敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣弗朗西斯科酒店

3.0星级
Hotel San Francesco
Via Jacopa de_ Settesoli, 7, 00153 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有466条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-6-5 点评

总的来说,我们在圣弗朗西斯科酒店住的愉快,不过就像之前有人评价的那样,这里还有很多可以改善之处。多花些功夫会让这个好位置的迷人精品酒店像网上宣传的那样名副其实。 先说优点。酒店与百年老教堂及女修道院相连,非常迷人,大厅很热闹,而且它位于Trastevere满足某些顾客想要远离罗马中心的需求。附件街区内有很多餐馆和酒吧。汽车站离这儿有一个街区远,电车站距离两个街区远。 员工总是非常热情,在阳光早餐房享受自助早餐棒极了,可以开始美好的一天。没有热食,但有很多花样,肉类,奶酪,面包,甜点,酸奶,谷类食物等等,甚至还有剩下的批萨。能够免费上无线网,我们很开心,而且顾客可以在大厅使用电脑。屋顶露台棒极了,可以用看到旁边教堂的部分美景,要是酒吧开放就更好了。大厅酒吧间也没有开放,没有人演奏三角钢琴。错失良机了。虽然我已经提到卧室不够好,但浴室很棒。宽敞,有黑白相间鲜亮的瓷砖,现代设施,宽大的窗户以及高高的天花板。因为我们住4楼,虽然电梯慢了些,但可以使用它。 现在说缺点。最大的问题就是房间大小以及装饰。我们和另外2对夫妇来,因此了解房间总体水平。卧室很小,虽然没有办法解决,但可以在装饰改进一... 更多

2分 2010-5-30 点评

这是我们第一次去罗马,第一次来到罗马周围的Trastevere区。在我预订这家酒店之前,我宽泛的搜索了一下。我看了一下到到网和Venere网站上关于许多家酒店的评论,最后我终于选择了圣弗朗西斯科酒店。以下就说一说我们在这里的经历吧,反正经历比较复杂。 在高峰期的时候,圣弗朗西斯科的房价平均下来每晚上都要2090块钱,当然这些钱中是包含税和早餐的。这个价格不便宜,但是跟附近的一些酒店比起来,也没有周围那些酒店那么贵。而且,我觉得这家酒店根本就不值这些钱。 好消息:圣弗朗西斯科酒店所在的地段非常棒。Trastevere是一个非常有生气的地方,周围的一些非常窄的街道和小径上有许许多多的小吃店和酒吧。感觉Trastevere这个地方更像当地人居住的地方而不是旅游区。圣弗朗西斯科酒店所位于街道上比较安静的那一侧,距离台伯河只隔了几个街区。 我们住在酒店的高层,而且可以看到河对岸那幢非常雄伟漂亮的大楼。我们睡觉的时候一般会把窗户打开,享受着凉风吹过河流的舒适。这里的床铺也很好——床垫是那种硬床垫,每天都会更换干净的床单,还有非常漂亮的枕头。总的说来,我们在这里的睡眠质量非常好。这家酒店还提供... 更多

1分 2010-5-4 点评

我和老婆在这家酒店预订了4晚—— 主要是基于我们在到到网上看到的东西。在Travelocity上该酒店被描述为迷人和有屋顶休息室。任何正面评论都是错的 —— 这个地方就是垃圾。 我从哪里开始呢。我们曾希望住在Tresteverre时尚的地方,但这家酒店最多算是位于边缘——穿高跟鞋的女人要当心,到Tresteverre的主要部分要走20分钟,到达时我们被告知屋顶休息室要过一个月才开放。我们决定忍气吞声,但房间把我们搞毛了。我们受到了从天花板上掉下来的污垢,浴室里的霉,剥落的墙纸,水浸坏的桌子,满是污渍的地毯的欢迎。羊毛毯子如此破旧,我们开玩笑说,这是僧人以前用过的,这里曾经是个修道院。桌子被水泡的弯曲了,有一把塑料椅子在前面。但床离桌子太近了,你不把床挪走移动不了椅子。我打开对着小巷的窗户,看到一个垃圾桶。还不如在火车站睡觉,这家酒店没有提供给任何平均中产阶层的人的品质。 在这一点上我打电话给Travelocity抱怨说这是挂羊头卖狗肉。我和老婆走了出来,去其他地方找地方住。 更多

4分 2010-4-20 点评

复活节周末我和男朋友在这里住了两晚。我们入住那天预订这家酒店,所以我们很幸运找到一个价格合理的住处。 我同意下面的评论。这家酒店一般,并有一些优点和缺点。不过,如果想找优惠价格(少于150欧元)我会推荐这家酒店。一些优点: 位置棒极了!我爱Trastevere。有这么多的好餐馆,酒吧,而且酒店在一个安静的地方,没有太多游客。工作人员非常友好,房间干净,早餐分量超多。 尽管这家酒店在这个繁忙的周末住满了,一都都在控制之中。 更多

