒店是个宁静美丽低调的地方,可以免费骑着自行车沿着台伯河一直到梵蒂冈,或者过桥去罗马广场。附近的出租车可以带你去火车站,坐上火车就可以去机场了。 更多

5分 2014-7-2 点评

我喜欢住这家酒店。我们在那里呆很久,因为我们忙于逛周围田园诗般的街道。早餐和咖啡都不错。工作人员是给力。房间还行,没什么特别的。然而,这的位置是惊人的。我会推荐给任何人想住在罗马的朋友。我们吃了,喝了,逛过和闲逛了这附近的各个地方。很棒的经历。我就住在这里了! 更多

5分 2014-7-2 点评

圣玛利亚酒店是位于特拉斯提弗列(Trestevere)中心的一家古典酒店。早餐非常美味,有新鲜水果、甜点、谷物、鸡蛋,当然还有各种风味的咖啡。房间里配有超棒的淋浴和浴缸。下午5点半-7点半是每晚的打折时间。如果点饮料的话就能免费享受零食带到院子外面吃。 更多

5分 2014-2-1 点评

圣玛丽亚饭店 (Hotel Santa Maria) 柜台服务人员的态度很棒,我们在旅游上有问题都很乐意为我们解决!他们的「免费借用脚踏车」服务也很实用,我们借了脚踏车,在使用饭店快速的 Wifi 查询路线后,就可以轻松愉快的游历罗马市区。 另外 圣玛丽亚饭店 (Hotel Santa Maria) 提供的早餐也很赞,水果都很甜,火腿、面包、饮料、牛奶、麦片几乎是应有尽有,而且餐厅内的装潢也让人感到舒适悠闲。 小木屋房间内的设备很舒服,给我们非常好的睡眠品质,厕所也很大;最后,旅馆内的装潢很漂亮,住在这里真的有度假的感觉。 唯一的小小缺点,可能是离罗马市中心有一点距离,但利用大众交通工具和饭店免费提供的脚踏车,即能顺利解决这一个小缺点。 更多

5分 2010-6-23 点评

出租车司机不得不打开卫星导航仪才找到了这家酒店,但是,找这一圈很值。这家酒店不在罗马市中心,但是到那里也足够近,徒步出行到大多景点都很轻松。这里是从一座女修道院改建而来的,装备了各种现代的便利设施,同时保留了美丽的古建筑结构。庭院里面树荫婷婷,是一天游玩劳累之后放松休息的绝佳场所。 更多

5分 2010-6-22 点评

我们在圣玛利亚酒店住的很愉快。一天的观光之后,我们很想回到这家安静的可爱的酒店,放松的坐在他们的橘子树下休息。员工很友好,乐于助人。圣玛利亚酒店的位置(Trastevere)是无处可比的,距离所有的景点都很中心(就在河对面),附近还有很多家餐馆,酒吧和咖啡厅。唯一的问题就是出租车司机一般很难找到这里,不过如果你让酒店帮你预订辆车就没什么问题了。 更多

4分 2010-6-22 点评

罗马是一个美丽的城市,但是非常繁华的城市整天繁忙,嘈杂。而且,除非你是经验丰富的纽约人,一天结束时回到这个安静,古雅,的住宿加早餐酒店就像到了天堂。客房环绕一个橘园,是一天“疯狂”的罗马旋风式的观光结束,可以在树荫下休息阅读,思考,或者喝一口极好的意大利葡萄酒。此外,晚上很安静。你可以睡觉恢复精神,这样就可以准备再一次出去。 更多

5分 2010-6-21 点评

我们强烈推荐圣玛利亚酒店(Hotel Santa Maria)。酒店位于一个有很棒的饮食店的时髦/放荡不羁的区域里。在圣玛利亚教堂(Church of Santa Maria)旁边的漂亮的小广场上。对于带着小孩的旅客来说,这是一家非常好的酒店。这里有最棒的咖啡馆。可以在安静漂亮的中庭桔园里早餐,早餐时可以吃到新鲜出炉的酥点。酒店的墙壁是结实的混凝土水泥,酒店非常非常安静,不靠近任何一条大马路。唯一的缺点是,到地铁站大约要走20分钟。但是,走路5分钟远的地方有个计程车招呼站。这家酒店对汽车不友好(但是别的罗马酒店也是如此)。从机场或火车站坐计程车过来,让司机把你扔在教堂前面,然后从街角附近步行到酒店。通向酒店的马路仅有5英尺宽。 更多

