敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣科斯坦扎酒店

4.0星级
Hotel Santa Costanza
Viale XXI Aprile 4, 00162 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有462条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-3-19 点评

几年前,我和丈夫在这家酒店住过(但那似乎就像昨天刚发生过的事情一样)。我们对这里的第一印象是它到地铁站的距离比宣传上所说的要远,需要快步走10分钟才能到达,不过由于我们夫妻俩都还年轻,身体也比较好,因此这并不是什么问题,但是对于那些带着孩子或者老人一起旅行的人来说,这可能就会是个问题了。我要说的是,从酒店出发能够很容易的找到地铁站(反过来说也是一样),然后从地铁站就能非常方便的游览整座城市了。 房间并不是特别宽敞,但十分舒适和干净,而且装饰得很漂亮。 我们只在酒店吃过早餐,因此我们实在是不能很准确的评价酒店的食物,不过早餐还是非常合适的。 唯一的(也是很小的)抱怨是,我们的房间太热了,唯一使之降温的办法就是打开窗户,但这样就会带来很大的马路噪音,要不是这样的话,我们在这里的住宿过程真的是很棒,如果有人想在这个世界上最漂亮的城市寻找一处物有所值的住所的话,我会推荐圣科斯坦扎酒店的。 (一个非常私人的小提示,我们在这次罗马之旅中订婚了,在如此浪漫的假期中,这家酒店为我们提供了一处非常出色的住所) 更多

4分 2010-2-25 点评

圣科斯坦扎酒店(Hotel Santa Costanza)在罗马市中心的边缘地带。它很可爱让我喜欢。早餐没什么特别的但是量大,所以是每天很好的开始。房间有点儿太热了但是员工保证说能让我们搬到一个比较凉快舒适的房间。我很喜欢这里,会再次光顾的。 更多

3分 2010-1-27 点评

员工看着还挺友善,我们客房很干净,安静,除非你住在楼角的那个临街的客房,我不记得有早餐什么的,但是也没记得要出行的时候找一个餐厅。:) 酒店看着离着车站什么挺远的,但是我后来发现楼外有个公交站!一下子就能到Bologna地铁站,然后就可以到老城区(il centro)了。 两个不足: 1)附近没什么吃饭逛街的地方。 2)正常订房的时候最好离着市中心远一些,除非你要去市中心办事,我在网站上订的时候打了很大的折扣,这也是我要提醒你的。 更多

3分 2010-1-12 点评

如果你有幸遇到一些酒店年轻的服务人员,你也许会感觉这家酒店非常的不错,并且乘坐公交以及B号线地铁等都让人非常开心。遗憾的是,这里年纪大一些的服务人员则非常不友好,无线网络又贵网速又差,并且酒店的管理看上去非常的混乱;我已经登记了,但是房卡却一直不能使用,在我刚进来的时候,房间里面没有毛巾,床单等物品,早餐时我还品尝到了最恶心的咖啡(最后又要了一份浓缩咖啡)。只能说,这里的房间面积很大,感觉很划算,但是我并不打算再来这里住了。 更多

4分 2009-6-17 点评

我和我老婆刚刚度假15天回来,这次旅行是Citalia旅游公司的Thompson专门帮我们设计的。我们在苏莲托待了五天、罗马待了四天、维亚雷吉奥待了五天。航班、私人汽车接送、头等火车票,这一切Citalia旅游公司都为我们安排得妥妥帖帖,一切都完美无缺——这个假期太棒了。 关于这家酒店——只有经济房,不过早餐很充足,有火腿、奶酪、面包卷、果汁和咖啡等等。 一层的双床房和室内洗手间大小很合适,很干净、舒适,不过洗手池水渗得很慢,废水有时还会从中央下水道漫出来盖住地面,整个浴室就是一个“潮屋”。我们刚到的时候,他们给了我们一个六层的双人床房间,味道很难闻,而且阴阴森森的。不过因为我们订的是双床房,所以他们把我们换到了1层。另外电梯只能上到五层——所以如果可以,最好不要住6楼。 员工和行李员都很友好。不过连续三天,还没到半夜我回来的时候都要跑去让他们把空调打开,因为酒店里所有的空调大概10点半都会关掉。 酒店是玩转罗马一个很好的落脚处。出了酒店往右走大概10分钟就到地铁站。地铁乘坐起来很方便,只有两条线路。只要花40块钱,就可以24小时坐地铁和公交。 在酒店和地铁站中间有一个piz... 更多

5分 2009-5-25 点评

我们在这个酒店住了四夜,很喜欢它。位于市区以外。到特米尼(Termini)站乘90路公交,第5个停靠站下车,就到了酒店外面。走到博洛尼亚地铁站(Metro stop Bologna)只用5分钟。超市在酒店和地铁站之间的半路上。容易找到吃饭的地方,价格比市区要便宜。酒店员工热情友好。自助早餐简单,但还算不错。空调运转正常,上网24小时只要6欧元(很便宜)。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
圣科斯坦扎酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-4

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
圣科斯坦扎酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-1

更多

4分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过圣科斯坦扎酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣科斯坦扎酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看