3分 2010-4-16 点评

到到网上对这家酒店的评价极高,所以我们订了这里。我们4月1日到的,住了五天。因为家人在机场生病了所以我们到酒店时很累。一到酒店我们就和经理说明了我们的情况,我岳父在机场突然病倒住院了,所以他们夫妻俩不能来旅游了。酒店很理解我们,没有收那间房子的费用。 我们在那的时候天气很好,要是屋顶的酒吧营业就好了,那我们就能在那开始美好的一天了,而且正赶上很热闹的复活节假期周末。可惜啊,那里不营业,要不我爸爸跟不上我们的时候就能在那好好休息一下了-他75岁,喜欢喝烈酒来放松!!-我们全都是爱尔兰人!!不过说实在的,我觉得我们在这里主的挺开心的。我们走路去了所有地方,去公共集会广场旁边的维多利亚埃马纽埃尔纪念碑要25分钟。 酒店很干净,员工特别热情友好,小酒吧设施不全,没有睡前酒/也没人聊聊天,本来也没设计这种用途。欧式早餐味道很棒-没有任何熟食!超级好喝的咖啡! 更多

5分 2010-3-14 点评

酒店员工非常乐于助人,他们都很友好,帮我们推荐了游览城市的路线,还建议我们最近多雨,不要步行出游。早餐丰富极了,有好多选择呢!房间很舒适也很干净,浴巾每天都会更换,床上用品每隔一天换一次。特拉斯提弗列(Trastevere)区有几个不错的饭馆,虽然待客方式截然不同,但饭菜都很好吃而且价格也合理。 如果天气好的话,我们会步行游览这座城市的,但鉴于酒店接待的建议,我们是坐公交车和有轨电车去参观城里绝大多数著名景点的,感觉棒极了!要是天晴气爽的话,我们相信城市的大部分地方都可以走着去游览。 更多

5分 2010-3-1 点评

圣弗朗西斯科酒店是我们意大利之旅的惊喜之一-不只是一个环境迷人的干净,舒适的酒店,而且有些很漂亮的设施(一个真的很舒适的早餐室,礼貌又热情的员工,可靠的取暖设施还有宽敞的房间)。特拉斯提弗列区(Trastevere)结果也是一个极好的游览地-即使主要的旅游区都在那里,从酒店去所有地方都很近(最多30分钟),沿路的标识很值得步行去(从酒店去圣彼得广场的沿路有一长排中世纪的教堂)。除此以外,食物一般比较便宜,而且比罗马主要景点附近的品质好,酒店员工够热心,给我们指明去附近的好景点的路线。 更多

4分 2010-2-22 点评

1.在这里可以乘坐8路电车或是其它公交车出行。 2.如果有关于市区的任何问题,可以直接询问前台人员,他们给你的答案肯定是最正确的。 3.如果想享用美食,则可以去料理店和比萨店。Trastevere区的“La Tana”和“Ill Duke”餐厅特别不错。 4.可以向前台要一张旅游地图。 更多

5分 2010-1-24 点评

我,我伴侣以及我的父母9月初在这里住了一周,这是我们第一次来罗马,就想住个位置距离各个景点都很中心的地方,但是又足够远离那些噪音。朋友们推荐我们来这里住,他们之前也在罗马住过,因此我们就选择了这里。 我真是想不出来这里有什么缺点了。所有服务员都很友善,在各个方面都乐于助人。尤其是美丽的顶层酒吧的服务员。那个酒吧俯瞰城市,服务员倾心提供优质的服务给我们。房费里包含早餐,每天都不一样,但总是很好吃。房间会整理的很干净,整体上达到了很高的标准。 对有些人来说这里的位置也许台阶太多不好走,不过每天我们走15到20分钟就可以到罗马圆形剧场了,而且我们住宿的那个月份天气还特好。酒店距离电车站也很近,坐上有轨电车很快就能到市中心了。 我向任何人推荐这里,不管你是住上一个周末还是半个月,都很完美。 更多

5分 2009-7-14 点评

我们住在这家酒店,并且我对它影响深刻。廉价、现代(很像精品酒店)、非常安静,在拉斯特维莱的中心,交通便利。你可以乘有轨电车到罗马市中心或者做巴士到piramide。屋顶的阳台很大,很好!!小冰箱,早餐很好!这里的人都非常友好。有免费的无线网络。 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过圣弗朗西斯科酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣弗朗西斯科酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看