4分 2010-6-12 点评

这是我们第三次住在圣玛利亚酒店(Hotel Santa Maria),这次我住了五天,我们喜欢这家酒店,我们也住过罗马的其它酒店,没有一家有我们在圣玛利亚酒店入住得愉快,我们已经在计划明年的旅行了。 更多

4分 2010-6-2 点评

我们刚从罗马延长假期回来,住意大利圣玛丽利亚酒店。我们Trastevere区附近非常愉快,但如果是第一次来罗马,不会住这里。这里离所有想去的地方有点远。我们去过罗马很多次,所以这里非常适合我们。圣玛丽亚价格非常好。我们强烈推荐。 工作人员非常乐于助人,环境很放松,附近有很棒的餐馆。如果你开车来,有一点难找。我会提前从酒店得到更好的方向指引。是的,我们有全球定位系统,但只有一条路去酒店,这条路被建筑物挡住了。酒店在圣玛丽亚教堂后面,你得进入非游客区,才能到。这家酒店提供停车服务,10欧元1天。如果我们来罗马,会再住这里。 更多

5分 2010-6-2 点评

我和老公在圣玛利亚酒店住得很愉快。那里干净舒适,美丽清幽。尽管它在一个热闹繁华的地区中心,但还是安静怡人。早餐很美味,品种繁多。谢谢酒店的每个人,让我们有这次愉快的经历。 更多

5分 2010-6-1 点评

我们刚在这家迷人的圣玛利亚酒店度过一个可爱的银行假日返回,又想回去了。这个宁静美丽的下榻处位于热闹的Trastevere区。 员工友好热心,有求必应。阳光明媚的美丽庭院种着桔子和柠檬树,是享受一顿可爱自助早餐或出去晚餐前喝一杯开胃酒(免费自助)的绝妙去处。 很久以前,我们就想要住在罗马这个区,圣玛利亚酒店造就了一次难忘回忆。Trastevere交通便利,参观卡拉瓦乔(Caravaggio)逝世400周年纪念展览和新建的二十一世纪美术馆(Maxxi gallery)很方便。 更多

5分 2010-5-28 点评

看了到到网和Cruise Critic上的评论后我们选择在圣玛利亚酒店住2晚。之前的评论说这里是热闹的罗马的一片安静的绿洲,的确是这样。酒店的入口坐落在路边的一条小巷子里,不过我们用Google地图很容易就找到了这里。 早餐实在一个古雅的种满橘子树的室外庭院吃的,有摊鸡蛋,谷类食品,甜点和果汁。意大利咖啡棒极了。下午5:30到7:30有免费的饭前点心。酒吧有啤酒和葡萄酒(一杯葡萄酒6美金)。 向西走30分钟到斗兽场,向东走30分钟到梵蒂冈。走到西班牙阶梯也很方便(不太确定要花多长时间)。我们的房间很舒服,卫生间很干净,有个很棒的浴室,员工非常乐于助人。我们在前天遇到的所有员工都能讲一口流利的英语。 室内的餐厅里有一台电脑,能上网。如果我们以后再来罗马,我们还会毫不犹豫地住圣玛利亚酒店。 更多

4分 2010-5-28 点评

我们在圣玛利亚酒店住了两个晚上,非常享受,酒店在拉斯特维雷区(Trastevere)——步行30分钟到梵蒂冈,45分钟到体育馆。酒店在一个安全的地区,有很多餐馆和酒吧,但很适合游客。我们的房间(#2)宽敞,干净,晚上安静。大部分客房面对一个可爱的橙树庭院。我们去院子里吃早餐。 唯一抱怨的是我们的房间没有空调。我们打电话给前台,他说处理这个事情要花一些时间……事实并非如此。第二天晚上,有人告诉我们,一条罗马城法律规定,不允许使用空调,直到6月1日。当我们结帐,前台的人告诉我,空调坏了。我们还会住在这里,但首先要确定空调有用,特别是在5月底。由于地下位置,打开窗户,面朝庭院,没有什么微风,所以一直打开窗帘没什么用,晚上不是很凉爽。 这家酒店非常包容,让我们预订餐馆和的士。 对于本地美食和罗马气氛,我们推荐拉斯特维雷区(Trastevere)的Piccola Trattoria da Lucia(Vicola del Mattonato 2),距离酒店只有几个街区,或万神殿(Pantheon)附近的Ristorante Maccheroni(Piazza delle Coppelle ... 更多

去过圣玛利亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣玛利亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看