敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Gensola in Trastevere

Via della Gensola 55, 00153 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-19 点评

我没有很称职的写完这篇评论,我的初衷是想让那些在罗马寻觅酒店的你们知道这地方简直棒极了。 我们旅行过很多地方,但是很少选择住在公寓里,因为网上那些公寓的照片很少能跟现实中的相符合。La Gensola坐落于Trastevere一个地理位置极佳的地段,它的店主Luisa为我们打造了一个一流的公寓/酒店。这是我们第三年选择住在这附近,我们很喜欢这里,La Gensola处于Trastevere的一个游客较少而当地居民较多的区域。尽管如此,我们还是在这里发现了一家令人惊叹的面包店和一家熟食店(名叫salumeria),还发现了很棒的餐馆,鱼市,甚至还有一家很棒的五金店。La Gensola临近台伯河(Tiber River),附近的纪念碑和建筑群总能令人惊叹不已。 我提到过这个公寓/酒店的创建。让我简要描述一下。这个建筑很正宗,透露出一种乡村风情的魅力。它包含四栋公寓大楼,全都被从上到下的翻修过了,而且属于高端设计。低调的风格,使用的都是精细的材料。有大量的储物柜,大衣橱,许多抽屉,很棒的洗衣机,还有一间心爱的厨房,里面满是各种食材。 公寓里的设备非常人性化。不收取任何形式的押金,还... 更多

5分 2014-1-31 点评

这是一个很不错的公寓,位置很理想,我们带着两岁的儿子在这里住了四个晚上,是两个卧室的套房,现代化,干净,而且设施齐全,因为天气很热,所以我们住在这里很棒,因为我们有婴儿车所以我们住在一楼,隔壁是一家鱼馆(鱼市场)不行几分钟就能到一些很浪漫的餐厅,这里的服务员非常的乐于助人,还有不到24小时就要起飞的时候,我们的航班给我们发出通知说我们会英国的航班取消了,酒店很快的帮我们预定了第四个晚上的住宿,我们还会再来的,推荐。 更多

5分 2013-11-28 点评

一个完美的地方,周围有很多好吃的地方,离哪里都很近,坐出租车就2分钟路程,干净,漂亮,整洁,配备精良,住一周很完美……一个月……不管了……如果我再来罗马的话我还会再到这家酒店住的! 完美的钻石! 更多

5分 2013-10-16 点评

感觉我和下面的评论者租的是同样的2层楼公寓,我赞同她的评论。这家公寓交通方便,布置得很温馨舒适。我们在那里住了7天。Wifi断了后,我们发信息给房主,随后网速好了些,但是很不稳定。我们看到洗衣机上有15分钟洗衣流程,洗了好几次衣服。干衣架特别好。紧凑型的厨房,可供我们使用,就是没有洗碗机和烤箱。老板给我们安排了早上6点钟到Fiumicino airport的出租车,司机很靠谱,报价也合理。小建议:我们买了7日通公交卡(两人共48欧元),于是我们坐车和走路就可以往返所有想去的地方!!!!交通很方便,附近就有公交和电车站台。 更多

5分 2013-10-4 点评

公寓时尚现代,位置非常好,周围有无数商店和餐厅。房间在2楼,有空调、厨房,床很舒服,卫生间很大,有淋浴,另外还有香皂和洗浴用品(真没想到自助式公寓会有呢)和茶、咖啡什么的。入住很简单,我在邮件告诉他们什么时候到,那个女服务员就在门口等我。公寓对面有个很棒的餐厅叫Fish Market,吃腻了意大利菜可以去换个口味。对这里唯一不满的是wifi信号太弱了,只有高层房间的卧室才有信号,而且也是时断时续的。帮我们办理入住那个女服务员人很好,提前就说了wifi信号有问题。公寓很好找,跟司机说过了Palantino桥沿河左转,看见台阶后下车。这台阶一直通向台伯岛。从这走路去罗马各大景点都很方便,当然前提是身体好的话,不想走路可以打车的。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过La Gensola in Trastevere吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自La Gensola in Trastevere的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看