敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

B&B Calamatta

Via Luigi Calamatta,16, 00193 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有120条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-18 点评

我们四个人在这里住了5个晚上,很安静,干净,舒适,位置很完美,步行就能到罗马的一切地方。房间很大,有宽敞的浴室,老板非常的乐于助人,我们住的很好,顺便说一遍,我们预定的时候,一定要问问发肤里进出机场的交通问题。 更多

5分 2014-2-23 点评

我们比预期的晚到了一天,但是酒店没有收那晚的钱(在罗马,其他酒店都是这么做的)。这家酒店附近有很多大景点(走两步就到了)。我们的房间比我朋友的还要大,但是他付的钱是我们的三倍啊。不过,这是个很精巧的经济型酒店。 前台接待员很友善,他还给我们推荐了很多适合吃和参观的好地方。 就价钱、位置和服务条件来看,这里是个不错的选择。 更多

5分 2014-2-21 点评

我们在这里住了4晚,非常愉快,感谢Valerio。我们是大学生,在罗马旅行,希望找一个公寓。Valerio竭尽全力帮助我们,他给了我们很多很棒的建议,什么事情他都能帮上忙。我们刚到的时候,他看到我们有那么多行李,他给我们换了一个更大的房间。他说这样我们会住得更舒适一些,我们确实在这里住得很舒适。通过电子邮件我们总是能找到他,而且他也经常出现在前台。一个很好的例子是,我们周四想多待一个晚上,临时告诉他的,他回复很快,说可以。我们需要找周五晚上住宿的地方,因为周五这里没有房间了。因为(这家含早餐旅馆那么棒,客满当然不意外!)。他在同一条路上另外一家旅馆给我们找到了房间,价格很划算,谢谢他无私的帮助。周五上午退房之后,他陪我们去了那家旅馆,还帮我们搬行李,等我们都安顿好了才离开。 我向去罗马的所有人推荐这间含早餐旅馆。除了完美的工作人员,这里的房间也很不错,位置很棒,步行5分钟就能到西班牙台阶,梵蒂冈城也在附近。Valerio非常乐意为你推荐旅游活动和餐厅,他会给你一个地图,地图上标注有在罗马必做的事情。我不再多说了,如果以后我们再去罗马,肯定会住在这里。 更多

5分 2014-2-12 点评

享受入住Calamatta住宿早餐酒店的时光。 要是有朋友来罗马的话,我一定推荐此地。 抵达酒店大楼以后,Valerio给我们提供了许多有用的信息,告诉了我们巴士站的位置,观光的好去处,周日依然营业的餐厅等等,我们就是周日去的。 他人特好,当得知我们得提着大包观光的时候,他非常好心地告诉我们他可以帮忙看包,虽然那会儿已经过了退房的时间点儿。这实在是太方便了。 另外,他还亲自带我们去了坐机场大巴的巴士站。他真是陪着我们一块儿去的啊,太感动了。 房间优质,整洁漂亮。 可以在酒店享用茶水小吃什么的。 Calamatta住宿早餐酒店实在是太好了,无可挑剔。 来到罗马,选择calamatta住宿早餐酒店,你不会后悔的。 更多

5分 2014-1-28 点评

这些照片没有真实反映了这个地方!我的朋友和我愉快而惊讶地发现,这里是多么的宽敞,这里有一尘不染的房间和浴室。我们真的很感谢很棒的无线网络,电视和早餐。提供一夜住宿和早餐的旅馆在一个安静的街区,那边有几个不错的餐厅和精品店。经过一段短途的步行就可以到梵蒂冈和许多标志性建筑那里。真正让我们的住宿与众不同的是瓦莱里奥的热情好客。他帮我们对这个城市做导航,提供地图,并给我们指示了去机场的方向。瓦莱里奥是个友好的店主,他用他的方法让我们的住宿变得太棒了! 更多

5分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过B&B Calamatta吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自B&B Calamatta的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看