敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卢多威斯宫酒店

4.0星级
Hotel Ludovisi Palace
Via Ludovisi 43, 00187 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有290条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-6-15 点评

第一天决定一切。我们到这里就和出租车司机吵了一架,他要收取我们上车前协商好的两倍的价格。酒店经理出来,没有给我们任何帮助以解决问题。入住时我们问到酒店官网上声称有的欢乐时光和开胃菜。他们声称不知道我们在说什么,根本没有这回事。很让人失望。这实际上是我们选择这里的其中一个也是唯一一个理由。这里有上千间酒店,而这酒店他们吸引客户的花招。我让expedia打电话问他们,酒店前台的女孩子告诉expedia的女孩子说他们还有这个宣传活动而且会一直办下去。睁眼说瞎话。这里就是个骗局,对于这些骗子、谎话精、诈骗犯、小偷等等的,我实在是无话可说。 更多

4分 2010-6-1 点评

作为我们到意大利票价套餐的一部分我们预订了卢多威斯宫酒店(Hotel Ludovisi Palace),我不知道单独来算房间费用到底是多少,但就我们获得的享受来说这相当便宜。我们是乘火车从菲乌米奇诺机场(Fiumcino Airport)到特米尼车站的,然后乘了一辆出租车到酒店。我们两个总的费用包括“行李处理费用”(这是出租车司机胡乱收的手提箱费用),大约是七十美元。 好的方面:房间干净,虽然不是很大,但就两个人来说已经足够了,每天早晨有小型的自助早餐,在我们住的那一个星期从来没有变过,但比起标准的美国大陆式早餐来说有更多的食物种类。员工们相当好亲切,当我们到达时,门房立即递给我们一张旅行地图,为我们圈出了最近的游玩景点好让我们立即开始观光游玩。 除了地铁外,罗马的公交车服务也真的很好,到酒店极其方便(红色城市观光罗马公交车有一个站离酒店只有三个街区,就在波各塞公园(villa borghese)的外面! 不好的方面:在我们入住期间的一个晚上无线网络断了。没有安装无线上网——你到前台买一张无线上网卡,这张卡只能供一台电脑用二十四小时,因此假如不只有一台笔记本电脑的话,你得买多用卡... 更多

4分 2010-4-25 点评

这是一家非常棒的酒店,地理位置优越,工作人员十分出色,早餐美味可口。虽然客房非常小,但绝对物有所值。如果一天的大部分时间你都在外面观光,这家酒店非常适合你,客房非常大,地理位置优越。酒店离Spanish steps和罗马其他地方都只有两分钟的路程。 更多

4分 2010-1-3 点评

我们在这么多年的游览中住过很多五星级的酒店,但当在罗马寻找酒店的时候,想要找一个可以住下我们一家四口人的房间,但在罗马来说,如果不想要两个房间,花去比我们想象中要多的钱,似乎是不可能找到一个合适的房间的。我们选择在卢多威斯宫酒店住宿8天,这里比我们之前住的房间要基础很多,但就我们的住宿而言,却也算完美。员工非常出色,友善而乐于助人。每天都早餐都是包含在房费中的,非常丰盛,选择性很多。就这里的位置而言,我无法完全地表达出究竟有多好。我们几乎可以从酒店步行到任意地方。酒店位于一个高消费区域,步行的距离内就有很多餐厅可选,距离威内托大街只有几步远,要到巴贝利尼广场(Piazza Barberini)也可以很轻松地到达,那里有很棒的gelato和餐厅。在一整天的步行游览之后,可以走路回到附近的餐厅吃个晚餐让人觉得非常舒服。我们的四室房间里有两张大床,还有一个大小很不错的浴室,很好地为我们一家所用。 更多

3分 2009-6-1 点评

我们在被延长了的马耳他之旅中休息了一下,之后要游览罗马。 在网上发现了这间酒店以及随后的评论,在附近另外两家相似的四星级排名的酒店找不到住处之后,我们决定尝试住这儿。 唯一真正的四星级酒店排名认定这间机构肯定是因为它的地理位置(靠近威尼托区)! 房间(#309)一般(或者说是三颗半星),位于建筑物的后部,可以观察到一个内置并共享的庭院/水井。这证明开窗的时候会有点吵闹和难闻。 早餐实在是一般;容纳不下的座位被提供在邻近的“休息区”内,结果导致我们在白天的时候没有沙发和长椅用……只有桌子和椅子。 早上喝果汁的时候还得注意饮用玻璃杯上的口红。 有天晚上回来的时候,接近午夜了,我们发现那一天当中床都没整理,或多或少要拉拉平整吧。 一瓶用过的免费赠送的香波,浴室里有一包“赠送”的开了封并且用过的棉签。根本就没有方巾。在女佣表示手推车里没有了香波并说会打电话给某人之后,香波被送来了房间。 接待人员彬彬有礼。 住了三晚,等等,在我们看来相当没必要这么贵,而且是在这个“皇宫”! Warwick和Dean(约翰内斯堡,南非) 2009年5月16日——5月20日 更多

5分 2009-5-12 点评

地点绝佳,环境整洁。员工非常乐于助人。在这个区域有很多宾馆可以选择,所有的都看起来很像 这是他们吸引人之处。地点是关键,很多参观和酒吧区选择,整天都是很安全的。真是无可挑剔的好地点! 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过卢多威斯宫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卢多威斯宫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看