敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

特拉维宫豪华公寓酒店

5.0星级
Trevi Palace Luxury Apartments
Via del Lavatore 30, 00187 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有99条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-25 点评

位置非常好找。紧挨着许愿池,去哪里都可以步行到达。我们和2个孩子一起住,房间很不错,重新翻修过了,干净又现代化,大部分房间是四人间。早餐也很不错。只是前台的女孩儿有点儿心不在焉,可能是新来的吧,但是人还是很好的。最后一天我们是早班机离开,所以他们给我们打包了4份早餐,非常贴心之举。不要去做SPA,我做了按摩,按摩的女工毫无技巧可言。 更多

1分 2013-8-16 点评

八月初的时候,我们预定了该酒店,打算在此过周末,但是当我们到达这里的时候,酒店大门紧锁,毫无开门营业的迹象。我们打了酒店电话,无人接听,附近一个店铺老板说,该酒店已经被警察查封了。我们失望透顶,无处可去!太让人失望了! 更多

特拉维宫豪华公寓酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2013-8-28

Dear Sirs, we apologize for the inconvenience, but the information you wrote is wrong. The structure is closed FOR RENOVATION... 更多

4分 2013-7-31 点评

我们在2013年7月住在了特拉维宫豪华公寓酒店。酒店为我们安排了机场接机,当我们早上九点半到酒店的时候,他们提前就帮我们办理了入住,这一点很有用,因为我们可以在下午出去玩之前放松一会休息几小时。虽然我们用了门外的咖啡机,但我们还是要了水壶,因为我们都非常爱喝茶。店员乐于向客人提供帮助,可以用英语和客人良好沟通。我们在住宿期间他们乐于为我们预订一日游,安排出租车。我们从当地酒馆买了一瓶酒,这样我们晚上在城市中散步的时候拿着它,在附近西班牙广场的台阶上一边喝着酒一边看着熙熙攘攘的人群。前台人员从酒店给我们拿了开瓶器和两个酒杯,这样我们可以小有情调的品酒。早餐很不错,尤其是新鲜烘培的甜品。酒店到特莱维喷泉,西班牙广场和万神殿的距离都很理想。这里有很多可以吃饭的餐馆,一个当地的小店买些提前包装好的三明治,沙拉等带走,还有很多店可以买纪念品带回家。我们在这里有一个难忘的假期,特拉维宫豪华公寓酒店功不可没。 更多

4分 2013-7-17 点评

在这里停留了三晚。预订的是三个人的公寓,不过前台说他们只能给我们一个没有窗户的房间,有玻璃门,是在一楼。我说我们还要其他的房间,之后他们也直接满足了我们的要求。来这儿度假真是太棒了。环境整洁,早餐美味。 更多

2分 2013-7-9 点评

第1天晚上,房间的电已经断断续续,没有工作电话,没有无线网,整晚都很吵。我们要求赔偿,但他们都忽略了。第二天晚上换了房间。管理人员一点都不在意我们是否舒适,3天我们订了3间房!一想到这是5星级酒店,他们的态度差得让人震惊。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
特拉维宫豪华公寓酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-11-18

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
特拉维宫豪华公寓酒店的Responsabile relazioni pubbliche,负责此条点评
2014-10-17

更多

到到会员
4分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
特拉维宫豪华公寓酒店的Responsabile relazioni pubbliche,负责此条点评
2014-10-13

更多

去过特拉维宫豪华公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自特拉维宫豪华公寓酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看