敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

城市宾馆

2.0星级
City Guest House
Viale Opita Oppio 76, 00174 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有332条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-24 点评

我本周末去这家酒店,在那里有一个很大的问题。 首先,我们预定的酒店入住5人人,这个家伙等我们时就准备了仅2人的房间,我们不得不让2个人去旅馆住。我们一起来到,预约了3个房间,他们只订2个房间,太差了。上午的时候,他们准备了早餐,那家伙朝我们要钱。太糟糕了。..当然,当然我没有支付。第二天晚上,我们入住到了第三个房间,结果,没有无线网络!一楼有,她说,我再次重申了他们的服务承诺,他们给了我们一个新的风景。在接下来的日子里,他们要早饭的费用。没有更新他们的信息。入住在这很是可怕,这么多的问题。唯一的好处是清洁,而且靠近地铁站。我不推荐这。 更多

4分 2010-6-3 点评

房间很棒,干净宽敞。浴室干净舒适而宽敞。 这一地区很漂亮,离市中心有20分钟,走3分钟就能坐地铁A线,去洽米皮诺机场(Ciampino airport)很方便。 早餐不怎么丰盛。 员工非常友善而乐于助人。 在罗马度过了一个愉快的假期。 更多

5分 2010-3-21 点评

作为一个大旅游团的一部分,我们在这家宾馆住了三晚。非常适合我们!我们整天在罗马,只是在这里放松和睡觉,然后第二天继续游玩。宾馆不豪华,但就您支付的价格,别期望豪华。 我们旅游团遇到的唯一问题是我们房间的淋浴——水压似乎有问题——但是其他房间非常棒。 如果有旅游团/人想在罗马欣赏一切,要一个便宜的睡觉地方,我推荐这里。 宾馆不是最容易找,但距离地铁站仅几步之遥,所以一旦你找到方向,这里不错。 工作人员确实友好,早餐正是我们所需要的——咖啡美妙! 更多

4分 2010-2-24 点评

我们找宾馆时差点儿迷路。不过刚一抵达,我们就受到了热烈的欢迎。 早餐很简单,但可以看出来是费了一番心思的。房间既宽敞又干净。 酒店离主要旅游景点很远。还好附近不远有地铁,所以还不算太糟糕。从酒店到景点大概要30到40分钟。 更多

3分 2010-1-18 点评

我们住了一周,度过了新年。整个城市涌来了很多人,因此房价上扬,非常昂贵。所以这个酒店成为了一个不错的选择。虽然不在城市中心,但步行几分钟就到地铁站,因此去城里和所有的景点都很方便。 酒店附近有很多酒店,酒店自身也很舒适。酒店陈设简单,但性价比很高。让我们感到有些遗憾的是,本来房间可以上网的,但wifi用不了。不知道是一直上不了网,还是我们入住时出了点儿问题还没修好。 总而言之,我觉得还不错。我推荐给那些住不起城里高房价酒店的人们。但我觉得到罗马还是值得多花些钱住到这个美丽的城市的中心的。 更多

3分 2010-1-12 点评

城市宾馆给人很舒服的感觉。虽然这里离罗马市中心有点远,第一次来肯定不好找。如果你能接受乘坐地铁20分钟的话,来这里是个不错的选择。 更多

4分 2009-11-3 点评
1
个人顶了这条点评。

在旺季花42欧住到地铁附近的旅馆,是非常划算的。地理位置还不错,周围都是居民住宅,楼下还有一间非常不错的中国餐馆。海鲜铁板和小馄饨都不错,只是客人太多,等待时间相当长。。。 柜台服务比较周到。整个宾馆的风格偏现代,与老式家庭旅馆相比房间尤其宽敞,并且设施完备,甚至还提供电视报。空调有噪声。 8月份的晚间受到蚊虫困扰,这一点丝毫没有心理准备,因此给舒适程度和卫生程度各扣了一分。 露台上的早餐很赞,欧陆风格,不像英式早餐那么油腻,简单的月牙面包配黄油果酱,饮品及火腿片也有很多选择。用“物超所值”来形容这家旅店是非常合适的。 更多

5分 2009-6-15 点评

我们2009年5月在这家旅馆住了两晚,住的很好。我们的房间在4楼,朋友们的房间在5楼。从Campino机场坐出租车到这里花了我们25欧元。我们第一晚的时候去酒店的餐厅吃的饭(必须定桌),那里很不错,披萨好吃的要命! 房间很干净很整洁,花那些钱很值。早餐厅有台电脑,晚上还提供饮料。早餐很好吃,有新月形面包、面包卷、蛋糕、麦片、果汁、冷肉、奶油咖啡和茶。 从旅馆到地铁站不用5分钟,15分钟就能带你到Termini,日票是4欧元,你也可以买单程票,1欧元。工作人员很友好很热心。 更多

4分 2009-4-21 点评

酒店比我想象中的还要好,我们住在5楼,干净舒适,阳台特别大,可以俯瞰整个地区。接待人员非常友好,男朋友生日那天酒店为我们准备了草莓和一瓶香槟——真是太棒了!他们还帮我们在隔壁餐厅订了一张桌子。这里绝对值得一住——食物可口,气氛温馨。你需要温习一下意大利词汇,或者带上菜单翻译,因为这张菜单全是意大利文,而且只有一位侍者会说英语。服务员帮忙挑选的前菜和主食——没让我们失望! 酒店周围不错,附近有个小型购物中心和超级市场,搭乘地铁很方便,来去罗马市中心没有任何问题。 :-) 我唯一的愿望就是能在这儿多住些日子……有更多的时间去附近玩一玩。 更多

4分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5条点评
2分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过城市宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自城市宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看