敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪格利阿兰斯饭店

4.0星级
Hotel Degli Aranci
Via Barnaba Oriani, 11, 00197 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有325条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-18 点评

这个酒店位于镇上一个很优雅的地方。我的房间很小,但是很舒服而且很干净。尽可能的不要选地下室里的房间,因为那里只有坐电梯才能到,但是电梯又总是有很多人。这里还会提供选择又多,质量又高的早餐。温馨提示:这个饭店还有间小健身房,从早上7点到晚上9点都会对客人开放哦。这里的员工都很专业,而且特别亲切友好。我没办法对这里的价位做出任何评价,因为我是出差时住在这儿,一切费用都是由公司出的。 更多

3分 2013-12-15 点评

我觉得自己有点苛刻,居然只给了这个饭店3颗星,其实它真的值得更高的评价!来这儿的原因是因为饭店里只有一间套房,而其它便宜的家庭经济房都是普通套房......但是当你在网上预定的时候,这个套间是叫做普通套房,而其他的家庭房居然都被称做豪华房......好无语啊,都被它搞晕了!!! 我和我爸爸一起去的罗马,在那里很难找到一个既有阳台又有两件房相连的酒店。所以我们决定最好的选择就是住套间。到酒店的时候已经很晚了,我们拿到房门钥匙进去套间之后,大吃一惊,这就是一个双人房,只是床分为两张单人床,隔开了半米左右而已。我都不知道我和我爸谁更无语了。完全都毁了我们一起旅行的前几天。我最后在另一层的一个房间里住下了......貌似一起在那样的套间里面住有点不太合适吧。这里只有我们傻傻的订了一个套间,而且还是一整个旅行都得住在这儿。 噢,对了,他们本来还想让我住在我爸爸房间旁边的一个又小又黑的房间里。那件屋子看起来真的好恐怖,我毫不犹豫地拒绝了,我才不要住那里面,想想都可怕啊。 不过话说这里的员工都很不错诶,会很热心的帮助你解决问题。这家酒店是这片令人愉快的区域里的小珍宝哦,但是绝对不要指望这里的公... 更多

4分 2010-5-17 点评

酒店本身很小,房间很整洁宽敞,有自己的格调。服务员态度还行,他们会为你在罗马城的出行指路。酒店位于帕里奥利居民区。这里离罗马市区不是很近。然而你可以乘坐217路公交车前往罗马特米尼中心车站,或者地铁站的布克莱德出站口,那里距离酒店大概800米远。从机场到特米尼车站可以坐火车,票价12欧元,历时30分,或者也可以在T3出站口乘坐机场大巴,票价8欧元,历时1小时。 需要注意点是,你至少需要三天才能逛遍罗马城内绝大多数历史遗迹。 只有一方面有点不好,那就是道上的狗屎。整个帕里奥利居民区到处都是狗屎,所以一定要当心脚下。 更多

2分 2009-1-3 点评

真是太令人失望了!酒店本身还不错,不是最差的,但离最好的标准同样差得很远。不过来罗马也不是为了来住酒店的,而是来参观的,但是这里的位置很远,很不方便。前台服务员有三次给我们提供的公车信息以及公车运营时间都是错的。打车来回又费时间又费金钱。而且酒店还试图让我们交150元打车去机场,千万别上当!服务很差,令人不爽。这里非常不适合旅行者或者想体验夜生活的人士居住。但是尽管酒店本身很糟,我们还是在罗马玩的很高兴。如果想体验高端中心的住宿就住在靠近西班牙台阶附近的地方好了。 更多

1分 2008-10-21 点评

周五到这边来,又饥又渴,但是却发现那边显眼的标志:“停止营业――餐馆和酒吧”。我向前台投诉那些短期工作人员对我的回答“不关他们的事”,就这事两次跟前台的人员提到,没有结果。明信片上介绍酒店的房间并不包括里面的生活用品。这怎么可以被评为四星级酒店?也许你的运气可能比我好,可以在附近找一家价格更实惠的酒馆或者小吃店呢。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过迪格利阿兰斯饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迪格利阿兰斯饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看